Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкИночка Rinako! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, очаровательнейшая кофточка - прям воплощение нежной весны
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Очень красивая кофточка! Весенняя!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикуля! Леночка! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкКупальник. Авторская работа. Моя работа на заказ. Размер 42. Крючок 2. Хлопок Maxi Altin Basak 100гр.- 565м. потребовалось 120гр. - 650м. Дополнительно использовалось : силиконовая резинка, кольца, застежка.
Узор "Черепашка" : Используются : в.п., ст.без н., ст.с н., черепашка из 7 ст.с н.. Кол-во петель кратно 7. Цепочка-основа из в.п. 1р.: 3п.поворота, *пропускаем 3п.цепочки и в 4-ую вяжем черепашку, пропускаем 3п.цепочки и в 4-ую вяжем ст.без н.* В конце ряда 1ст.без н. 2р.: 2п.поворота. В ст.без н. вяжем 3ст.черепашки, *1ст.без н. в 4-ый ст.черепашки нижнего ряда, черепашку в ст.без н. нижнего ряда*. В конце ряда 1ст.без н. в 4-ыйст.черепашки и 4ст.черепашки в последний ст.черепашки нижнего ряда"
Re: Работы Елены МартынюкЛена очень красивый купальник.Мне форма бюстгальтера понравилась. Как ты его вязала?
Таня
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, супер купальник!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Наташенька! БЛАГОДАРЮ!!!
Таня! Лиф вязала по вот этому описанию к моему сиреневому сарафану http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=855&start=510 и еще чуть ниже на той же странице со схемами. Более полное описание купальника выставлю чуть позже.
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Выставляю подробное описание купальника.
Процесс вязания купальник : Лиф: 4в.п.в кольцо. 2в.п.подъема, 2ст.с н. След. 2ряда повтор. В след.р. добавила 1ст.с н.. Так, с добавлениями вязала на высоту 3,5см. Схема к вязанию лифа вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post175861288. На верх чашечки вязала полосу из 2-ух полных черепашек(или ракушек) на высоту в 16 полных черепашек. Вниз на саму чашечку набрала 4 полных черепашки (где-то до середины полосы). Высота - 7 полных черепашек. Перешла на бок. шлейку. По ширине - 1 полная черепашка. По длине (до застежки) - 12 черепашек. Вторая чашечка вяжется аналогично. Обвязка чашечки : под рукой - по высоте - 2 полных черепашки. По декольте - 1 черепашка. Это все по высоте обвязки. Бретели : 1 полная черепашка на высоту 30 полных черепашек. Обвязка : ряд ст.без н. и рачий шаг. Плавки : Пояс вязался вокруг торса. Ширина : 1 полная черепашка на высоту 60 полных черепашек. Перед : На половинке пояса набрала 15 полных черепашек и вязала вниз, сужая полотно в кадом ряду. Вышла на 3 полных черепашки ( 6,5 см ) и дальше на высоту в 6 полных черепашек вязала ровно. Спинка : на другой половинке пояся набрала 16 полных черепашек и вязала вниз, сужая полотно в каждом 3-ем ряду. На высоте в 10см от пояса сужение делала, как и на переде плавочек. Дошла до 3 полных черепашек и присоединила перед и спинку. Обвязка : как и на лифе. В верх плавочек ввязала силиконовую резинку в 3 сложения. Треугольники вязала, так же, как и перед плавочек. Требования заказчика : Максимально открытый купальник. Закрыть левую лопатку. Как я это сделаю - мои проблемы. Задание выполнено.
Re: Работы Елены МартынюкЛена спасибо огромное за описание!!!! Здорово ты все требования выполнила и плюс очень эффектный получился купальник.
![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкЛена,купальник стильный получился!!!!
![]() лиф мне тоже ОЧЕНь понравился!!!
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Иночка! БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛенка, купальник получился достаточно оригинальный. Главное, что учтены все пожелания клиентки )
Re: Работы Елены МартынюкМариша! СПАСИБОЧКИ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, очень красивый купальник!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Купальник.. сказать СУПЕР - это ничего не сказать! он очень стильный, необычный! 100% привлекает внимание окружающих!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, ооочень эффектный и стильный купальник
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки-красавицы, мои дорогие! БЛАГОДАРЮ!!! Поздравляю всех со Светлым Христовым воскресением!
Re: Работы Елены МартынюкЛюдмилочка! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкМой новый платье-сарафан. И опять из остатков. А в остатках были фиолетовый гарус 100граммов и сиреневый тулип около 300граммов. Думала, будет топик-туника. В конечном итоге получился платье-сарафан. Фиолетового докупала еще 300грамм. Тулип тоже потребовалось в первоначальном варианте еще 300грамм. Точно такого тона опять не смогла найти. А так как уже все было вывязано, распускать и перевязывать сил не было. Кто вязал тонкий гарус и тулип, те меня поймут. Тем более, что юбка вязалась полосами. Сначала остаток от первого фиолетового - где-то пол полосы. Затем 4 полосы сереневых. Докупила фиолет, довязала фиолетовые полосы. А потом привезли недостающий тулип!?!... А он другого оттенка!?!,,, Все полосы связывались между собой в процессе вязания. Пришлось бы распускать ВСЮ юбку! К такому подвигу я готова не была. И я решила : что свяжу, то и сношу сама же. Ведь вязала себе любимой...
Новое платье-сарафан завесил 900граммов - 4500метров. Крючок 2. Бюст вязался по уже хорошо знакомой схеме ( мое сиреневое платье), а схема на юбку прилагается. Схема взята из вот этого сообщения http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post130619793/
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, добрый день! Колоссальная работа, платье замечательное и очень тебе идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИришенька! БЛАГОДАРЮ!!! Выгуливаю свой сарафан по полной программе. Самой нравится, а это, по-моему, самое главное
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, шикарнейший сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикуля! СПАСИБО!!! Опять пристраивала остатки... Так уж получилось
Re: Работы Елены МартынюкЕлен, замечательные работы у вас... Сарафан - подвиг, однозначно! Ананасовый колокольчик получился...
Re: Работы Елены МартынюкСветочка! БЛАГОДАРЮ!!! Давно хотела платье в стиле старорусского сарафана : облегающий лиф, а ниже широкая разлетающаяся юбка
Re: Работы Елены МартынюкАга, с вертикальными полосами, которые визуально добавляют роста )))
Елен, у меня к вам вопрос по купальничку. То, что он выполнен безупречно и по заказу клиента - это очевидно. Даже нет нужды спрашивать, понравился ли заказчице... Вопрос в другом, он из хлопка, удобно ли будет в нем действительно купаться? Или он просто для пляжного дефиле?
Re: Работы Елены МартынюкСветик! СПАСИБО!!! От заказчицы ни слуху, ни духу. По этому купальнику ничего сказать не могу. А мой купальник, тоже из хлопка, носится превосходно. Сохнет дольше, чем из вискозы и ткани, но меня это как раз и устраивает. Форму держит превосходно. Только у своего купальника я заменила шнуровку на металлическую застежку( металюка еще та!)
Re: Работы Елены МартынюкА цвет не выгорает?