kira25 писал(а):Наташа в Ализе появилась новая пряжа FLOWER и в ярнарте SALSA, RABBIT и BOUTIQUE,узнай пожалуйста есть ли у них такая и сколько стоит...![]()
![]()
Очень интересные новинки, тоже любопытно
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Очень интересные новинки, тоже любопытно
Re: Закупочкаhttp://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=143 - а мне вот эти ниточки очень понравились! Есть такие и сколько стоят?
Re: Закупочка
Re: ЗакупочкаНаташик, очень мелкие картинки открываются. Перегрузи. Очень хочется посмотреть
![]()
Re: ЗакупочкаПерегружи прайсы
завтра днем, приехала посылка с Гималаи, Ализе и Ярнат еще не дошел до Киева. Можно забирать
Re: ЗакупочкаНаташа, по Макраме пока еще ничего неизвестно?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Я, взяла ниточки на работу, приходи. Девочки, уже не помню кто спрашивал, посмотрела у меня дома есть 6 мотков морской волны махры
Re: ЗакупочкаНаташа здравствуйте,а такая пряжа есть PERIA FOXY FUR и какая цена
Хорошо, узнаю, там вам тоже целый пакетик стоит, напишу что есть
Re: ЗакупочкаДоброе утро! Заказик:
Ализе беби вул 119 - серый 141 - василек 350 - голубой 55 - белый По упаковке
В обед буду. Если сможешь напиши сумму, какую брать с собой. За махру я просила узнать, но пока морская волна не подходит ( я писала об этом уже). Может кто-то ещё интересовался ![]()
Re: Закупочка Джулия писала приехала посылка с Гималаи, Ализе и Ярнат еще не дошел до Киева.
Можно забирать Наташечка, здравствуйте. У меня такой вопрос- мой заказ на ( Комбо Хималаи салат.52709 -5уп) удалось сделать бронь? Или может он уже приехал... Напишите мне пожалуйста.
Re: ЗакупочкаИ меня интересует - моё все приехало или еще ждем что-то?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Пришло. . как и то что мы с тобой делили, давай данные на отправку м сейчас тебе высталю твою табличку
Я. сделала резерв на салат , но пока еще не пришло, таможня держит
Re: ЗакупочкаДанные в личке, жду счет, номер карточки в первом сообщении правильный?
Re: ЗакупочкаНаташа, здравствуйте!
а можно к заказанному мной выше еще и http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=105 (ЯрнАрт Шетланд) добавить? код 535, 1 уп Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: ЗакупочкаНаташа, закажи мне Комбо гималаи по упаковочке 527-15 слоновая кость и №10 фиолетовый (замена темно-розовый)
Наташа так есть такие нитки или нет...???? ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: ЗакупочкаДевочки, в море шторм был и нитки стояли , уже наверное все утихло и думаю что нитки вот вот будут
Хорошо, добавлю
Закажу
В личку брошу сейчас все инфу
Ирис белый уже пришел, а это закажу
Re: ЗакупочкаНаташа, а в твоих закромах случайно не найдётся двух мотков серой фурланы?(21 или 197, лучше 197)
я Мариша,ко мне на ты)))
Есть 21 всего один моточек и молока 1,5 мотка
Смотря какую шапку и какая голова, у меня сын головастик так у него всегда бюыл огромный котелок. Если скомбинировать с гладкой ниткой, то хватит и одного мотка типа такой http://club.osinka.ru/picture-1647797?p=5338157
Re: ЗакупочкаНаташа, привет! А такой пряжи Shepherd's Own и
Sensational нет или я не увидела в прайсе? ![]()
Есть и Шепарт и Сенсация, на 1 стр. есть карты цветов и цены
Re: ЗакупочкаНаташ а моей пряжи нет?
Re: ЗакупочкаНаташа, оплатила вчера в 19:00 154грн за наличную пряжу через терминал
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |