Желания и воплощенияRe: Желания и воплощенияОля, классное платье. Я за твоей темкой наблюдаю. Руки чешутся. Да только столько всего начато...
Re: Желания и воплощенияО, да! Я тоже онлайн втихаря наблюдаю. Сама не начну, нет, я платья не ношу, увы... Но тут просто изумительный результат.
![]() Чтобы платьицу сносу не было! ![]()
Re: Желания и воплощенияОля ! Я как и другие за этим платье наблюдаю.Шикарное получилось.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОлечка, оййй красотааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОЛя! ВОт это красота!!!!!!!!!!!! Платье - супер! Морозные узоры напоминает))
Re: Желания и воплощенияДевочки!!! Спасибо Всем огромное!!!
Два года назад начала вязать этот топик. Но, подумав, что-то делаю не так, бросила его. Но совсем недавно довязала. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОльга, очень выразительный топик. Ему нужно было вылежаться, чтоб теперь Вы могли им наслаждаться
Re: Желания и воплощенияОлечка,и платье,и топик просто великолепны!!!!
![]()
Re: Желания и воплощенияОля я смотрю ты легких путей не ищешь)))Работы просто нереально красивые и масштабные)))Маки с ромашками как только что сорванные и платье шикарное.Молодец)))))
Таня
Re: Желания и воплощенияДевочки, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Желания и воплощенияОля, любуюсь твоими работами!!!!!Профессионально и со вкусом!!!!! Молодец(((((
Re: Желания и воплощенияОлечка, топик стоил того, чтоб его доделали - невероятно красиво, тонкая и изящная работа
![]() ![]() ![]()
Re: Желания и воплощенияОль, я бы сама такой топик бы хотела навоять, надо будет к Ксюхе на урок напроситься и научиться.
Платье обалденное. Оль, вот думаю может и мне такое связать, а начиная от линии бедер его можно как-то сделать шире? А то я девушка в теле
Re: Желания и воплощенияОлечка, маки ..... классс!!!
![]() ![]() ![]() Может и я свои до вяжу через пару лет...