КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиLAN, спасибо. А какой размер вы носите и сколько пошло ниток?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКлассное пальтишко! Такая кропотливая большая работа! Молодец, Саша!
И я тоже хвастану: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/aleksandra-bozhok/view/1072378/ Дундага 6/1 № 44, спицы №3,5, ушло где-то 200-250гр. Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша -alexa5, понравилась твоя работа!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() скажи, как вязала -поперёк? а, платье тоже ты вязала? Девочки, выкладывайте все свои красивые работы!!! Будем любоваться!!! Наташа-Ясолнце, где твой свитерок? Лена-оберон -а, ваша работа?
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Добрый день. Я ношу 42 р-р, кажется (ог - 86, от-73, об-97, рост-173), на фото не я, тут девочка где-то сантиметров на 10-12 ниже и чуть худее (не намного). Ушло около 650гр. Странно, обе дундаги были 6/2, но по ощущению, та, которая разноцветная - толще. После стирки, конечно, чуть выровнялось, но разница все равно есть, если присматриваться ![]() Как-то так ![]() Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевченки, какие молодцы, красота какая
![]() Я тоже скромненький жакетик покажу: пряжа Дундага "Седой граф" 6/1, расход 530 гр., спицы 4,5. ![]() ![]() ![]() Елена Петренко
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ свой кардик вязала поперек ровным полотном с дырками для рук, а потом пришивала рукава. Платье связано давно из Лопи Плоту, но ни разу не носилось, а тут оно так славненько подошло.
Мне твои девченки в одинаковых свитерках тоже очень понравились ![]() Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиalexa5, ты просто королева золотой осени . Очень ярко , нарядно!!!
![]() ![]() ![]() LAN, спасибо .
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена -спасибо!!
![]() Как хорошо обыгран "Седой граф" !! Покажите ещё модели? Саша, ![]() в детских свитерах -"найдите разницу" ![]() ![]() Это не загадка, а шутка ![]() Девочки, приносите хвастики!!! Каждый по своему видит пряжу и цвета!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевченки, у всех работы просто загляденье!!!
![]() Э-Эх, а я свою перуанку "мучаю" с весны ![]() Постоянно отвлекаюсь то на вышивку, то на мелкие вещички племяшке. ![]()
мы терпеливые ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикивот я вяжу юбочку но еще немножко осталось.Лена из твоих ниточек
![]() и еще носочки и собачей (50/50)шерсти себе и манюне связала,добавляла по 3 ниточки полушерсть ![]() http://fotki.yandex.ru/users/oris63/view/872985/ http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена -юбочка -сама нежность!!!
![]() как вы быстро связали, вроде недавно пряжу вам отослала?! носочки -тёпленькие!!! не колятся? спасибо, что показали!!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиносочки теплые ,не коляться,
а юбку еще медленно вязала ,много отвлекалась ,планировала быстрее,еще кофточку хочу ,чтобы как костюм получилось, http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Спасибо за все ![]() http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: КЗ пряжи из Прибалтикисейчас еду за посылкой, ждите № посылочек к личке
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУра!!!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПолучила посылку со всем, о чем мечталось!
![]() Большое-большое спасибо!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, посылку получила! Розовый такой как надо, люблю такой не яркий, спокойный.
Цветные- очень интересные переходы, ручки уже чухаются творить ![]() Жду спицы-кубики от Светланы из соседней ветки и вперед ![]() Спасибо!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВезет же людям, получают ВСЕ, о чем мечтают, а я вот получила очередную посылку, а о следующей мечтаю, и все маааало... хочется еще...
![]() ![]() Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки -мои Дорогие!!!
спасибо вам, что получаете и делитесь своими эмоциями!!! для меня эта самая большая награда!!! Приносите свои чудесные воплощения!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка добрый вечер я новичок на форуме скажите нитки можно заказать.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый вечер. А мохеры можно заказывать?
Здравствуйте, добро пожаловать!!! пряжу можно заказать, условия и наличие(уточняю) на стр.1 будут вопросы -смело спрашивайте
Наконец-то добралась до фотоаппарата, покажу свои вязалки ![]() ![]() Спасибо еще сайту Осинка, где можно выбрать тему для вдохновения ![]() Итак, юбка по мотивам Перуанки: цвет пинк-беж и белый 8/2, спицы 2,5, общий вес изделия 270 гр. ![]() ![]() ![]() Выстраданный жакет, который изначально должен был свитерком связанным в стиле Fair Isle (первый опыт), получился маленького размера, как, говорится "Первый блин комом!" ![]() Вот, что получилось ![]() перед ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Петренко
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, подскажите новичку, который хочет ниточки Кауни 8/2 Расти, Томас, Браун Блю по 2 пасмы каждой, 8/1 Браун Блэк, Томас и Браун Блю по одной и Дундагу 6/2 №118 и №36 по грамм 500. И что мне с этим делать?
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |