КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо
![]() ![]() ![]() Елизавета.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
вот и я настроилась на 5 дней ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а вот эта акция Дундага 6/2 номера с 1 по 42 акционная цена 20евро/кг. акция действует до 16 апреля относится к многоцветной или однотонной. И Клиппан - Сауле сильно колючая, качество лучше Дундажки?
Елизавета.
к многоцветной, но как правило будет много меланжа в пасмах К-сауле -крутка другая, дундажка ровницеского типа. Для меня Д -не колючая ![]() и,основное -денежки нужно перевести в Прибалтику в течении 5дней( реквизиты предоставлю) если хотите обсудить,пишите в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПоследний раз редактировалось lenochka662 10 апр 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКофтец просто бомба, уже хочу. А я думала взять малому на жилет, а тут такая красотень. Все муж точно выгонит. И сколько пошло грамм?
Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,мой заказ по Блу-браун в силе,вдруг фабрика его накрасит...
![]() ![]() Меня зовут Людмила
и,его снова заказала ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ еще не вязала Клиппан-сауле, только образец, но судя по перемотке Дундаги и Клиппан, так Клиппан мягче, чем Дундага, нежнее. Дундага какая-то жесткая по сравнению с Клиппан.
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() 13 апреля -новые цвета Огре-сток, 800г=20евро( +скидка) -пишите пожелания по цветам. Будем ловить ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
Сможешь мне перезаказать казни 8/2 блу-браун количество от 1 пасмы до 4. И еще я хочу огре 21 микрон. Я про строковую пряжу.... В принципе устроит и набор пополам с шерстью, которая обозначаемся номером 2. Предпочтительнее цвета - синие, кремовый, белый, зеленые, коричневые, серые. Что-то еще добавить? Саша
кауни закажу по Огре поняла, ловим с пометкой "2" ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНет, с пометкой 1, или 1+2. Они там вроде иногда бывают напополам не только по цветам, но и по составу поделены.
А про цвета? Все нормально написала или уточнить? Саша
поняла буду ловить и предложу в теме,вы выбирите. Направление по цветам задано ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА можно заказать немножко себе для двух шалек ?
Мне нужно кауни 8/1 Grey-lila (200 гр.) и Red (200гр.) ? На сколько грн. потянет заказ? Наталья, Запорожье.
Здравствуйте пасмы 8/1 -немного больше 100г цена -34гр/100г заказывать?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕсли там в одной больше пасме 100 гр., тогда мне хватит по одной пасме
![]() Я хочу связать шаль Бермуда, присмотрела на осинке, а там выходит от 70 до 110 грамм. Заказываю кауни 8/1 Grey-lila и Red по 1 пасме. Когда отправлять деньги? Сколько? Куда? И когда потом получать заказ (Укрпочтой)? Наталья, Запорожье.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день,Лена!Мне,пожалуйста,если попадется огре 21(1) микрон терракот,бирюза,сирень,беж,голубой,светло серый,голубой(кроме черного,красного ,темно- синего и темно- серого)
заказ,принят, спасибо посылку почти собрали, думаю на след.неделе будем выкупать, тогда и напишу сумму к оплате
ок
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, орг.сбор -10%
![]() заказы,принятые ранее считаем по старому.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, привет.
Я по поводу ОГРЕ. 1) 1 упаковку, цвета в порядке предпочтения 853,855, 824, 776, 777, 793, 794, 903, 902, 901, 918, 711, 856, 788, 805, 770 2) 877 - там пол пачки голубого ( если выкупиться не покупать 856 предыдущий, а какой-то другой цвет) Надеюсь что-нибудь получиться ![]() Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСвязано из Огре -сток с пометкой "3" - слова автора свитерка: "после стирки-КАШЕМИР! настолько мягкое, что слов таких нет"
![]() детский свитерок Последний раз редактировалось lenochka662 26 апр 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, есть желающие разделить Огре 914 (1) или 915(1) пол пачки
![]() ![]() ![]() http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38465193/ или http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38465194/
Если это 21микрон - то я могу забрать пол пачки. Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,день добрый!Если получится Огре 769(1),801(2)
буду стараться Девочки, все пожелания записала
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, подскажите хотя бы приблизительно, какой расход пряжи у стокового Огре с цифрой 3. Уже обшарила все, не нахожу или пните в ту сторону
![]() Елизавета.
в смысле метраж? или это? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЦИФРЫ РЯДОМ С НОМЕРОМ: 1 - 21 микрон. мягкий, блестит, с синтетикой (% от 5 до 50, точный состав не указан). часто есть (от 5 до 35%) меринос, кашемир, альпака. надо брать не раздумывая из-за качества 2 - 100% шерсть. тонкая шлифовка, не блестит. 2-3 не скрученных нитки. по качеству между 1 и 3. надо брать из-за близости в 21 микрону 3 - 100% шерсть, потолще 1 и 2, не блестит, после стирки становится мягче и лучше. 4 - все остальное (кроме хлопка), что не удалось идентифицировать. бывает и мохер, и букле, и хлопок (частично), фактура разная. надо брать любителям "чего-то интересненького", т.к. тут и цвет и качество каждый раз разное. 5 - хлопок. надо брать, если близко лето
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |