Фигурка - загляденье!
Купальник

На одном купальнике не останавливайся ни в коем случае

Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиЛенчик, хорошаааа!!! Красотка! Фотки, хоть на обложку журнала!
Фигурка - загляденье! Купальник ![]() ![]() ![]() ![]() На одном купальнике не останавливайся ни в коем случае ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиЛена, не прошло и года!!!
![]() ![]() ![]() Ну чудесные фотки!!! ![]() ![]() ![]() Про купальник все сказала при личной встречи!!! Здесь только присоединюсь к Ксюхе - не останавливайся на одном!!! Только вперед!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, Оля, спасибо!!!!! Да, конечно! Один купальник - это считай совсем ничего, ОБЯЗАТЕЛЬНО буду вязать еще! Оксаночка, спасибо тебе за то, что помогаешь нам двигаться вперед
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, Оксаночка помогите!!! дочка попросила связать купальник, нашла ваш сайт вернее девочки подсказали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начала вязать из дивы стрейч ализе с плавок, вяжу пробую уже три раза начинала распускала...... у меня пока вопросик такой: ластовица к чему относится? связала несколько рядов ластовицы потом перед и заднюю часть когда мне нужно соединять в одно полотно? сколько рядов должно быть в передней части и в задней?? вернеее рядов наверное должно быть одинаково но куда отнести ластовицу??? ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОЛЬГА РЫБКА, я, когда дочке купальник вязала, начинала как раз с ластовицы. По моему мнению, она (ластовица) относится к переду, поэтому связала ее целиком, затем - перед и потом спинку. Количество рядов, которые нужно связать для переда и спинки, рассчитать Вам помогут любимые дочкины трусики в растянутом виде и ваша плотность вязания. Желаю удачи!
![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: Вяжем вместе Купальничкиспасибо девочки
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, помогите советом.
Вяжу купальник по мотивам Paco Rabanne Пряжа Софист крючок №1,75. Бюстик связала (осталось обвязать и украсить). Вопрос по трусикам: их надо чуть свободными по бедрам делать или впритык? Вяжу их сверху - Набрала 16 раппортов по кругу. Провязала 1 раппорт в высоту. Померяла. Налазит впритык, но хочется свободнее, а 18раппортов вроде много очень, а если 17 набирать, то куда этот нечетный раппорт отнести? Как вы в размер попадали. И может пряжа софист чуть еще поддастся? И вопрос если в этой модели плавки сделать на завязочках по бокам - это очень её испортит?
Re: Вяжем вместе КупальничкиДоброе время суток!Загорелась связать купальник-перешерстила форум , прикупила пару мотков софиста(хочу танкини), вооружилась крючком 1,75 и в бой!!!Половина плавок сваялась на одоном дыхании, но смущает ТОЛЩИНА изделия- вязка плотная, как для амигурами.Показала знакомой супер-пупер вязальщице, а она раскритиковала, говорит,что купальник должен быть легче, иначе намокнет и сползёт(((и посоветовала взять крючёк №3(а у меня с №2 уже слегка дырчатое получается)в общем
![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Вяжем вместе КупальничкиСкладывается впечатление, что эта страничка форума закрыта, а может я просто задала дурацкий вопрос
Re: Вяжем вместе Купальничкиmirshat я не спец в этом вопросе - щас довязала первый свой купальник (осталось только украшения сделать). Так вот я вязала софистом 1.75. Вязка плотная, но не как в амигуруми. У меня и узорчик ажурный. А Вы если Вяжете просто столбиками, да и у самой плотность вязки сильная и +не нравиться получаемое изделие, то не слушайте никого, а Выбирайте номер крючка под себя, чтоб Вам нравилось то, что получается
Re: Вяжем вместе КупальничкиVikki, красивый получился купальничек. А юбочка цельная с купальником?
Re: Вяжем вместе Купальнички![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Вяжем вместе КупальничкиШикарный купальник получился
![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Вяжем вместе КупальничкиМариша, ждем и твоё воплощение)
Re: Вяжем вместе КупальничкиМой купальник заглох
Re: Вяжем вместе Купальничкиganzya1 прелесть, очень нежненько получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальничкиспасибо, приятно). Представляете я дольше вязала цветочки, чем само изделие и до сих пор не купила подклад (не попадаю в магазин тканей)
Re: Вяжем вместе КупальничкиСвязался у меня купальник "Морской" по мотивам Кули. Пряжа софист, крючок 1,5, отделка Тулип, Гарус. В бюстье вставлены поролоновые чашечки.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лиана 04 авг 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Можно просто Светланка
Re: Вяжем вместе КупальничкиЛиана, супер
![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички Лиана обалденно
![]() ![]() ![]()