клавочка писал(а):Наташ а моей пряжи нет?
есть твоя пряжа, сейчас табличку сделаю на тебя
sun_vin писал(а):Наташа, оплатила вчера в 19:00 154грн за наличную пряжу через терминал
Есть денюжка.
ДЕВОЧКИ, КТО ВЧЕРА 200 ГРН, МНЕ СБРОСИЛ??????????????
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
есть твоя пряжа, сейчас табличку сделаю на тебя
Есть денюжка. ДЕВОЧКИ, КТО ВЧЕРА 200 ГРН, МНЕ СБРОСИЛ??????????????
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!
Джулия, а что мое есть?
Re: ЗакупочкаHаташа не найду цену на FOXY FUR и 3 сезона палитру цветов где можно посмотреть?
Re: ЗакупочкаЛаносо Алара уже прибыло?
Re: Закупочка
http://www.periayarn.com.ua/products.php?pid=124 7,5 у.е за упаковку
Можно
Re: ЗакупочкаРеклама двигатель торговли
![]() Наташа, я тоже хочу добавить Peria FOXY FUR 1 упаковку цвет 9 (замена 2, 5, 21, 15 ,16) Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: ЗакупочкаPERIA FOXY FUR 7,10,14,17,20,31 все что будет по 2 упаковке. И на счет рекламы PERIA FOXY FUR №14 - ЧЕРНОБУРКА
Re: ЗакупочкаНаташа, и мне тогда 14 цвет PERIA FOXY FUR чернобурку....
Re: ЗакупочкаНаташ, привет. Прийми заказик.
![]() Peria TILKI - 1 уп. цвет 05. (замена - 15).
Re: Закупочканаташа вы вы слали мне пряжу ?
Да, выслала. вы ее еще не получили?
Re: ЗакупочкаСпасибо, красота
Re: Закупочкаа мне есть что-то? напишите сумму к оплате
Re: ЗакупочкаНаташа, мне тоже PERIA FOXY FUR 1 упаковку цвет 7 (замена 20, 21, 10)
Re: ЗакупочкаНаташа!
Дозаказ Inca 1 уп (цвет серо-голубой 43018), 5 уп.(цвет черный 43035) Lima 1 уп (цвет темная бирюза 42015), 1 уп.(цвет белый 42034) Sensational надо 1кг (если уп. по 0,5кг, тогда 2уп), (цвет светлая бирюза-40827) Спасибо!
Джулия, дико извиняюсь, если не поздно, вместо №119 серый заказать №60 черный? + дозаказ: Ализе суперлана классик по 1 упаковке: №182 средне-серый меланж №60 черный №541 норка №55 белый
Не поздно, в пятницу только на складе будут нитки и делаю заказ, да белый ирис уже есть
Re: ЗакупочкаНаташа, а мне когда посылочку ждать?
Re: ЗакупочкаЭто весь заказ. Жду
Re: ЗакупочкаДжулия, мой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ заказ выглядит так:
Ализе беби вул по 1 упаковке: 60 - чёрный 141 - василек 350 - голубой 55 - белый Ализе суперлана классик по 1 упаковке: №182 средне-серый меланж №60 черный №541 норка (замена 543 беж) №55 белый №40 голубой №47 багряник
Re: ЗакупочкаНаташа номер какой
ттн
надо поискать, ты иди на посту и забирай
Re: Закупочкая еще кое-что добавила
![]() ![]() итого, получилось так
Фибранатура сенсация 40827 (Brock green) 2уп Ecolana 343 (ср-серый) 2уп и если есть дольче мерино 59436 (св.голубой) всего 2моточка или если кто захочет, поделить со мной упаковку ЯрнАрт Шетланд код 535, 1уп Himalaya Efsun 55702 (замена 55706 или 55701) 1уп Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Сенсация 40834 одна пачка есть уже. надо еще? Эколана 343 2 уп.есть, надо еще две?
Светлик, нема такой ниточки на складе
Нет такой вообще или именно этих цветов?
аНет в наличии 10,14,3, а все остальное взяла по две упаковки Криворожанка , сенсации 40834 нет уже на складе, значит у тебя только одна пачка этого цвета. 40827 не красят, есть 40829., Himalaya Efsun 55702 отложили, Дольче Мерино вам подела с девочкой. Oleonidovna , с вашего заказа есть только Инка 43018. Вместо Лима 42015 могут предложить 42017. Вообще сенсацию, Лиму и инку гребут сразу, но у турков был опять праздник и может еще накрасят
Нет вообще такой ниточки, да Комбо тебе оба цвета будет.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |