Новая почта
VNUCHKA 20280001751934
Укрпочта
Танюшечка0303504727052
ЕленаКася 0303504727060
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Новая почта VNUCHKA 20280001751934 Укрпочта Танюшечка0303504727052 ЕленаКася 0303504727060
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила крючки 233грн. в 14,31, г.Краматорск.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючки получила, спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Лена,оплата пришла.Спасибо.
Спасибо,что отписались.вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Отправлю завтра,потом на неделю уезжаю,смогу отправить только в следующий вторник.
Оксан, а меня это касается-это пришли крючки из Чехии?или это японские наборы разлетаются к хозяйкам? я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, можно заказать крючок кловер №1,5 (Háček 1,50mm Clover 1021) и наперсток для жаккарда кловер (Náprstek na vedení příze Clover 348), на замену можно наперсток prym
Таня,конечно можно. Заказ записала.
Алочка,какая шикарная шаль,Я в восторге.Красотища.Очень рада,что крючочек пригодился и облегчил работу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, проплатила 510грн.
![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сообщите когда надо оплачивать, мой мобл. 0502435307
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, привет! Сегодня получила крючочки, огромное спасибо!!! Приду еще)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)так я же заказывала 3.5, а получила 3,0.У меня уже есть
Прошу прощения за невнимательность,в личку Вам написала,во вторник всё исправлю.
Вашу посылку отправлю во вторник,так как сейчас не в Киеве.
Лена,спасибо что отписалась. Вяжи с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а оплачивать когда надо, а то я первый раз и немного не поняла, что мне делать...
![]() ![]()
Крючки уже нужно оплачивать,они в наличии,номер карты на первой страничке в первом сообщении.Если не писали адрес в личку напишите,во вторник буду в Киеве,сразу отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить иглу для поднятия петель? Все, что выдает инет -только а России. Может, кто где случайно встречал в продаже?
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Иголка такая или аналогичная
http://clubs.ya.ru/4611686018427388682/ ... m_no=24029
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой заказ на крючки:
0.6 - 1шт. 0.75 - 4шт. 1 - 2шт. 1.25 - 5шт. 1.5 - 4шт. 2 - 5шт. 2.5 - 1шт. Всего 22шт. Если есть что-то из пристроя или буду ждать. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)подскажите, закупочка продолжается.... можно еще заказывать?
![]()
Да,можно заказывать,много номеров есть в пристрое. Чуть позже обновлю списочек.
Тамара,заказик записала,пока из твоего списочка есть совсем немножко.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, с возвращением
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И ещё, у Наташи( Джулии) заказала ниточки и она предложила отправить всё(крючки, линейку,вилку,иглы, спицы и нитки) вместе.Тебе не сложно будет передать мой заказ(когда он доукомплектуется) Наташе?
я Мариша,ко мне на ты)))
Привет,сейчас как раз занимаюсь бухгалтерией,а то всё так запущенно ![]() Оплата пришла.Всё в порядке. Наташе обязательно всё передам,мы с ней будем видеться.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо!Надо запастись валидолом для хомяка))))))столько богатств единомоментно
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Можно мне кловер Тач по 1 шт на пробу
№2 (если этого номера нет тогда или №1,75 или 2,25) №2,5 №3 №3,5
Заказ записала. Сейчас в наличии есть №2,25,№3 и №3,5. Остальные буду заказывать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Крючки Амур №2,75,№3,5;№3,75,№4;№4,5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,6;№0,9;№1,25,№2,25;№2,5;№2,75;№3;№3,25;№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,№5,5 и №6 Последний раз редактировалось oxisan 01 авг 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2 |