"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька, сколько доброты и очарования ты опять создала. Это целый чистый волшебный милый мир. пусть и дальше из под твоих ручек выходят такие очаровательные малыши
Re: "Магические" петелькиНаташа! Куколки твои просто очаровашки!
![]()
Re: "Магические" петелькидевочки, спасибо огромное!!!
первый мой мишутка на шплинтах, родился в рамках тестирования МК нашей Ирочки Логутовой =Irina= . спасибо Ирише за возможность завести такого друга ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька красота неописуемая
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташ, твои игрушки - сама доброта) Мишка - очень нежный и милый-милый)))
![]()
Re: "Магические" петелькиути-пути, какие мы сладенькие
![]() ![]() ![]() Наташенька, очаровательное создание ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, какой милашка!!! Так и хочется потискать!
Re: "Магические" петелькиНаташа не буду оригинальный игрушки чудесные))) Мне даже трудно представить как такое чудо можно связать.
Таня
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо, мои хорошие!
на самом деле, игрушки создавать легко. главное, в каждую вложить частичку души. у меня смешнючка пёсик Лаки по МК Ольги Борисенко в рамках тестирования. ростик 10 см всего ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, игрушки действительно все с душой сделаны, очень красивые и уютные
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: "Магические" петелькиНаташенька, пёсик ну такой симпатяга потешный
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОленька, Вика, спасибки
![]() ага, он потеха настоящая )))) панамка и сумочка для махонькой модницы ;-) Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, песик милаха! Шапочка и сумочка замечательные!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиСкрепочка, спасибо огромное!
![]() еще одна девочка-пупс от marina_golden. на этот раз в образе танцовщицы ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ты достигла такого мастерства в игрушках и детское красивушее вобщем все работы чудесны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Какие игрулечки хорошенькие. Мордашка у мишутки такая миленькая. Танцовщица прямо супер. А волосики из чего сделаны??
Re: "Магические" петелькиГаля, Лена, спасибо за похвалюшки
![]()
из атласных лент. дело очень долгое и муторное. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, что сказать о твоих работах.... У ТАЛАНТЛИВОГО человека - все талантливо!!!!! Одно дело иметь описание, но совсем другое - это воплотить в жизнь!!!!! Твои работы потрясающие!!!!! в них переплелись и талант, и мастерство и трудолюбие вместе - такая волшебная косичка)))) спасибо за позитив!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа вот скажи как такое чудо можно связать? Игрушки такие милые ну просто глаз не оторвать. Класс)))Ну и для маленькой модницы комплект красивенный))))))))
Таня
Re: "Магические" петелькиЛенчик, Танюша... до чего трогательные слова... так приятно, чесслово
![]() ![]() у меня еще одна шапулька. я все по мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиКума, когда ты успеваешь? Я не успеваю отслеживать всю твою красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОчень красивые и интересные работы!!! Глаз отвести невозможно, такие работы вдохновляют. СУПЕР-КЛАСС((((((((((
Re: "Магические" петелькиНаташенька всё так красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькидавно на форум не получалось попасть. А попадая есть несколько тем, в которые не могу не заглянуть. Одна из них - это твой добрый, теплый, чистый мир детства. Попадая сюда душа наполняется теплом и нежностью. спасибо, Наташенька, за такие хорошие ощущения!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, твои работы идеальны по исполнению
![]() ![]() ![]() пупсяша - настоящая Кармен ![]() ![]() ![]() шапулечки для маленьких модняшечек просто чудо ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиой... как же не хватает катастрофически времени посещать любимые странички любимого форума.....
спасибо, девочки, что заходите, находите драгоценные минутки. пока меня игрушки оставили, я иногда пыталась сотворить что-то более серьезное ))) мои подарки подруге платье да пончик Наташа
Re: "Магические" петелькиКрасотень!!!
Re: "Магические" петелькимужу филейко-футболку ( кстати, муж несказанно рад ее был носить, к моему удивлению. да и ждал он ее года два! )
ушло грамм 250 хлопка немецкого Peterle Наташа
Re: "Магические" петелькиа себе всего лишь сподобилась купальник сделать
![]() пряжа Ализе Дива стрейч, 100 гр, крючок 1,5 Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташкааааааа что же ты творишь с нами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария