безумно приятно

"Магические" петельки
Re: "Магические" петелькиой, Наташенька, до чего ж красивенно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиВАУУУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька ваууууууууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиIxora, как же красиво , тонко и изящно . Цветовое сочетание тоже вызывает только восторг.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиВосхищаюсь Вашим мастерством
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, просто бесподобно!!!
![]() ![]() ![]() но они и доли не дотягивают))) до твоей тунички! Сколько труда вложено, сколько ночей не доспано!!! Как посажено ммм просто идеально! Все вылизано! ![]() ![]() Сама , как статуэточка, фигурка точеная!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, ВАУ!!!! На тебе в миллион раз великолепней!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиНаташа, есть предложение - устроить мастер класс по изготовлению клатча.
Очень понравился. У меня прям мечта появилась. Ты где-то брала описание? Можно рассказать как такое сделать.????
Re: "Магические" петелькиДевченочки, огромное спасибо за ваши теплые комментарии и отзывы! это самый большой стимул, чтобы творить
![]() ![]()
Наташенька, клатч делала так: связала я просто прямое полотно с бисером, равное двум высотам, донышку и крышке. укрепила его дублерином. потом связала боковинки. пришила подклад, под него вставила еще вырезанный прямоугольник из подставки под горячее для держания формы. по ходу вставила магнитную кнопку-застежку. и всех делов! размер, узор зависит полностью от фантазии. а технология проста. мастер-класс сделать... ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиМаленький Мышонок ждет новогодние праздники. нарядился. без шапки вообще отказывался фотографироваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиУти-пусичка такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, мышонок -хорошенький! А исполнение-Класс!
![]() И спасибо за цветочки на ОК в ответе. ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиВикуля, Олечка, спасибки
![]() ![]()
а чего мы до сих пор там не дружим? ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, задружила.)
![]() Только я сейчас альбом своих вязалок убрала, хочу перефотать покрасивее. ![]() Если, конечно, получится. А мы и на амигурами встречаемся ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиОленька, супер!
![]() ![]() ![]() и ник у тебя какой на Амигуруми? Наташа
Re: "Магические" петелькиТакой же.
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петельки
ооо дааа, согласна полностью. я бы тоже оттуда не вылезала, была бы возможность ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Наташа, точно! Уже вроде бы все, а показывают что-то новенькое и ему надо! ![]() Но вот у нас на работе не знают, будет ли зарплата (бюджет.организация), то вроде бы задумался и решил, что хватит. На сегодня хватит. ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Прелестные работы!!! И пуловер!!! И туничка!!! СУПЕР!!!
Re: "Магические" петелькиНаташ, классная туничка получилась
![]() ![]() ![]() У меня прям ностальгия: когда-то лет 10 назад мне подружка связала туничку в таком стиле и я была покрупнее, нежели сейчас ..... Вот как глянула....так и вспомнилось ![]() спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиЛеночка, Оленька, Наташа, благодарю, девочки! с праздниками Вас!
![]()
![]() у меня Ежик от автора Татьяны Хисматуллиной tatiana igorevna 89 рост 23 см, ниточное крепление лапок, мордочка приваляна ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, туничка обалденная, смотрится очень эффектно
![]() ![]() ![]() ежулик - сплошнейшее умиление, милейшая мордашечка ![]() ![]() ![]()