"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташ , вот это ДА!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, С днем ангела тебя!!! Удачи, успехов и творческих, и личных! Пусть все твои начинания приносят приятные последствия!!!
Наташа, работы, как всегда, потрясающие!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиКатюша, спасибо тебе огромное за поздравление и пожелания! и за похвалюшки отдельная благодарность!
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, потрясающие работы - любоваться не налюбоваться
![]() ![]() ![]() как повезло твоей подружке - платье и пончик великолепны и очень ей идут ![]() ![]() ![]() футболочка для мужа - крутейшая вещица - смотрится невероятно стильно ![]() ![]() ![]() купальничек просто прелесть и очарование да и сама красотулечка ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, сколько красивостей!!!! про игрушки просто нет слов - немой восторг
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташ, ты когда это всё успеваешь творить? Красота, красота, красота! Ждём новые работы новым фотиком, хвастайся, мы все ждём с нетерпением!!!!!
Света
Re: "Магические" петелькиНаташа. всегда любуюсь твоими работами - все так аккуратно. кажется даже нереальным, а просто нарисованным! И Маша права - твои работы , да еще на таких моделях..... ну нет слов, просто полный пердимонокль!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, до чего приятны ваши слова!!! спасибо огромное-преогромное
![]()
Светик,это ты меня так стыдишь )))) знаешь ведь лучше всех, как и что я успеваю. а вот ты совсем другое дело. такое ощущение, что ты ни секунды не сачкуешь. все успеваешь и везде. связала к торжеству клатч с бисером. пряжа хлопок Макси, бисер чех. уплотнитель в сумочке, магнитная кнопка в качестве застежки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в комплект к нему смастерила вот такую брошь-цветок, чтобы усё гармонировало )) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 02 ноя 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я просто в онемении! Боже мой какая это красота! Клатч великолепный! Сколько труда, ювелирная работа!
Я тоже такое хочу! Заказы принимаешь? Сумасшедшая красота! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташка, а блоху ты не пробовала подковать?
![]() У тебя такой минитюаризм в работах, просто обалдеть! Снимаю шляпу ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, ну спасибо!
![]() Оксаночка, судя по твоему мастерству, вязание с бисером - для тебя далеко не вершина рукоделия ))) скорее, просто увлекательное занятие для разнообразия. ведь всё, к чему прикасаешься, достигает идеальных форм и совершенства. а заказы беру, чего же не брать-то? ![]() Маришка, ну повеселила ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, клатч настоящее произведение, ювелирная работа! Очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! БЕСПОДОБНЫЙ клатч!!! Согласна с девочками, ЮВЕЛИРНАЯ работа!!! СУПЕР!!!
Re: "Магические" петелькиЛеночки, спасибо!!!
Ленусь, ну конечно! ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька какой клач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташ, я нисколько не сомневалась!!!! У тебя всегда все очень гармонично!!!!! Люблю твои работы очень!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулька, какой клатч красивенный!!! нереальная работа!!!!! это возможно???? ......... под столом....
Re: "Магические" петелькиДевченочки, спасибо!
![]() все реально, все возможно, и даже еще лучше и краше и все такое ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиЭто же просто такая красота
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, вот это ДА
![]() ![]() ![]() ![]() И брошь впечатлила ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, нереально красивый клатч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЮленька, Викулька, спасибо, девочки!
мне приятно, что мои старания ТАК высоко оцениваются ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькииногда вяжу более серьезные штуки чем всякая мелочь
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая красота!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиОля, спасибо!
![]() а кстати, да! и цветок сам по себе на лотос смахивает чуток, и цвет сеточки напоминает водную гладь... надо так и назвать тунику " Лотосы над водой" ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, как же красиво
![]() Какая ты умничка, все у тебя так ювелирно, просто шикарно ![]() ![]() ![]() От тунички глаз не могу отвести, оочень классно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net