однотонная -22,5гр/100г
многоцветная -32гр/100г
наличие и цвета
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики6/2 275m/100g многоцветные
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
закажу Дундагу 6/2 № 88 -прим.250г (без меланжа) спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Дундага нужна 6/1 № 97 и 70 по 200-250 грамм. Кауни нужны цвета Red и Blue-Turquoise, обе 8/1 и по 300 грамм ( или по 2 пасма по 150 грамм).
Здравствуйте. Заказ принят, узнаю наличие и отпишусь вам кауни red такой? спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день я у вас в темке новичек ,хочу что бы вы мне помогли,ни когда с кауни не имела дела ,хочу юбочку как в инете вяжут жаккардовые,цвета конечно супер и не могу с цветом определиться нравятся розово бежевый,серо оранжевый,что вы посоветуете ???на юбку до колен размер 48,в цвете и сколько надо ниток,?может брать одного цвета и начинать с разных концов или добавить однотонного,???и сколько нужно на юбку кауни и каким номером спиц вяжут??? спасибо и извените за кучу вопросов,
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Здравствуйте. самой нравятся жаккардовые вещи из Кауни. Мне сложно ответить сколько нужно пряжи на юбку или в каком варианте вам её связать. Это смотря с чем носить и в какой сезон вот профильная темка на осинке, там в загл.посте -и сочетания цветов и тэги на изделия. Думаю, вы найдёте ответы на свои вопросы. вот жаккардовые юбки будут вопросы -спрашивайте, постараюсь найти ответы
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, закажи, пожалуйста, Расти 8.2 (замена Грей-оранж 8.2) до 350 гр.
Еще подскажи стоимость ровницы 8.1 и 8.2. Вес блинчика ориентировочно? Что можно связать из ровницы?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,а в чем разница 800м/100г(8/1) и 400м/100г(8/2) ?
и еще вопрос чем отличаеться дундага от кауни? и сколько кауни 8,2 бежево -розовая за 100 гр в среднем с доставкой? спасибо http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Здравствуйте расти закажу, спасибо ровница Кауни интересует? есть тонкая и толстая, эта нить не скручена, при вязании нужно приловчится, т.к. легко порвать, но и легко соединить. Вяжут и пледы, и тапочки, и свитера,и сумки и т.д, посмотрите здесь тонкая -400м/100г прим. по 33гр/100г толстая -200м/100г -прим.по 28,5гр/100г сейчас есть в пристрое W-Y тонкая ровница такая и такая по 30гр/100г
8/1 -тонкая пряжа , в основном вяжут шали, палантины 8/2 -это пряжа средней толщины -400м в 100г любая цветная кауни 8/1 или 8/2 - примерно 35гр/100г Дундага -переходы меньше, чем у Кауни Д 6/1 -это 550м/100г и 6/2 -275м/100г Д -ровнического типа, не сильно скручена по сравнению с Кауни Д -менее колючая, но это моё мнение! скажем так, это "деревенская шерсть" Д - цвета не повторяются, т.е. заказать повторно этот цвет нельзя-если он закончился и вам не хватило. Каждая шерсть хороша по своему, смотря для какого проекта!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВозьму на пробу Кауни Ровница толстая Радуга 100-150г.
Посмотрим, что за зверь такой ![]()
ок,закажу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена закажите мне кауни 8/2 бежево -розовая не меньше 350 гр,можно больше
мои вязалки
пинк-беж -эту? пасмы в 8/2 -прим. от 220 до 280г, если 1пасма -это до 300г, 2 пасмы -это 400+г 1или 2 пасмы?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикии еще забыла про собачью шерсть 50/50 100 гр
мои вязалки
узнаю, какая сейчас есть в наличии и с каким весом, потом напишу
Хочу 3 пасмы ![]() http://vk.com/id7158282
мои вязалки
хорошо, заказ принят, по точному весу и наличию напишу, скорей всего, в понедельник спасибо
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиможно еще спросить пинк-беж на фото цвет не искажон?? он не сильно бледный?
мои вязалки
воплощения
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, привет!
Хочу Тексрену попробовать. №248 - 900гр, замена №440. №420 - 300гр. если осталось. Я Саша, ко мне на ты
ПРивет!! ок, сейчас закажу, спасибо держала в руках эту пряжу, хорошей скрутки, вмеру колючая
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Большое спасибо! Да, Red именно такой. Еще Кауни Pink (розовый с белым) 8/1 100-130 грамм. Уже определилась с заказом и в этот раз больше добавлять не буду. Извините, новичок здесь и глаза разбегаются - всего хочется ![]()
Кауни Pink (розовый с белым) 8/1 100-130 грамм. -если бело -розовой, то это pink-white -этот? ред точно не будет -его уже 2 раза не было -фабрика красит то, что ей удобно. Поставщик едет и выкупает всё что есть но, уточню пинк-вайт добавила, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА есть что-то красное вместо Red? Какие-то другие красные цвета секционного крашения?
Цвета я смотрела на сайте фабрики (вполне возможно, что это старые данные, там не указано) и розовый назывался "Розовая пантера", там обычный розовый с белым. Думаю, тут мы не запутаемся.
cмотрите здесь у меня есть пасма однотон.красный 8/1 -112г завтра будет известно наличие и точный вес, напишу вам
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиХорошо. Спасибо!
Ссылку смотрела. Спасибо!
не могу вам отправить личное сообщение ![]() напишите свой эл.адресс
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |