КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, я уже не успеваю добавить что-то в заказ? Если да, то где можно быстро глянуть прайсы? Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, муж перевел денежку (Обернихин Алексей) через приват24.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, добрый день, а вы будете еще один заказ собирать? Прогавила заказ:(
Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Отправила 261+3 через Приват24
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, деньги отправила.
Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, добрый день.
Сегодня, в 15:06 оплатила на карточку 128,00грн
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20оплатила 65грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20перевела 80грн в 17:15 через терминал
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, оплатила через терминал 350 грн. (меньше не берет)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, оплатила 128.85гр в 10:20
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, все оплаты вижу, огромная просьба к тем, кто пока не оплатил: оплатите пожалуйста сегодня.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, а ты мои денежки получила?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Сегодня отправила первые посылочки Новой почтой:
Bogok 20 2800 0393 1828 Gane4ka 20 2800 0393 1960 Тойка 20 2800 0393 2026 Урания 20 2800 0393 2150 mirshat 20 2800 0393 2859 ptichka 20 2800 0393 3180 Vikki+Ta-ta 20 2800 0393 3469 Kotuzhanka 20 2800 0393 3725 super_hamster 20 2800 0393 3936 Leonora 20 2800 0393 4693 TanyaL 20 2800 0393 4858 Talarez 20 2800 0393 5003 bell-ok 20 2800 0393 6833
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо - посылочку получила
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ириш, спасибо огромное!Посылку получила-всё просто супер
![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира спасибо!!!
![]() ![]() Один вопросик: спицы №714-7/1,5-80 и 755-7/2-80 с удл.кончиком для тонкой пряжи должны быть с красной леской, а мне пришли с желтой ![]() И нет маркировки номеров на спицах № 2, 1,75, 1,5 ? Боюсь подделки. Расскажите как должно быть?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Посылочку получила. Большое спасибо!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а сколько стоит набор адди-клик бейсик? Следующая закупка будет, я надеюсь?
Елена.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки и вам спасибо за участие в закупочке
![]() ![]() ![]() super_hamster Они всегда были с желтой леской и без маркировки на леске, видимо лесочка очень тоненькая для этого. Мы покупаем у официального представителя, подделка исключена ![]() Nicole 775 грн., планирую делать дозакупку через 2 недели
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, я вчера отправила всем посылочки укрпочтой, чуть позже напишу номера.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Ира,у них будет новый завоз и можно будет дозаказать то, чего не досталось? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ириша, спасибо за ответ! Я на осинке нашла фото таких спиц, они с желтой леской и без маркировки.
Подскажите, пожалуйста, еще: Вы продаете круговые коротышки 20 и 30 см с прямыми спицами или закругленными (Addi Brass Nickel Circular Needles )? Вот как на фото http://purlandjane.co.uk/shop/circular- ... cm-length/
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |