КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, добрый вечер
![]() ![]() Елизавета.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
написала в личку
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 03 сен 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, привет.
А можешь мне заказать 1173 или 1165. Огре. Завтра переведу денюшку. Саша
попробую, 1173 (зам. 1165) -так? денежку пока не нужно переводить
посмотрите личку
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 03 сен 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день, Леночка! А можно заказать еще кауни многоцветная, 800м/100г(8/1) Lavender - 1 пасму ( грамм 120-150 на шальку).
Я Елена
Здравствуйте. Закажу, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте. Я не первый раз на сайте и давно хочу заказать ниточки. Меня заинтересовали :
Midara - офиц.сайт http://www.midara.lt/siulai.htm альбом Silk mohair (70% мохер - 30% шелк 880м/100г) Балтика 100% шерсть, 500м/100гр, цвета Рома 100% шерсть 750м/100гр, цвета Amber 100% хлопок 650м/100г цвета в какую цену мотки и на некоторых не видно какими спицами вязать, чтоб определиться с кол-вом. Спасибо.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасите-помогите!
Ищу лен Мидара цвет фуксия 770, 50 гр, 300 метров в 3 нити, можно даже полмотка, если у кого-то остался, или больше - сколько есть. Можно и заказать, если можно? Ищу везде, не могу шаль довязать, очень надо, прошу помочь. ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте. Я разобралась,простите, но вот не могу найти цену на детскую шерсть http://www.midara.lt/02574492-1-539.html
Привет, да он в брони
Здравствуйте наличие смотрите здесь
у поставщика нет этой пряжи
у меня нет такой пряжи в наличии, извините. Может давайте попробуем заказать?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо за ответ. Я тут разбираюсь с папочками Вашего альбома. Заинтересовала ОГре. Единственное там у Вас 3 папки http://fotki.lv/ru/smipole/894794/ и не могу понять в какой посмотреть цвета. Уж очень хочется заказать.
т.к.пряжа востребована ![]() сейчас в наличии только красный Огре http://fotki.lv/ru/smipole/905099/ -он есть у меня на руках (есть ещё 600г -шоколад-мотки по 50г +500г -шоколад мотки по 100г, 8/2 +200г -песок+100г верблюд) в августе будет завоз, если пряжа заинтересовала, ждите анонс в теме
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиlenochka66! Спасибо огромное, но мне так мало надо, максимум 2 мотка - я ведь себе вяжу. Если заказывать, то сколько ждать?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиспасибо. я буду ждать.
давайте уточню у поставщика о наличии, потом буду писать о сроках
вам спасибо! будут вопросы спрашивайте ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСкажите пожалуйста мне хотелось бы заказать Кауни 8/2, цвет Blue-brown. Возможно ли это и сколько стоит. Закз делаю впервые.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Елена. Искала пряжу и нашла и вашу тему и этот форум. Очень хочу:
Кауни 8/2 light grey - 400 гр (плюс- минус) black-white - 400 гр (плюс-минус) лучше, конечно, в плюс ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() пополнение склада будет в августе, могу для вас заказать этот цвет, цена прим. 34-35гр/100г. Сколько вам нужно?
Здравствуйте!!! Рада,что вы нас нашли!! У нас уютно и тепло!!! для вас закажу эти цвета, по точному весу напишу, после ответа поставщика Спасибо
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 11 авг 2013, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБольшое спасибо) Буду ждать.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а я бы все-таки хотела бы получить Кауни 8/2 многоцветная blue II - примерно 600г. Пожалуйста, узнай!
Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена здравствуйте, а ОГРЕ шоколад еще в пристрое?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |