КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕще вопросы есть.
Дундага цветная 6/1 под номером 121 и однотонная 1-32 есть в наличии и сколько стоит сейчас?
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
скорей всего -есть, нужно уточнять сейчас цветная до №111 и однотон. -по 24евро/кг цветная после № 111 -по 33,6евро/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуйте!
Примите и мой заказик: Кауни многоцветная 8/1: black-lila 150, lamb - 150 на шали, Кауни одноцветная Pink pale 8/1- 300 грамм. (Хватит на ажурный свитерок?) ![]()
Здравствуйте заказ принят, спасибо пинк-пале - думаю хватит, но будет больше 300г, т.к пасмы от 200г
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиХорошо, пусть будет 400, пущу еще на шарфик и берет.
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро!
Дундагу пока не нужно. К моему заказу, пожалуйста, добавьте Кауни 8/1 грей-лила - 150 грамм и фуксии столько же. Если, конечно, есть такие. Спасибо!
добавила, спасибо как будет известно наличие -сразу напишу
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуйте!
Примите и мой заказик: Кауни многоцветная 8/1: agua- 150g Кауни многоцветная 8/2: rainbow-230-250g Кауни одноцветная 8/2: light grey-230-250g, black-230-250g.
Здравствуйте! Рада вас снова видеть!! что вяжите? заказ принят, по наличию напишу спасибо! Есть бобинка на 440г -Кауни 8/2 -фестиваль!!! Кому интересно?! ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо , Леночка. Из Кауни пока связала только перуанскую юбку ...но планов много
![]()
как интересно!!! покажите?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый вечер! Можно ли у Вас заказать Кауни 8/2: блек-лила многоцветная- около 300 г., лайт-лила однотонная-200 г.?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКакая красивая юбочка! Снимаю шляпу перед Вашим терпением! Я просто сейчас самый простой жакард вяжу, очень медленно получается.
Я Саша, ко мне на ты
Здравствуйте! добро пожаловать!!! заказ принят, наличие напишу позже спасибо!! какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо, что показали!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка здравствуйте! Сравните по цветам 113 и 125, уж больно нравятся. Опишите их словами и еще 115. Если конечно Вы видели их в живую так сказать.
Елизавета.
всё, что поставила -держала в руках ![]() завтра при свете дня опишу, но скажу что во многих есть изумруд
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо , девочки. На юбку настраивалась долго , но очень хотелось... А теперь хочу либо платье , либо тунику.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКауни такая теплая ниточка , что вязать ее могу только в холодное время года. Ой, какой красивый цвет Дундаги - №113.
![]()
в пасмах вижу такие цвета: 113 -беж+зелень светлая+зелень тёмная+синяя морская волна+лазурь +1 цвет не могу описать 114-баклажан +коньяк +тёмная лазурь +синяя морская волна 115 -тёплая палитра бежево-серовато-жемчужные тона 125 - беж +коньяк +лазурь +олива +изумруд как-то так...
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОБНОВЛЕНИЕ МИДАРЫ
![]() таблица, верху вкладки!!! НОВИНКИ: 1. Bio Wool 50evro/kg 28% альпака, 72% шерсть. 100m/100g http://www.midara.lt/bio-wool.htm 2.Pretty 32evro/kg 70% мохер, 30% акрил 500m/100g http://www.midara.lt/pretty.htm 3.3. Alpaka 32evro/kg 200m/100g 100% alpaka http://www.midara.lt/alpaca.htm 4. Baby alpaka (фото в понедельник) 32evro/kg 520m/100g 100% альпака
Re: КЗ пряжи из Прибалтикисуммы к оплате в личках, кому не написала -сообщите
![]() спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, я оплатила. Подробности в личке.
ответила, спасибо Последний раз редактировалось lenochka662 16 окт 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
Конкурс закончен ![]() 1) снуд Дундага 6\1 №43. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Дундага 6\2 цвет 82-разноцветный и 1-20 однотонный (из прошлогодних). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо большое за нитки!!!! Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиLAN, очень понравился Ваш кардиган . Интересный узор
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСхемы нет, есть словесное описание
Здесь, в рисунке используется пряжа двух контрастных цветов. Набрать количество петель, кратное 4 +1 +2 кромочные. Кромочные вяжем, кто как привык, я их в описании упоминать не буду. 1 ряд (белая пряжа — Б) — все лицевые 2 ряд (Б) — все изнаночные 3 ряд (темная пряжа — Т) 1 лиц, 1 снять, нить ПЕРЕД работой — так вязать до конца ряда 4 ряд (Т) — все петли изнаночные 5 ряд (Б) 1 лиц, 1 петлю снять, нить ЗА работой, 1 снять, нить ПЕРЕД работой, 1 снять, нить ЗА работой — так до конца ряда. Он должен закончиться 1 лиц. 6 ряд(Б) 1 изн, 1накид, 3 петли снять, нить ЗА работой (т.е. протяжка на лицевой стороне вязания), 1 лиц,1 накид 3 снять, нить за работой — так до конца ряда. 7 ряд (Т) — все петли лицевые, накиды НЕ провязывая, сбрасывать при вязании со спицы (чтобы увеличить протяжки для галочек) 8 ряд (Т) — все петли изнаночные 9 ряд (Б) — 1 лиц, 1 снять, нить за работой, длинную протяжку, которая образовалась на 3 ряда ниже накинуть на петлю на левой спице и провязать петлю вместе с протяжкой лицевой, 1 снять, нить за работой, 1 лиц, 1 снять, нить за работой, опять накидываем длинную протяжку из нижнего ряда на петлю на левой спице и провязываем их вместе лицевой и так далее, до конца ряда. 10 ряд (Б) 1 лиц, 1 снять, нить перед работой, 1 изн, 1 снять, нить перед работой, 1 лиц, 1 снять, нить перед работой, так вязать до конца ряда. 11 (Т) — лицевые 12 (Т) — изнаночные Дальше рисунок повторяется с 3 по 12 ряд, только нужно менять цвет нити. Теперь там, где была белая пряжа, будет темная и наоборот. Саша
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |