КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА лен какой метраж?
И можно заказы врать любое кол-во? Его отматывают или как? Саша
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
это Linas -мотки по 50г, цвета обновились -дала ссылку на палитру ![]() метраж указан на этикетке, был и 300м/50г -нить скручена в 3нити и 450м/50г -скручена в 2нити. Скоро приедет посылочка с новыми цветами. Будет и пристрой
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА есть цвета, которых нет в карте...
Вернее в карте нет всего того, что перечисленно.... И еще вопрос указанная цена окончательная? С доставкой? Если да, то заказ 355 - метраж 450 - 150гр 708 и 730 - метраж 300 - по 100гр Спасибо. Еще подумаю что еще ![]() Саша
не понятен ? о карте цветов ![]() да, цены пишу с доставкой и сбором заказ записала, спасибо по срокам доставки -неизвестно,т.к. только начали собирать новую посылку ![]() 14.06 -должны быть новые цвета Дундаги ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВ сообщении перечислены номера цветов, которые есть в наличии.
Например 150, 214 и т д А есть номера цветов (125, 155 и т д) которы х нет в карте цветов. Что это за цвета? Карта не полная? Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша,уточню
Последний раз редактировалось lenochka662 11 июл 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
тех цветов,что нет по карте смотрим ЗДЕСЬ
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
А из моего заказа лен есть? Или надо подобрать что-то другое... Саша
Доброе утро! будет № 355 -150г а остальное нужно подождать, посылочка только начала собиратся. Ждём?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, конечно. Это не к спеху.
А скажи еще, как этот лен? сильно жесткий если вязать спицами? Для детей стоит брать? для малышей как моя? И еще вопрос, есть хлопок Анна, можешь сказать лен толще-тоньше чем этот хлопок? Жестче? Или с ирисом сравнить... Спасибо. Саша
на предыд.стр. есть фото шали из этого льна. Ниточка мне ооочень понравилась. У "Анны" нить сильно скручена, у льна Милары нить состоит из отдельных ниточек, перекрученных между собой. Это если о скрутке. Хлопок тяжелее льна О, качестве- пока связала шаль, но буду и дальше из него "шедеврить" ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА в плане мягкости как ниточка? Очень жесткая?
Для деток можно? Или не стоит? А шаль действительно шедевральная... ![]() Саша
лён всегда жёсче хлопка, по-поводу деток -не знаю ![]() решайте сами..... за шаль-спасибо!
Вечером переведу свой долг. Вопрос по льну, я там еще заказывала 2 сиреневых цвета. А что с ним? Может какие-то замены нужны? А посылка с акционной дундагой уже приехала? Сможешь мне в Крым отправить ее? Саша
2 сиреневых цвета -будут в новой посылке, которая собирается. посылка пришла с акц.Дундашкой, завтра буду рассылать. В Крым вышлю, пишите адресс. Отсылать весь заказ?
50 цветов однотон. -физически тяжело сфоткать, обещали их на завтра
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 03 июл 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиотправила посылочки, номера в личках. Девочки, СПАСИБО!!! Приятно с вами получать такую красоту!!!!
![]() у поставщика КОНКУРС с ценными призами "Дундага! как много в этой пряже! 5 номинаций: 1. шали - шали из Дундаги любой толщины 2. вязание детям - любые вещи, связаные для ребенка из Дундаги 3. вязание взрослым - любые вещи связаные взрослому из Дундаги 4. аксессуары (детям, взрослым, животным, для дома) - что угодно, но из Дундаги 5. Дундага связала всю семью - 2 и более членов семьи в вязаных вещах из Дундаги (можно разных цветов и толщины). участие могут принимать все, но работа не должна быть показана до конкурса НИГДЕ в 1 номинации можно представлять только 1 работу (2 фото) все работы обязательно должны быть названы, чтобы не присваивать сухие номера фото можно присылать с 1 июля 2013 года до 30 сентября 2013 года (куда- напишу в личку) призы для обладателей 1 мест 1 номинация - 1 пасма Дундаги 6/1 и золотые спицы Адди для шалей 2 номинация - 400 грамм Дундаги (по выбору) и спицы Адди (по выбору) 3 номинация - 600 грамм Дундаги (по выбору) и спицы Адди (по выбору) 4 номинация - 400 грамм Дундаги (по выбору) и крючок Clover Soft Touch 5 номинация - 1000грамм Дундаги (по выбору), спицы Адди, крючок Clover призы для обладателей 2 мест - магнитик на вязальную тематику гран-при конкурса -бесплатная отправка 1 посылки (максимум 13кг) до конца 2013 года.
Можно заказать однотонную дундагу 6/2 1-43 ( замена 1-25) 400+ 1-46 (замена 1-09, 1-08) 600+ Спасибо Саша
закажу, спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена!
Мне пожалуйста закажите: - дундагу 8/1 цвет № 98 - 400+ гр и лимбажу, если еще не поздно, цвет крокус - 400+ гр. Елена Петренко
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Леночка!
Сколько красоты тут у вас ![]() Примите и мой заказ по льну: Мидара - метраж 300 - № 355 - 500г и №415 -250г - метраж 450 - №010 - 250г Сиулас 2(2) - 500г. И еще Кауни 8/2 многоцветная blue II - примерно 600г. Заранее спасибо! Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день.
Лен, можешь к заказу добавить 6/1 400+. Цвет 1-18 6/1. 500+ цвет 1-11 (замена 1-16) Спасибо. Саша
закажу, только крокус 8/1 или 8/2? дундага 6/1 -правильно поняла?
Здравствуйте! заказ принят cиулас уточню наличие,вас с каким метражом интересует? спасибо
закажу, спасибо
Лена, метраж 600 Я - Тоня. Можно на "ты"
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |