Морские зарисовки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
МАРИНОЧКА!!!!!! с началом темки!!!!! прекрасные вышивки!!!
![]() зеленый топик-просто прелесть, тоже давно такой хочу! ![]() а крючковая работа довольно большая для дебюта, представляю, что будет дальше!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Мариночка, с открытием темки!
Очень красивые работы. ![]() ![]() Оболденная вышивка. Интересные работы спицами. А крючковая шаль лучше бы смотрелась на плечах! ![]() Жду продолжения ![]()
Прекрасные вышивки!!!
просто нет слов, КАК они меня потрясли!.... ![]() у меня бабушка вышивала. длинными зимними вечерами. поэтому я могу себе представить, насколько ТРУДОЕМКИЕ эти работы... ![]() Прими мои ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!! ![]() и вязаные вещи достойны не меньшей похвалы. ![]() чудные топики. а шаль - шаль вообще МЕЧТА! вот, очень хочу описание поклянчить. надо мне к след осени связать себе что-то подобное.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ЕВА, Ольга, Shakira спасибо большое за ваши теплые слова .Очень приятно.
Шаль обязательно сфоткаю на плечах. Shakira описание выложу завтра.
Марина!
Молодец , что открыла своб темку!!!!! Буду заходить почаще, т.к. работы очень симпатичные!!!!
Маришка, с открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() Замечательные работы!!!!!! Акуратные и очень красивые!!! Вышивка вне всяких похвал!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, с открытием темки тебя!!! Очень красивые работы, молодчинка!!! А крючковая работа я думаю у тебя не последняя, я тоже раньше только спицами вязала, а попала "в руки" к нашим девчонкам и... в хвастиках всё есть... вообщем, вяжу теперь одинаково быстро и с одинаковым удовольствием и спицами, и крючком...
![]() ![]() ![]()
Мариночка! Как хорошо, что и свою темку открыла! У вас вся семья рукодельная! Молодцы! Твои вышивки великолепны и спицево-крючковые работы тоже! А зеленый топик возьму на вооружение, очень понравился!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Мариночка,великолепные работы.Все очень,очень красивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Rinako, niola27, Куля, Алчон, Наталья из Москвы, Stenli большое всем спасибо за ваши отзовы. Мне очень-очень приятно. Буду стараться и в дальнейшем радовать вас своими работами.
МАРИШКА! С открытием темки!
![]() Ты такая же Мастерица по вышивке, как и твои девочки! Браво, отличные Работы! О вязаных работах могу сказать лишь одно - они Замечательные! Крючковая первая работа заслуживает отдельной похвалы! БРАВО! ТЫ - УМНИЧКА!!!
Морская вышивка потрясающая. Как же у вас в семье любят рукоделие. А вязаные вещи тоже очень красивые.
Мариночка, с открытием своей темки! Смотрела на работы Мамочки и Сестрички , работы абалденные, а зашла к тебе и тут тоже красотища такая. Девочки Вы все очень таллантливые. Умничка!
Мариночка, вышивки обалденные, вижу и в вязании ты тоже мастерица! Молодец, радуй нас своими работами и дальше
![]() ![]() ![]() Саша
Морская, очень красивые вышивки - просто без слов!!!!!!!!!
Покажи что еще навязала и что сейчас вяжешь? у тебя хорошо получается! ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2