Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Всем доброго дня!
У меня новенькое: известная "кофточка мотивами цвета загара". Только она у меня цвета сажи))))), ну и еще маленькое изменение с запАхом. Вязала пожружке в подарок, она побольше меня, и чтобы угадать с размером сделала запАх, примерка была невозможна так как она живет в Москве. Пряжа Пеликан, расход 450 грамм крючок 1.75 ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, какая же ты молодец!!!!
Очень красивые вещички получились. Я от кофточки цвета "сажи" вообще в полном восторге ![]() ![]() ![]() Очень классно, и запах удачно получился, супер ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.Наташенька, пасибки!!!
![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Ирочка, я тоже ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира какие красивые работы)))Черная кофточка обалденная)))Эти мотивчики для меня особо дороги.Первая моя крючковая вещь была из этих мотивов))))))) Беленькая кофточка тоже красивая)))Когда то я ее собиралась вязать но так руки и не дошли.
Таня
Re: Оранжевое настроение.IRA.Танюша, спасибо! Мне тоже эти мотивчики очень нравятся, у меня из этих мотивов была вторая крючковая вещь, топик для дочки. И вот прошло три года как я наконец вернулась к ним, но расставаться с этим мотивчиком совсем не хочется
А белую кофточку, я тоже собиралась очень давно связать. вышло забавно, родственница попросила, чтобы я вывязала кофточку, и прошло несколько месяцев,а она никак не перекинет мне выбранную модель, мне надоело ждать и я связала сама, без ее одобрения. А потом оказалось, что она именно ее и хотела, а я угадала . ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ириша! Какие кофточки ЧУДНЕНЬКИЕ!!! КРАСОТА!!! И одна краше другой!!!
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка! Столько красоты связала!Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, такие красоты кружевные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира, черная классная получилась, очень все соединилось класно
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира.какие кофточки красивые!!!очень нравятся!!!Беленькую даже начинала вязать,но пряжа не подошла и я переключилась на что-то другое...