20868 Lily shawl stick exotca series KnitPro - 2 шт, на замену можно 20865 Gladiolus shawl stick exotca series KnitPro - 2 шт.
Спасибо

Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, мой маленький заказик:
20868 Lily shawl stick exotca series KnitPro - 2 шт, на замену можно 20865 Gladiolus shawl stick exotca series KnitPro - 2 шт. Спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПромой заказик
35355 Спицы круговые дерево Basix- 100 см, 8 мм 12321 Спицы съёмные 4.00 mm Nova Cubics KnitPro 12322 Спицы съёмные 4.50 mm Nova Cubics KnitPro 10503 Кабель 756 мм для создания круговых спиц длиной 100 см KnitPro/замена 10504 Кабель 937 мм для создания круговых спиц длиной 120 см KnitPro (и пасмочку 210 г grey- orange из пристроя) Спасибо
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, созрела
![]() 10603 набор съёмных мет. спиц Chunky Nova Metal 184.90 12328 спицы съёмные 8.00мм Nova Cubics 53.20 10810 наконечники для спиц 4 штуки 14,1 ![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
подкорректирую 35355 Спицы круговые дерево Basix- 100 см, 8 мм - НЕ НУЖНО, вместо них 50409 Спицы съёмные 8,00 mm акрил Все остальное без изменений, спасибо
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроХорошо, девочки. Все пишу.
![]() Напоминаю: стоп будет 27 ноября в 22.00!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте, Светлана. Примите, пожалуйста, мой заказ:
10353 спицы круговые 4.00мм.-40см Nova Metal KnitPro 12176 спицы круговые 3.75мм.-60см Nova Cubics KnitPro (замена 3.75 - 80 см) 12198 спицы круговые 4.50мм.-80см Nova Cubics KnitPro Спасибо ![]() Елизавета.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, мне еще Лидии надо ультрабелой, ЧШ =1 уп.
И планшет для чтения схем побольше. Еще может спицы до вечера выберу. Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОля, конечно выбирайте спицы. И дайте код планшета, который нужен.
Но с пряжей наврядли соберемся. Больше никто не выражал желания купить семеновскую, поэтому... ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЕх!
![]() А я еще одну насмотрела. Будет еще хомяку наука! Света, а где посмотреть код планшета? ![]() Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМой заказ:
1. заколки для шалей 20835 Sigma Symfonie Rose Shawl Pins with Sticks - 4шт. 2. Маркеровочные кольца закрывающиеся 10805 - 3шт. 3. 10410-Спицы сменные металл - 10 мм Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, заказ:
Планшет, чтобы помещался лист А-4. Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета,привет, мой заказик
10532 Кабель 350 mm для создания круговых спиц длиной 60 cm KnitPro (шт.) 3 шт 10563 Кабель черный с позолотой 280 мм для создания круговых спиц длиной 50 cm 2 шт 10533 Кабель 560 mm для создания круговых спиц длиной 80 cm KnitPro (шт.)-2 шт 12321 Спицы съемные 4,00 mm Nova Cubics KnitPro 1 шт 10803 Маркеровочные кольца гибкие 1 iшт все без замен, спасибо! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
и к этому 10520 Кабель черный с позолотой 200 мм для создания круговых спиц длиной 40 cm 2 шт Света, лески только черные (они мягче фиолетовых) Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, и мне
![]() 10730 Подставка для схем(большая) 10810 наконечники для спиц 4шт(2маленьких, 2 больших) - 2 уп
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спасибо! Все принято!
Сегодня оформляю заказ.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНу что ж, заказ сделан!
![]() Даю возможность дозаказать опоздавшим. Только сегодня. Внимание: ДОзаказы принимаю, изменения в заказах - нет!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте!
У меня растерялись носочные спицы. Поэтому маленький заказ, если еще можно. ![]() 33907 22125 Спицы носочные 3.00 - 20 см Бамбук - 36,20 11256 30866 Крючек стальной с ручкой и зол.након. 1,75мм - 12,80
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте)) Я новичок и еще не знаю, как правильно заказывать. Подскажите, как нужно. Мне нужны карбоновые(КнитПРО) спицы 2,0 длиной 80 см. Можно ли еще заказать?
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЕсли не ошибаюсь, то:
41180 Спицы круговые 2,00mm - 80 cm Karbonz =69,2 Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДа, все правильно, заказ принят. Одну пару спиц?
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДа, 1 пару. Спасибо, а как денежку передать (моя дочь в Киеве живет).
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Попозже согласуем эти моменты. Я напишу.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, нашла код подставки (подсмотрела у Vikki
![]() 10730 Подставка для схем(большая) -1 шт. Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, слушайте что получается.
Наташа-Ясолнце, у тебя замена по одной позиции, все остальное как хотела. KSUYSHKA, Ксан, у тебя нет гибких маркировочных колец, а поскольку замены не было, то и... По двум кабелям я поменяла коды, поскольку ты написала, что тебе черные нужны. Длину оставила заказанную. Все остальное есть. Ну вот и все разбежности. В принципе у остальных все так, как хотели, без замен. И теперь: заказ я уже оплатила и жду его где-то в понедельник/вторник. Разумеется, хочеться как можно раньше, но... Суммы все подбила, но хочется получить все и разложить, чтобы не было ошибок. Так что будте готовы оплачивать, как только пришлю сумму и номер карточки в личку в ближайшие дни. При перечислении денег следите какую сумму мне перебросит банк в конечном итоге. К Укрпочте добавляем сразу 12 грн. Новую почту оплачиваете на месте при получении. Что еще важно: данные для доставки я скопировала предыдущие. Если ничего не изменилось - отлично, если изменилось - говорим! Новичков прошу озвучить способ доставки и данные в личку или в теме.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПриветик. Светочка, добавишь мне из своей коллекции Кауни одну пасмочку Pink-beige - 272 г. = 98 грн. и Радуга 244 г. = 88 грн.
хорошо, спицам не скучно будет ехать. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроага, я ж так и подумала) и с Кауни хочу познакомиться)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибо!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроТамара-Байта и XM-Natalia-Наталья, озвучте пожалуйста, какая доставка вам будет удобна? Новая почта, Укрпочта, Самовывоз (Киев, Воскресенка)?
Что-то мне тревожно... Не знаю, когда я получу посылку, ввиду извесных событий? ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |