ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаНаташа, у меня будет три упаковки Макраме? Хочу завтра оплатить.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, ЕСТЬ 5 МОТОЧКОВ КРАСНОГО ДЖИНСА, ВИСКОЗЫ СЕРОЙ 3 И 3 ПЕРСИКА.
ЕСТЬ ДОЛЬЧЕ МЕРИНО БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ
БУДЕТ РОЗОВЫЙ И ФРЕЗ, МОГУ ЕЩЕ ВЫДЕЛИТЬ, ПРАВДА НЕ СКАЖУ ПОКА КАКИЕ ЗАВТРА РАСПРЕДЕЛЮ И СКАЖУ, ТЕБЕ В ПЯТНИЦУ ОТПРАВЛЯТЬ?
Re: ЗакупочкаНаташа, смотри как тебе удобно.Мне не горит.До 9 терпит.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!
Брала у вас ниточки вот результат https://picasaweb.google.com/116424844743697362196/XqCrzH?noredirect=1#5885343597747156754 Ушло 1 моток с небольшим Софиста. Крючек 1,6 Купальник вязала не себе, только такое фото, извините за качество. Последний раз редактировалось Nellik 26 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаНаташа, а мне какие макраме достались? И красный джинс, это наверное моя вторая половинка упаковки?
Re: Закупочка
отлично
Я. посылку завтра утром забираю там все цвета какие ты просила, вроде , а джинс твой
О, люблю хвастики., класный купальник.
Re: ЗакупочкаКлассно, тогда и красный джинс ложи мне
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, хорошо. Будем ждать 9
Спасибо, просто это разные склады.
Все положила и отправила, лови 59000017356714
Re: ЗакупочкаОй, Наташенька, умничка! Спасибо тебе большое! Я только не знаю сколько стоит джинс.
Макраме по 55 грн, там 7 пачек и та нитка которую ті еще давно заказівала дива батик 71 грн, а я тебе забівала заказать и джинс, 37,50
Re: ЗакупочкаДевочки, все выключаюсь. я улетела, если есть вопросы то мере возможности пишите к oxisan Ксюхе, она постарается ответить.
А новый заказ по ниточкам уже собирают и после 10 будет посылка. так что думайте
Re: ЗакупочкаПривет всем хомякам и хомячкам!
![]() Девочки, хочу предложить раздербанить пару упаковок Alize Burcum Batik" - Наташа заказала, после ее приезда мы получим эту пряжу. Есть такое предложение : Alize Burcum Batik" №№ 3906 - свободно 3 шт и 03376 - свободно 4 шт. Я на форуме сейчас бываю редко, поэтому, если есть желающие, пишите, пожалуйста, в личку.
Я на связи.Пишите,звоните.
Re: ЗакупочкаНаташа, оплатила за Макраме через терминал 165 грв. в 9.43.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаДевчата, хочу предложить на раздел пару упаковок Лили ЯрнАрт. Меня интересуют такие цвета 9999 (черный), 6491 (св.салатовый), 6282 (экрю). Мне нужно по пол-упаковки (4 мотка)
еще к разделу нравятся цвета: 4105 (св.розовый), 0551 (св.джинс), 0247 (кофе с молоком) Последний раз редактировалось Nellik 04 июл 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!
Можно заказать пряжу Alize Lino 3 (три) упаковки цвет 503 (мята) меня зовут Ната, я из Донецка телефон (050) 8052616
некоторые цены на пряжу есть на первой страничке.а прайсы уже разбросаны по всей теме. Хозяйка закупки сейчас на отдыхе.
Re: ЗакупочкаДобрый день!
Наташа, заказать можно:
Re: ЗакупочкаНаташа, перевела сегодня 380 грн., подробности в личке, спасибо!
Re: ЗакупочкаНаташенька, а пришла ли новая посылочка? Хочется новый купальничек)
Re: ЗакупочкаНаташа а бывает у вас пряжа фирмы Vita?
Re: ЗакупочкаНаташа,можно будет заказик сделать?
Уже по телефону договорились.
Нет.
Я, только приехала и еще не узнавала, а твой софист есть только черный, в понедельник узнаю о наличии других цветов софиста.
Пришло, это за все?
Re: ЗакупочкаВсем приветик, я почти уже приехала, уже в полном доступе буду в воскресенье
Конечно можно, вам две упаковки по 600 гр.?
Я. выставлю прайсик, зимнюю уже начали возить
Заказ принят
Пока не заказываю, пока выясняю наличие цветов
Re: Закупочкау.е Лино 7,4 у.е и Forever 3,7 у.е ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, заказик
Forever 144 2 упаковки Diva 188 мята 1 упаковка
Ой, извени Лино 5 у.е
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |