КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтикиtanosa@mail.ru
Всегда буду рада сообщениям! Я думаю, раз так сложно с этим красным, то вместо него подойдут Blum или Fuchsia. Эти есть? Любой из этих цветов. Те же 8/1 и 300 грамм.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
написала, спасибо, что быстро откликнулись!! Девочки, пополнение склада Кауни будет в начале октября. Сможем заказать всё, чего сейчас нет!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБольшое спасибо за ответ и такую радостную информацию про пряжу в октябре!
Дело в том, что по пряже в пасмах трудно судить, как будет выглядеть готовая вещь. Пришлось искать фото в инете. Девочки говорят, что "вживую" вещи из Кауни выглядят даже лучше, чем на снимках. ![]() В моем случае заказ на Red отменяем, а оставляем заказ на Blum и буду его ждать, сколько потребуется.
хорошо, будет инфа -сразу напишу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОплатила 84грн
пришли, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕсли есть ( или будет ) Кауни аква 8/1 - 200 грамм примерно, пожалуйста.
Спасибо.
уточню
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Лена!
Если есть - то закажите, пожалуйста, - Кауни 8/2: afrika 2 мотка lavender 2 мотка dark lilla 1 light lila new 1 моток Лена, а big pre yarn - это большие пасма толстой ровницы или просто - толстая ровница? А в пристрое ровница А-31 - она какая? Оранжево-сливово-сиреневая....? Или ближе к красному? А-28 -такая темная или светлее на самом деле? Заранее благодарна и удачи!
Здравствуйте, уточните вес Кауни, пасмы 8/2 -200+г big pre yarn -это толстая ровница А-31 -она оранжево-бруснично-фиолетово-зелёный(но не яркий) А-28 -похож на кауни лилак, спокойно зелёный+фиолет жду ответ по Кауни, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКауни - да, такой вес устраивает))) а когда Кауни ждать?
пристрой - А-31 заберу, пожалуй. Все одной посылкой можно будет отправить? kotuzhanka@gmail.com Спасибо
проверяем: afrika 2 мотка -400+ lavender 2 мотка -400+ dark lilla 1 -200+ light lila new 1 моток -200+ так? ровницу А-31 -бронь посылка собрана, сейчас добавлю ваш заказ, думаю завтра напишу вам счёт если таможню пройдём быстро -посылка будет в Киеве на след.неделе да, отправлю всё вместе, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, все так.
Это Вам спасибо! )))
![]() Девочки, суммы всем разослала! Жду оплаты! Спасибо за оперативность!
пришли, спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНОВЫЕ ЦВЕТА ДУНДАГИ
![]() ![]() С № 111 Новые условия: заказываем понравившийся цвет, ваш заказ отправляют на фабрику, и делают цвет, в том метраже, который вам нужен Цена новых цветов -33,6евро/кг Цена на старые цвета -24евро/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, можно мне не отсылать сразу мою Тексрену? Я хочу еще сделать заказик, только не могу определиться. Сейчас собирается посылка, в ней есть еще место?
Я Саша, ко мне на ты
ПРиветик, пока не буду отправлять место всегда найдём ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Лена, пожалуйста, скажите, когда примерно можно ждать посылку в этот раз? А следующий заказ тоже примерно когда может быть выполнен? Спасибо!
Здравствуйте, раньше посылочка шла 10дней, сейчас долетает за 5дней нам отправили в четверг, в пятницу она полетела на УКраину, если быстро пройдёт таможню, то, надеюсь, во вторник она будет у меня. Сроки нельзя предугадать, посылка проходит 2 таможни!! как быстро собирётся вторая -всё зависит от заказов девочек. (может неделя, 10дней, 2недели) пополнение склада Кауни ожидается после 5-9 октября, точно напишу в теме
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте,Лена! Я вроде как определилась какую пряжу хочу заказать,но вот интересуют следующие:
1) http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38817874/ Dundaga 101,какая по толщине ниточка, какими спицами лучше? и метраж? 2)http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38157591/ Wool&Yarn / 8/1 многоцветная A-75 то же самое -какая по толщине ниточка, какими спицами лучше? и метраж? Спасибо. Очень жду ответа. Если есть что-то в пристрое и это посмотрю
Здравствуйте 1. Это Дундага 6/1 -550м/100г, хороша на спицы от 3,5 (можно и меньше или больше), смотря какая задумка 2. Это аналог Кауни, 8/1 -800м/100г, не уверена, что сейчас она в наличии ПРИСТРОЙ
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОк. Тогда заказываю :
1) 1. Это Дундага 6/1 -550м/100г, - 200 грамм 2) http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38823575/ - Dundaga однотонную цвет 1-32, если она 500 м/100 гр, то 700 грамм. Я её хочу на свитер реглан с косами для взрослого.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСколько это в деньгах будет? И сколько стоит KAUNI Aade Long Эстония / 8/1 однотонная
/ Sky blue? и какой у неё метраж?
правильно вас поняла: 1. Дундага 6/1 №101 -200г (пасма будет немного больше) 2. Дундага 6/1 № 1-32 (однотон) -700г так? цена на эту пряжу 24евро/кг цена на Кауни однотон. -30евро /кг 8/1 -это 800м/100г 8/2 -400м/100г
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКауни я потом закажу.
Да, с Дундагой правильно. Куда денежку кидать?
сейчас заказ напишу поставщику, если будет в наличии -напишу вам денежки после моего сообщения вам в личку напишите, пожал., ваш телефон мне в личку спасибо!! Девочки, посылка засветилась на таможне!!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |