Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, посылку получила, все ОК!!! Благодарю!
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПоследний раз редактировалось Світлана 22 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спасибо, что отписываетесь.
Выставила пристрой по тематическим закупкам. Немножко решила перебрать свои запасы. Подописываю обязательно количество. Цены подниму старые, по которым покупала.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро1. Спицы съемные акриловые № 8 - 26,50 грн.
2. Нежность, цвет св.ковыль+В, всего 5 шт. - 65 грн. 3. Кабле, цвет белый, всего 8 шт. - 115 грн. 4. Крестьянка, цвет сиреневый, всего 5 шт. - 75 грн. 5. Валя, цвет красный, всего 10 шт. - 130 грн. 5 шт. - бронь. Последний раз редактировалось Світлана 22 ноя 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте!
Из пристроя интересуют белые нитки Дубрава и Кабле. Дубраву заберу точно. А кабле поштучно будете продавать? Такой же вопрос по Лидии
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Неля, могу и поштучно, но в разумных рамках. Т.е., чтобы у меня не оставалось в остатке 1 или 2 мотка. Дубраву ставлю в бронь.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый день!
Светлана,спицы доехали в целости и сохранности. Спасибо!!! ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, свой пакетик с заказом получила. Довольна. Спасибо большое.
Пока готова забрать Дубраву и Лидию по пол-упаковки, т.е. кватро - 5 мотков и тонкую - 4мотка. Если желающих больше не будет, я и остальную Лидию заберу - только чуть позже (через недельки 2-3)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибо большое!
![]() Посылку получила! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, посылку получила, все доехало благополучно, упаковка супер:) Спасибо!
Очень красивая заколка для шали. Жаль только, что я промахнулась с размером подставки для схем (маловата:() Ирина
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОля, Ира, пожалуйста.
![]() Ира, подставка для схем как-раз самых популярных размеров. Если маловата, найди кому пристроить, а мы тебе новую купим, побольше.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, доброе утро!
Посылку получила, большое спасибо, очень понравилось ВСЕ) отдельное спасибо за упаковку!
Света, спасибо, вот пытаюсь понять так ли для меня существенно, что А4 весь не ложится на магнитную доску, а надо лишний раз передвигать. А сама подставка удобная, качественная и очень нужная. Надоело возиться с картонкой (под листом), линейкой и двумя прищепками:) Ирина
Мне тоже подставка под схемы нужна. ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПишите свои заказы, девочки. Может успеем...
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, огромное спасибо.Получила сегодня свою посыль все в целости и сохраности.Теперь вязать еще с большим удовольствием
![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПрозаказ:
Спасибо! Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибо большое! Все получила в лучшем виде! Думаю еще заказать, когда стоп-заказ?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроКсюш, только начали. Думай и пиши, не подгоняю.
Девочки, вяжите с удовольствием! Наташа, принято. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, спасибо, все получила в лучшем виде.
![]() Впервые увидела кубики, надо бы что-то попробовать связать ![]() И еще мне почему-то кажется, что они визуально тоньше, нежели обыкновенные круглые при том же номере ![]() Одним словом, надо пробовать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНаташ, пробуй. Мне кубики нравятся. Смотри, у круглых диаметр, а у квадратных диагональ отвечает номеру. Не сторона. Да и действительно, вязка ими плотнее, чем круглыми того же номера.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНаташа, знакомая девочка, которая заказала квадратные металлические уже попробовала. Ей очень понравились и она думает еще заказать.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спасибо ВАМ !!!
![]() Завтра обязательно что-то попробую ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПосылочку получиоа, СПАСИБО!!!!!!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПосылку получила,спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветулик, приветик. Новый заказ по Книт Про
25341Спицы Кубик 100см №3 (замена 25331 №3 80см) 48,10 грн 25342 Спицы кубик 100см №3,5 (замена 25332 №3,5 80см) 48,10 грн 25343 Спицы кубик 100см №4 (замена 25333 №4 80см) 48,10грн 35708 Крючек односторонний №12 26,50грн (замена 30919 крючек №12 23,0грн) В этот раз может подъеду на Левобережку - спишимся
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроАня, я уже на Левобережке не бываю. )) Заказ принят.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, столько желающих было дозаказать, а я вижу пока только 2 заказа... Давайте соберемся и до конца недели заказ отправим, а?
Давайте так: планирую стоп на среду 22.00
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |