Хочу смотаться с Киева на дачу, первый раз буду святить паску не в Киеве, кто знает на Осокорках где церкви есть?[/quote]
Осокорки - это ж Киев.

А вот еще на дачных Осокорках https://ssl.panoramio.com/photo/11121096
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаХорошо, если вдруг меня не будет будет дочка, я маму 30 поздно вечером завезу на дачу.
Хочу смотаться с Киева на дачу, первый раз буду святить паску не в Киеве, кто знает на Осокорках где церкви есть?[/quote] Осокорки - это ж Киев. ![]() ![]() А вот еще на дачных Осокорках https://ssl.panoramio.com/photo/11121096
Re: Закупочка
Осокорки - это ж Киев. ![]() ![]() А вот еще на дачных Осокорках https://ssl.panoramio.com/photo/11121096[/quote] Тогда дай телефон свой, когда проеду мост позвоню или сколько тебе до метро идти? Как раз еду по Бажана и потом на Бортничи сворачиваю, т.е все метро вдоль Бажана еду
Re: ЗакупочкаМне идти 5 минут до м.Позняки. тел 0502546264. Буду ждать звонка. Сколько денег приготовить? Еще вопрос: что-то из коттон лайф случайно не завалялось - взяла бы 3-4 моточка?
Re: ЗакупочкаНаташ, скажи, сколько с меня денежков за Лили?
Я завтра-послезавтра во вторую смену - или заедем к тебе (после 9 вечера), или давай на Дорогожичах пересечёмся, когда ты можешь? Annушка, ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: ЗакупочкаМне тоже посчитайте, пожалуйста, сумму. Работаю недалеко от Майдана Незалежности. Сегодня-завтра могла бы встретится в дневное время - вдруг будете где-то проезжать рядом
С тебя 76 грн.
Могу передать Оле (Olga11) ниточки, она работает на Львовской площади, а возле меня рядом живет
Вам софиста два или три мотка. Коттон Лайф сирень подойдет?
Re: ЗакупочкаНаташа,а сколько с меня и что есть? Могу забрать завтра после 19 или 7-го - 8-го мая, как скажешь.
Все тебе есть Перлина 98,4 бегония 95 Саммер 71,5*2=143 Джинс 75 Лилу 76 Коттон Лайя 119 Кулек оставлю дочке,буду ло 19,30, а может и до 8 дотяну, а потом поеду маму на дачу отвозить и вернусь уже к 11 Последний раз редактировалось Джулия 29 апр 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Гарден 68 грн. Белла 38 Пуффо файн 74 кашмира 110*2=220 Итого: 400 грн.
![]()
Re: ЗакупочкаВсе тебе есть
Перлина 98,4 бегония 95 Саммер 71,5*2=143 Джинс 75 Лилу 76 Коттон Лайя 119 Кулек оставлю дочке,буду ло 19,30, а может и до 8 дотяну, а потом поеду маму на дачу отвозить и вернусь уже к 11[/quote] Наташа я еще должна за 2 уп. Бамбу лен,это сколько? Попробую успеть застать тебя.
софиста 3 мотка вискозы 3 мотка коттон лайф 303 или 720? - будет 4 мотка? Это повтор заказа на после праздников: Джулия закажите мне упаковку Газзал Джаз 631(бирюза) на замену 636(фиолетовый) или на замену 642(абрикос). и упаковку BAMBU ЛЕН 013(шоколад) на замену 01 (черный)
Re: ЗакупочкаНаташа, привет! Ну что есть Коттон лайф молочный (034 если не ошибаюсь)?
Кремовый 034 есть
Re: ЗакупочкаА ты мне его взяла?
![]()
Лиля, я буду делиться:))) Берём alize BELLA BATİK 2130 голубой-белый и 4150 голубой-зеленый -желтый и 2131 зелень-желтый-белый по 1 упаковке. Марина:)
после праздников возьму Nellik , 303 4 мотка дам. Да, Джаз уже отложили, а Лен на другом складе, но уже после празднивок. Всех с наступающим
Re: ЗакупочкаЛиля, я буду делиться:))) Берём alize BELLA BATİK 2130 голубой-белый и 4150 голубой-зеленый -желтый и 2131 зелень-желтый-белый по 1 упаковке.[/quote]
Хорошо. Делим. Мне по 2-3 моточка.
Re: ЗакупочкаНаташенька, пишу заказик, всего по упаковочке:
Мохер классик Ализе: 05 беж (замена 541) 92 коричневый 60 черный 412 серый меланж (09 серый) MOHAIR CLASSIC FASHION Ализе: 1403 бежево-коричневый меланж 1401 черно-коричневый меланж Кид роял Ализе: 407 оранжевый
Re: ЗакупочкаНаташа, закажи мне, пожалуйста,
Макраме светло сиреневый, салатовый, шоколад, ярко синий . Все по упаковке. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: ЗакупочкаНаташа, мне бегонию 4660 (беж)
романтика меланж-люрекс 51110 (замена 50895)
Re: ЗакупочкаВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! Поздравляю с Днем Победы, желаю счастья, здоровья, мирного неба над головой, пусть всегда будет солнце!!!
Re: ЗакупочкаНаташа, хочу еще заказать
Ализе белла : №333 ярко-синий -1уп №55 белый - 1уп №198 темно-розовый -1уп
Re: ЗакупочкаНаташа, прими заказик
Макраме цв беж 2 упаковки ( можно разных оттенков) гарден 2 уп-ки (600 грамм) цв 700-08/замена 700-47 или 700-29 COTTON LIFE цв 510 /замена 550-1 упаковка ( МОГУ ПОДЕЛИТСЯ ПАРОЙ МОТОЧКОВ) и если будут в остатках другие цвета COTTON LIFE- взяла бы пару моточков Спасибо!!!!
Re: ЗакупочкаНаташ, наконец показываю хвастик, который обещаю показать уже год.
Жакет с дорожками из кос для мужа. Пряжа SHEPHERD‘S OWN, манжеты и планки из Дольче Мерино. Девочки сколько было стирок не помню точно, минимум 3. Пряжа выглядит потрясающе, не кошлатится вообще, не вытягивается. В этом году подходящей погоды было мало, а в прошлом муж ее не носил, а я бы сказала «таскал». Да она немного кусючая, но эта модель носится под рубашку, поэтому этой проблемы у нас нет. Брала 1 кг пряжи – хватило еще и отцу почти такую же связать. Поймаю, сфотографирую - тоже покажу. Спасибо, Наташе-Джулии за ниточки ![]()
Какие цвета коттона лайфа тебе надо? 303 сирень подойдет? Да, макраме бежа нет, взяла шоколада две упаковки. Ilona_kot , а после стирки тоже кусается? А то себе юбку вяжу с него
Вроде все будет
Тоже вроде все будет
Так, с тобой, вместо салата будет зеленый и шоколад, а вот других нет в наличии, есть розовый, белый, голубой, черный, желтый
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |