КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20serena2008
да, приблизельно через 2 недели должен быть новый завоз super_hamster да, такие спицы частенько есть на складе, но с леской 20 см они стоят дороже, чем к примеру 80 см
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, я тоже поучавствую через 2 недели.
Хочу коротышки разных №№, только обязательно изогнутые, как на ранее выставленном фото. Спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20super_hamster
ориентируемся по фото в каталоге: http://www.gela.ru/production?c=63087&p=1 спица с леской 30 см - изогнутая, 20 см - прямая и коротенькая
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, сегодня забрала свою посылочку на НП. Спасибо огромное!
Благодарю Вас за прекрасно проводенную закупку. Покупаю спицы в Вашей закупке уже не первый раз и всегда самые прекрасные впечатления. Еще раз спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20ориентируемся по фото в каталоге: http://www.gela.ru/production?c=63087&p=1
спица с леской 30 см - изогнутая, 20 см - прямая и коротенькая ![]() Ира, закажите мне тогда, пожалуйста, в след.поставке спицы 30 см. №№ 2,5; 3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5,0. И рамку для спиц, если будет (412-0)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира,спасибо большое!Сегодня уже получила посылку.Всё замечательно!(Надеюсь денежки мои пришли? А то я забыла о них отчитаться)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, спасибо, мне так приятно
![]() ![]() ![]() bell-ok пришли ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, ловите номера посылочек:
serena2008 5400303964181 ЛЕЛИЯ 5400303964190 galshon 5400303964203 Nane 5400303964211 NatalyP 5400303949786 ***ксюша*** 5400303949794 ТатьянаЯ 5400303949808 – Татьяна, пересылка – 8 грн. Антонина_L 5400303949816 Клавочка 5400303949824 lenochka662 5400303949832 Минька 5400303949840 Annушка 5400303949859
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, все получила. Спасибо большое! Уже жду следующую закупку
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спасибо.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира спасибо за закупку все быстор и оперативно от спиц в восторге подожду след закупку
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20[quote="Sofik"]Девочки, ловите номера посылочек:
ТатьянаЯ 5400303949808 – Татьяна, пересылка – 8 грн. Ира,отправила.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Огромное спасибо за посылку!!!
![]() ![]() ![]() Очень приятно было общаться с Вами! С нетерпением буду ждать следующую закупку ![]() ![]() ![]() Ира, это уже сейчас заказ можно писать?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20kotuzhanka
да, если Вы будете участвовать в дозакупке, то определяться можно сейчас, на следующей неделе планирую отправить дозаказик ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20дозаказ:
410 -булавки безоп.в метал.коробочке 0/27мм, 200шт -21,75гр замена 676.34 PT -булавки декорат. в метал.коробочке 34мм, 200шт -21,75гр спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ириша, я на всякий случай повторюсь.
То чего не было в наличии с прошлого раза (химлайн и часть спиц) дозаказывать НЕ нужно. Мне только спицы (спица с леской 30 см - изогнутая) №№ 2,5; 3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5,0. И рамку для спиц, если будет (412-0) Спасибо! ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, мне, пожалуйста,
105-7/2,5-60 Спицы круговые супергладкие никель №2,5, 60 см 105-7/3-60 Спицы круговые супергладкие никель №3 60 см ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирина, cпасибо большое.
Посылку получила. Все замечательно. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, большое спасибо за посылку!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, вдруг завезут, остается в силе:
4660 МР Сумка чехол для шв.машины 1 шт 287 Крючок для поднятия петель и ковровой техники 1 шт
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ириш. вот ещё приспичило:
BT4797.DB Набор ножницы и лента-рулетка "Sew Fancy" 2 шт(у меня уже есть сиреневый, значит розовый и былёный))) 717 Булавки портновские,круглая головка 1 уп.(может какие другие будут, Ириш, "свисни"-нужны оч-преоч надёжные портновские булавки) 665 Липучка самоклеющаяся круглая (крючки+основа)белая 20 мм 1 861 Соединяющие зажимы 30 шт 1 160 Коробки для шпулек 1 Вопросик:а если пишут, что надо заказывать 5, 10 ...единиц шансов получить желаемое в единичном экземпляре фактически нет? Последний раз редактировалось mirshat 21 окт 2013, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, я получила посылку и очень расстроена... вот эти ножнички пришли розовые, которые мне в принципе не подходят...
но то ладно уже... но они ведь все обцарапаные((( в трех местах сколота эмаль и сами они какие-то грязные, как буд-то им сто лет... у меня такие же в пользовании уже год и выглядят как новые, а эти... я честно, не ожидала такого... брала на подарок подруге, а теперь куда мне их?.. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Annушка эти тожнички были у нас в заказе одни, прислали розовые, тут я ничего не могла с ними сделать, а на счет поцарапанных... может я так близко не приглядывалась, но я ничего не заметила... можете сфотографировать их и прислать мне на почту?
mirshat это российский сайт, у них свои условия, у нас свои, т.ч. можем заказывать поштучно.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
отправила...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спицы забрала. Спасибо.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира можно мне прайс? didkot@mail.ru
Таня
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка,посылочку получила спасибо!
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, посылочку получила, спасибо
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира посылку получила большое спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, посылку получила. Спасибо большое.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |