КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день можно заказать кауни 8/1 цвет Pink-Beige -300 гр, лён Мидара №920 -3 шт. и №768 5- шт.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
заказ записала. Лён пока ждём -ещё не было поставки спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА дундагу можно заказать?
![]()
можно ![]()
завтра получу и напишу
пришли прошлые посылки, твою Д 6/1 № 93 и лён -пока не буду отправлять, т.к. думаю в четверг прийдёт след.посылка, отправлю все вместе
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2013, 12:46, всего редактировалось 3 раз(а).
написала в личку, спасибо!!
Да-да, спасибо, только хотела написать, чтоб все вместе. Щас хоть посмотрю, что у меня насобиралось ![]() Я Саша, ко мне на ты
какой у тебя лён красивый!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа? не терпится увидеть, может сфотаешь? а 93 Дундага не сильно фиолетовая?
Я Саша, ко мне на ты
попробывала сфоткать, не могу передать цвет ![]() жду солнце в окна ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВчера наконец-то попробовала вязать лен Сиулас, так это ж песня! Мне так понравилась эта жесткость! Я ж теперь еще хочу! А еще попробовала вязать в три нити из одной бобинки петлей - удобно. Так что теперь нету проблем с тоненькими ниточками. Лена, закажи мне, пожалуйста, Сиулас *1 1800м/100г - 2(2) и 13(1) (замена 3(4), 10(8))
Я Саша, ко мне на ты
заказала, спасибо! а,что вяжешь из льна?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНу у меня пока только коричневый лен, вот подбираю модельку. Хочется что-то вроде тунички с капюшеном, чтоб с лосинами носить, или в отпуске на пляж, или не знаю еще чего. Ищу и пробую рисунки, хочу чтоб без подклада, чтоб не жарко. Вот как-то так...
Я Саша, ко мне на ты
думаю будет интересно, и не жарко. Чем вязать хочешь-крючок или спицы?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОй, уже третий день лажу в инете, все подбираю узор, модель, очень много хочется... Одно точно буду крючком в одну ниточку (600м/100гр) вязать, чтоб и тоненько, и поплотнее, а вот все остальное никак не определяется
![]() Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() cегодня № 87 -6/2 оплата в течении 2-3 дней. Последний раз редактировалось lenochka662 23 май 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, посылочки вам отправила, № в личках.
Спасибо за ваше терпение!!! ![]() посылочка ещё собирается, если что-то забыли-самое время заказать ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 11 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка , прям прыгаю от радости , спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]()
аква красотка!!! а браун-блю -хорошо покрасили, на мой вкус -всё гармонично, достаточно и голубого, и шоколада ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОй, как я рада. У меня с браун-блю- любовь с первого взгляда . Я когда только для себя открыла существование этих ниточек , то первым особо понравившимся цветосочетанием- было этото.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка , посылочку получила. Довольна как слон .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ,чуть не забыла , спасибо за образцы ниточек. Мне очень интересно было пощупать ниточки разных фабрик и сравнить тактильные ощущения на будущее...
вяжите с удовольствием ![]() ждём с хвастиками!!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВсем привет! Хвастаюсь топиком из хлопка-букле Мидара, цвет 769, ушло 2 моточка по 100гр и еще где-то грамм 10, спицы 4,5. Для меня это первый опыт вязания круглой кокетки. Я подумала, что снизу это будет легче вязаться, но.... кокетку перевязывала 7 раз не могла угадать убавления.
Результатом довольна, мягко, не жарко при температуре 28-30. После стирки ничего не отпаривала, форма так и осталась, при носке не растянулась. ![]() «Хлопок букле, Мидара» на Яндекс.Фотках Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСаша. красота!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что показала!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |