Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНа! Работы - потрясающие!!!! Для крестницы красивые бантики-цветочки, шапочка новая и кофточка - ей обязательно понравятся! она у тебя модница!!! А свитер для Артурика (ну ничего что состав у пряжи.. так себе...- зато как он ему идет!) - очень модный парень растет!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))не сидят наши барышни в простоте....Иночка, столько обновочек, аккуратные все как всегда))))умничка! очень понравилась в голубых тонах штучка с пряжкой, ну а парень твой - вообще вне конкуренции!)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, отличные вязалочки! Сынуля красавчик такой! Подарочки для крестницы такие нежные и красивые!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусичка, сколько красоты
Артурик красавчик - совсем уже взрослый парнишка свитерочек класснючий - очень ему идет шапулечка суперская - такая стильная Подарочки для крестницы - неимоверно мило и очаровательно
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо вам большое за добрые слова!!!очень приятно их читать!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина напишу и здесь!!!! Красивооо!!!Молодец)))не забываешь и подарки вязать и себе любимой и по моему не за горами маме обновка???? класс)))Я в последнее время на такое не способна))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, отличные работы Тебе очень идут все оттенки синего . Туничка точно будет летним хитом .
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка привет!!!!
Классный свитерок, туничка - мечта пляжа!!!! Классно выглядишь, молодцы, что выбрались к морю Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Вязалочки просто ЧУДНЫЕ!!! И свитерок, а туничка!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, класная туничка, ты уже на море побывала.
Кояточка так аккуратненько связана, петелька к петельке.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик, замечательнейшие обновочки в оттенках любимого цвета
свитерочек класснючий - узорчик понравился туничка просто бомба - на пляже незаменимая вещичка
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНа! Какая ты красавица!!!!!!!! Работы - восхитительные!!!!!!!! Свитерок очень понравился, а в тунике - ты как русалочка - очень тебе идет!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо большое!!!очень-очень приятно!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо большое!!!очень-очень приятно!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина что то ты притаилась)))что вяжешь?Или наслаждаешься летом?Не верится, наверняка там втихую повязываешь?Рассказывай)
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Как же ты прва,Танюш!!!разве я могу без вязания-то??? Две вещи уже готовы,надо лишь сфоткать. Начала платье(Каштаны).Два раза распускала из-за соей невнимательности Время на вязание этим летом катастрофически не хватает.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я это платье тоже начинала но не пошло.Может на твое посмотрю и вдохновлюсь))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Приветик!!!Принесла я вам показать свои работы.Этим летом я себе ничего пока не связала,даже не знаю,как так получилось Вязать в подарок близким и любимым людям тоже очень и очень приятно
И так... "Зефир" для мамы.Пряжа БЕЛЛА БАТИК,расход грамм 450.Спицы №3(резинка) и №3.5(тело) Японская ЛИЛИЯ для подруги.Пряжа ВВВ,ушло 400 грамм.Крючок №1.5. Носочки на заказ для новорожденного мальчика. Подставки для кружек.Вязала в дороге))) И туничка для подруги,которую выше я показывала на себе. http://fotki.yandex.ru/users/inka-arturka/view/755586/ Начала вязать себе платья из темки Шелест каштановых листьев и ...забросила...Что-то в размер не попасть не могу.А сейчас вяжу мохеровый свитер и ..носочки.ну люблю я носки вязать)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Сколько красоты навязала! Зефир для мамы красивенный! И мама, небось, довольна!!! Японская лилия чудесная!!! А туничка - просто СУПЕР!!! А подставочки!!!!!!! И комплект для мальчика!!!
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка какое у тебя все красивое!!!! Да еще и маме связала, и подружке молодец!!!
А я вот что то никак не могу что то закончить, только начинаю!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, обалдеть, Лилия мне очень понравилась и очень аккуратная и сложная кофточка маме, ты еще и носки и подружкам успеваешь вязать
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какая красота, аж дух захватывает
невероятно нежнейшая кофточка для мамули и узор красивейший лилии очень эффектные - подружка точно пищала от восторга крошечные носочки вызывают сплошное умиление подставочки - милейшее украшение интерьера вы с подружкой в туничках две красотулечки - великолепно выглядите
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,спасибочки большое!!!очень приятно.что заходишь и находишь время написать парочку добрых слов
Света,спасибо!!!
Так ты ещё и шьёшь!!!Вот и не хватает время на всё))) Наташенька,спасибо!!!рада тебя видеть!!!! Вика,спасибо большое за столько приятных слов в адрес моих работ!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина , я лежу под столом - сколько красоты Особенно тронула, до глубины души, серия носочков
Кофточки и туничка - ты великолепная дочь и подруга .
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юлечка,спасибо больое!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, как всегда, красиво, безупречно и ооочень ярко и стильно!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Катя,спасибо тебе большое!!!очень приятно!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля! очень красивые пинетки,подставки ,тунички и мамин "зефир".Я вернулась в лето.Все такое яркое и солнечное!.