Annушка писал(а):Леночка, может, мне с Огре повезет...
хочу №1126 или 1128 или 1265
записала, спасибо
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
записала, спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛюдасик, LAN -по предоплате забрали № 1117, буду тогда ловить № 1120 (зам.1118)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, привет.
А можешь мне словить 1241 Замены в порядке предпочтения 1247, 1230, 1243, 1249, 1273, 1289, 1291,1165. По добрали много замен - должно повезти ![]() Саша
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
записала, буду стараться
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 03 сен 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиИз предложенного тобой мне нравиться все 4 пачки. Так что я могу разделить.... Только вот наверное уже поздно? Саша
пока есть в альбоме, значит не забронировали, сейчас скину смс Люде
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка! Мне понравились пачки: 1247 и 1289. Так что тоже могу поучаствовать в разделе пачек
тогда закажу № 1247( замена 1289), спасибо Улов Огре ![]() LAN -по брони № 1229 и 1144 -оплачены! № 1241 -1уп, № 1247 -0,5 упаковки(делите с Людасик) Людасик -№ 1247 -0,5упаковки (дел. с LAN) Антонина L - № 1212 -1уп ТатьянаЯ -№ 1149 -1уп сейчас сброшу суммы на оплаты, спасибо ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВсем привет! На выходные мы были на Азовском море в Бердянске и по этому поводу была связана туничка на купальник из льна Сиулас. Толи лен волшебный, толи цвет его волшебный, толи крючек Кловер такой волшебный, но первый раз в жизни я связала вещь от начала до конца не отрываясь на что-то другое. Хоть и ниточка тонкая (600м/100гр) и не удобная сначала была, расслаивалась, но связалось быстро. Ушло половина бобинки - где-то 250-300гр, весов у меня нет. Сначала туника обтягивала, на следующий день уже свободновата была. На теле немного жестковата, но зато не жарко ни капельки! Очень довольна! Получила еще два цвета Сиуласа - голубой и синий, буду обязательно еще вязать!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/aleksandra-bozhok/view/970795/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/aleksandra-bozhok/view/970796/ Лена, спасибо тебе за ниточки и крючки! Последний раз редактировалось alexa5 25 июн 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша, классная туника!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, узор плохо просматривается
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо, Лен! может я не правильно вставляю фотки? Под фото копирую код для вставки на форум - правильно?
Узор простой - анансики ![]() Я Саша, ко мне на ты
да, нет - фото правильно поставила. Теперь увидела, а по низу др.узор? Вообще, эффектно!!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА да, по низу типа манжет, он сначала держался повыше, а туника с напуском была, но на второй день манжет подрастянулся и спустился вниз )
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 11 июл 2013, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка! В папке (на продажу) вижу огре №1120 http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38857483/ Что он свободный?
![]()
к сожалению,его нет ![]()
Поняла....
денежки пришли, спасибо напишите, в личку, адресс на отправку!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНет, Лена, пока не вязала.Не знаю, что я из него хочу.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои ниточки тоже прибыли? Если да, то можем завтра встретиться. ![]() Елизавета.
да, завтра с утра всё получу напишите в личку во сколько удобней?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 11 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСегодня отправила посылочки НП, номера ищите в личках.
Благодарю!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() наличие смотрим ЗДЕСЬ Вкратце о наборах: BASIC - 3 шнура и 10 пар спиц 13см длины. BAMBOO - 5 шнуров и 8 пар спиц 13см длины. LACE - 3 шнура и 8 пар спиц 8.5см длины. LACE-LONG TIPS - 3 шнура и 8 пар спиц 13см длины, но кончик чуть длинее, чем у всех остальных (на 2+ мм).
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |