Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, пожалуйста, все добавки и изменения - с цитатами.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Светлана, я немного подредактировала свой заказ,на тот случай если не будет нежного ,предпочтительно конечно первые цифры ![]()
Вот ![]()
Света, добавь, пожалуйста, еще 12105 Спицы носочные 3,0 mm -15 см Nova Cubics KnitPro 1 шт, спасибо! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, СТОП! Заказы больше не принимаются.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, когда примерно нужно сделать оплату и когда получим наши заказы?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, не волнуйтесь! Я как только получу счет и буду понимать наличие, всем напишу сумму. Набираемся огромного терпения и ждем!
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, подскажите, пожалуйста, есть ли пряжа скозьим пухом для вязки ажурных платков?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЕсть, а сколько надо?
500 гр на платок, чисто белого цвета, а как они называются и сколько стоят?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНазвания нет, это ручное прядение, козий пух, смотанный в клубки. Чисто белого тоже нет, он сероватый, его надо отбеливать потом, после того, как связала. 500 г. много для платка, хватит 250-300 г.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро[quote="Світлана"]Названия нет, это ручное прядение, козий пух, смотанный в клубки. Чисто белого тоже нет, он сероватый, его надо отбеливать потом, после того, как связала. 500 г. много для платка, хватит 250-300 г.[/quote
а как отбеливать ? и насколько тонкая нить, сколько стоит?
Вот здесь я уже говорила... Отбеливать чем-то вроде Персольки (кажеться была такая химия давным-давно). В общем, как я поняла, в основе отбеливателя должна быть перекись. Но я могу ошибаться. В общем, химию мне тоже пообещали принести продавцы пуха.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроя так поняла, что это ответ для меня, отбеливать надо в изделии, так? я бы взяла гр 300 на платок , т.е тонкие нитки
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, а накладной еще нет?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроКсюш, еще нет. Надеюсь в понедельник получить.
Конечно! ![]()
Есть 2 клубочка. 186 и 193 грамма. 120,90 и 125,45 грн. соответственно.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроспасибо большое за беспокойства, мне нужен один клубочек, и какого цвета ниточка, куда платить?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, а будет еще заказ в этом году?
![]() Ольга
Мой блог
какого веса? Ниточка сероватая, считают ее белой. С отбеливателем еще не эксперементировала. Реквизиты напишу в личку немного попозже.
Врядли. Хотя есть один шанс. Когда я наконец получу накладные, можно будет втиснуть дозаказ. Скажу, когда можно будет. Но времени на раздумия много не дам. Так что будте готовы заранее.
вес побольше, жду реквизиты
Пчелочка, пожалуйста, уточни номер крючка срочно. В прайсе такого нет, я не могу заказать. А никаких других данных не вижу.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, по КнитПро получила прайсы. Все у всех по основным заказам, кажется есть.
Даю возможность опоздавшим и метающимся до 15.00 завтрашнего дня добавить к заказу. ВНИМАНИЕ: добавить - можно. Изменить - уже нет. Прошу учесть. )) С семеновской пряжей дела обстоят сложней. Половины ниточек нет. Думаю выкуплю, как есть завтра, но если нужны добавки - слушаю!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДоброе утро!
К своему заказу хочу добавить: 25112 Спицы носочные 4,00мм - 20см Cubics Symfonie-Rose KnitPro - 66,70грн. Спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка если моего там практически нет по Семеновской пряже, посмотри ,может будет, что-нибудь из этого Лидия ПШ кватро:
647(марин) или 215(георгин) или 25(суровый)- 1кг один цвет из этих
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроВот, только пожалела, что зажлобтлась зажим для шали заказать!!!
Света, дозакажи для меня пожайлуста 20821 Зажим для шали Garnet LILAC KnitPro ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Добавка - 50147 Спицы круговые 10мм - 100см Spectra Flair Acrylic 1шт. Спасибо! Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроВсе, спасибо. Девочки, дозаказы включила. Сделаю рассчет по спицам и пришлю всем в личку.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |