ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаСпасибо всем за ответы.
Возьму №240 - но только позже. Надо заказанное сначала перевязать. Чего-то времени на все нет....
Re: ЗакупочкаЯ, посмотрела, у меня дома есть 1 моточек серой и 1,5 молока фурланы.
Последний раз редактировалось Джулия 05 сен 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаДевочки, возможно кто-нибудь хочет поделить упаковочку шарфиковой пряжи белого цвета, или модо или дантелла?
Re: Закупочка
ок. супер. домовились ![]() Наташа, моє замовлення тепер таке: 1. NAKO Super Saf Yun 1 уп. колір 10284 (персик) 12.76, заміна: 275 (фрез), 569 (світлий баклажан), 208 (білий), 257 (темний беж) 2. YARN ART Kid moher 1 уп. 501 (білий) 8.14 заміна: ALIZE Lino 1 уп. колір 505 (пудра) або 503 (мята) 5.50 3. Фурлана Алізе - 2 мотка. колір 161 (пудра) заміна 576 (роза). ділю з nadik21
А можно фотки жилеточек? Сама в раздумьях какую жилетку связать, как раз холода наступили. Не знаю, что у вас за расход, у меня на снут с фурланы ушло 3 мотка спицами №10. \девочки, подкиньте идеи на жилетки на круглых дам.
Re: ЗакупочкаУшла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Закупочкаsun_vin - хорошая подборка. Мне особенно нравится третья, которая крючком.
![]() Onder, вам так тепло в жилетке, даже по фото видно. Отлично получилось ![]()
Re: ЗакупочкаВот и я что-то такое хочу, блин чего я не индийская Шива у которой много рук. Холода настали, кинулась, а одеть нечего, надо связать тепленького. Довяжу кардиган и сразу жилетку начну, но меня берут сомнения, что у меня уйдет 5-6 мотков, оставила себе 8 мотков, я только ворот другой сделаю. А после стирки фурлана растянулась?
Re: ЗакупочкаФурлана вяжется быстро, я за выходные связала. Единственное - в жилетке жарко, в руки холодно. Дочке связала жилеточку, довязала рукава из ланаголд и молнию вставила - получилась как курточка. А стирать еще не пробовала
Re: ЗакупочкаА когда мы будем с ниточками?
![]()
я б взяла моточек. может еще какого негрустного цвета тоже
Re: ЗакупочкаSUPERWASH 100 цвет 4412 (замена 2700) 1 уп
MERINO STRETCH цвет 258 (сухая роза, замена 462)) 1 уп Наташь, к заказу добавь, пожалуйста
Re: ЗакупочкаЗаказываю :
В среду получу посылку, сейчас работаю над табличкой, чтобы вам выставить у кого что будет.
Re: ЗакупочкаДевченки, на складе дурдом, пришел товар и его еще не разобрали полностью, а ждать когда его разберут, это может затянуться надолго, поэтому я попросила положить то что есть, сейчас сделаю вам предварительный расчет чего мне , если кто захочет чуть погодя свое добрать, доберем, а пока отдам что есть.
Посылка будет в среду вечером, думаю что до среды выставлю вам что есть а что нет
Re: ЗакупочкаДевочки, кто брал пряжу LIMA от Fibranatura, как она себя зарекомендовала???
Это новая пряжа, думаю мало кто ее приобретал еще. Я, себе купила вот такую ниточку, но не вязала еще. http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... asmir.html И есть еще такая http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... a-914.html
Re: ЗакупочкаНаташ, каталога новой пряжи не видно(или это только мне не видно, бо хватит жрать пряжу, поди не моль
![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Новые нитки молью не едятс, так как они обработанные спец. составом, а вот когда постираешь то вопрос. Вот здесь каталог http://grandyarns.com.ua/index.php/hima ... asmir.html
Re: ЗакупочкаUltra Kaşmir в какую цену?
около 12 у.е за упаковку, вечером уточню точно
Re: Закупочкаой, Наташа, это все. мой бюджет надо будет на подработку отправить. мне понравились с пайетками, те, что в провязки. буду брать.
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, а Pınar Pullu в какую цену?
Re: ЗакупочкаLuma от Fibranatura = 14.5
Possi - 11 Combo - 12.1 Ultra Kasmir вроде 12,1 -уточню Pınar Pullu - 14,3 Pınar Pullu спайс - 14,9 Напишу весь список ниточек новых
Re: ЗакупочкаДевочки, кто хочет разделить Pınar Pullu Space фиолетово-черную???????
а где можно увидеть расцветку, что-то не могу найти такую? Сколько моточков свободно? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |