Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро123,40 и 186 - чьи?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана , оплатила 237,4 грн. в 16:24:39 Донецк. Информация об отправке в личке. Спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, 186 грн. мои
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, 123,40 (101,40 заказ и 12,00 укрпочта ) мои писала вам в личку????
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСпасибо, все вижу.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Так вышло. Мне нужно было отправить 213,80 грн. Кто их знает, эти загадочные терминалы:) Ирина
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, 15 ноября в 15:04:15 оплатила 250,80 г. Краматорск Мои данные отправила в личку.
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНу что ж, девочки! Все получила, все разложила. У всех, кроме, к сожалению, Rubin, все в порядке.
Новую почту и Укрпочту начну отправлять с понедельника. Все, кто хотел забрать самовывозом, прошу, можно приезжать с завтрашнего дня. Предупреждайте о визите и адрес уточняйте через личку. ![]() Еще один момент, который касается Новой почты: поскольку много спиц деревянных, т.е. груз хрупкий, буду оценивать в полную сумму. И прошу проверять на почте при получении сразу.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, подскажу по новой почте. Посылка с любой оценочной стоимостью до 600грн имеет одинаковую переплату за эту страховку. тоесть оценишь ты в 200 грн или в 600 грн одну и ту де посылку, за ее пересыо все теже 20 грн ( к примеру) заплатим. поэтому даже если не хрупкие спицы, а даже пряжа ( тоже ценная) нужно оценочнуюю полную ставить
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДа, Аня, знаю, что на оплату сильно не повлияет. Зато хоть как-то обезопасит от потеряшек. Спасибо за инфо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроВсем,привет,спасибо Свете за аксессуары)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, привет! только что перевела 186 грн. Адрес в личке.
![]() Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, спасибо за ниточки. Посылку получила
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОксан, первая ласточка. Спасибо, что отписалась, вяжи с удовольствием!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветуля, посылочку получила, бум пробовать в работе
![]() Танюше позвонила, к концу недели с ней встретимся отдам её часть ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОтлично! Девочки, спасибо, что отписываетесь. Я переживаю, чтобы все в целости и сохранности доехало.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, с такой упаковкой!!!дядя-оператор, выдававший мне посылку, просто обалдел, когда из всех пупырчасто-картонных пелёнок я вытащила....спицы)))он ,наверное, ожидал как минимум фрагмент древней китайской вазы))))спасибо тебе ещё раз!!!
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМарин, так там же деревянные были. Надо сказать, что девочки на нашем свежеоткрытом отделении НП тоже проявили терпение, когда я дополнительно перепроверяла каждый пакуночек на предмет наличия хрупких предметов.
![]() Знал бы ваш дядя... сколько это счастье стоит ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, у меня немного пристроя есть.
Спицы съемные акриловые № 8. - 26,50 грн. И две заколки для шали. Это новинки, фоток еще нет. Одна круглая, темно-коричневая деревянная основа, как бы процарапана и в царапины втерта золотистая краска. Шпилька к ней глянцевая, темно-коричневая со светлой волнистой линией по всей длине. Другая овальной формы, тоже темно-коричневая с резбленным сквозным орнаментом, имитирующем ажур. Шпилька со срезанной под углом верхушкой, в центре по всей длинне темное, по краям светлое дерево. Цена заколок 42,80 грн
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, я тоже все получила целым и невредимым! СПАСИБО за Ваше участие!
![]() Делюсь впечатлениями: 1.Очень понравилась заколка для шали, симпатичная и приятно гладкая! 2.Карбоновые спицы аккуратные, брала их для колекции из-за их номеров-четвертинок (часто бывает надо когда не попадаю в заявленую плотность вязания). 3.Заглушечки для спиц хорошие, качественные, резина свежая и мягкая. Вообще полезная штука! 4. Наборчик для помпонов поюзаю потом при случае. Тоже понравился. 5. От набора деревянных квадратных спиц впечатление не однозначное. В принципе, наборчик неплохой, но на фото выглядит лучше. ![]() ![]() Светлана, Вам еще раз спасибо! За оперативность и возможность купить хорошие товары намного дешевле! ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроА я больше Книтпро люблю чем Адди. У книтов более острые кончики и мягкая леска, а деревянные мои любимые. Попробовала металлические кубики 2,5- песня, черная леска мягче чем фиолетовая, довязывать сыну гольф буду однозначно ими. Свет, а сьемная леска есть черная в продаже? Я бы продолжила банкет и прикупила еще, а то в этот раз было туго с денюжкой. Можно надеятся на еще одну закупку?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Света, а сфоткать заколки можешь ??
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, получила свое добро. Спасибо тебе громадное)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спасибо за отзывы.
Лена, да, сфоткаю, но завтра. Хотелось побыстрее описАть. )) Наташа, конечно, я же говорила, что продолжение банкета возможно. Люди, будем собираться на еще одну закупку не отходя от кассы? ![]()
аппетит приходит во время еды ![]() ![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
жду фото, пока бронь на 2 (по описанию)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, посылочку получила, всё в целости и сохранности, спасибо огромное! И зажимы для шали, и ниточки понравились очень, теперь только было бы время творить
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана , огромное спасибо . Все получила. Извините , что "спасибо" написала на вашу почту , не знала , что она переполнена....
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |