Astrea писал(а):Девочки ЕЩЕ!!!!!!!!![]()
Все, больше по инету не лажу, а то с ума сойду
Платье Любы Сергеевой.
Платье просто бомба!

Только гдеж такие мотивчики найти. Неужто у тут японцы нам в помощь?

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Платье просто бомба! ![]() Только гдеж такие мотивчики найти. Неужто у тут японцы нам в помощь? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)приглянулась туничка
![]() ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, классная туничка! А описание есть?!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эмма, не встречала
![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки. Кто-то встречал где-нибудь схемку кругленького небольшого красивого воротничка. Носом меня ткните, пожалуйста
![]() Astrea, спасибо за схемки. Очень нравится "трелистник", но пока не могу разобрать как его вязать, где петли подъема, где переход между лепестками ![]() Это для более опытных вязальщиц........... увы...........
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Что-то у нас совсем тихо с предложениями!!! ![]() ![]() Возьму на себя смелость предложить связать эту красоту!!! ![]() Огромное спасибо Натало4ке с дружественного форума Осинка за нахождение этой красоты и Оке, которая поделилась схемками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте свяжем вместе!!! ![]() Я уже начала вязать!!! Сложностей мало, но вещь получается великолепной!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 07 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Натусик, мне эта туничка тоже приглянулась, может быть ближе к лету изобразим? а то времени у меня сейчас тоже вобрез. Оля Рыжик, я с тобой за компанию, у меня как раз шелк темно синий есть. Начать смогу гдето к концу следующей недели, Вязать буду медленно ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже с вами девочки, у меня есть хлопок подходящий и принцесса газаловская не пристроеная, вот не знаю чему отдам предпочтение, прийдется навязать образцов. Присоединиться смогу где-то через недельку, ато довязываю цветочную сонату
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Замечательно!!! Есть желающие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда довязывайте свои красоты, а пока подготовлю информацию, нарисую схемку, потому что немножко изменила ее. Если кто-то еще надумает - отзывайтесь!!! Вместе веселее!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оль в это платье мотивы? а то мне трудно рассмотреть. Если есть возможность выложи хоть примерную схему.А то трудно сориентироваться.
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Таня, конечно, мотивы. В последнем ряду соединяются. Схемку выложу обязательно.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки что же вы такое со мной творите
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, девочки, я тоже в это платьице влюблена давно!!! Даже образец пробовала
![]() ![]() Очень хочу, но чуть позже - надо ж сердечное довязать ... и еще кое-что ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha -Танюша вот случайно на осинке увидела схемки этого мотивчики
![]() ![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-120847?&start=10560 самый последний пост Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
а шоб було ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для коллекции ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)С такой кльовой компанией и я буду вязать, а платице действительно супер, присоеденюсь чуть поже закончу свои недоваязы и сразу к вам
![]() ![]() ![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)[quote="Nellik"]Девушки. Кто-то встречал где-нибудь схемку кругленького небольшого красивого воротничка. Носом меня ткните, пожалуйста
![]() Есть сайт vorotni4ok.ru.Там воротничков на любой вкус ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)КУЛЯ-Оксаночка с тобой хоть на край света
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Еще здесь http://www.liveinternet.ru/users/3520264/post263046476 и здесь http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EE% ... %ED%E8%EA/ Лучия
Спасибо большое за полезные ссылочки. Нашла интересные варианты - буду вязать ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Олечка и девочки, я платье буду вязать обязательно, пряжа(шелк)которую планировала изначально не подходит, надо более жесткую ниточку на него и метраж не меньше 500м в 100гр. Сегодня попробовала набросок мотивчика из Виолета, очень напоминает гипюрное кружево))) или что-то из техники фриволите))). Пока думаю в каком цвете его изобразить.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, девочки, "Принцесса" газаловская тоже не пойдет, я попыталась наковырять из неё мотивчик, жуть какая-то получиается
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки,нет желающих связать такую юбку?и конечно хочется совета-какие ниточки надо на нее брать?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Altavista ну вы замахнулись.Это ирландия
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленуля мне это платье тоже нравиться
![]() ![]() ![]() ![]() Мария