Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана и я получала, огромное тебе спасибо, вечером буду пробовать вязать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Спасибо,что отписалась.Творческого вдохновения,вяжи с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, добавь мне к троечке еще № 2,5 - 1 шт.
Добавила ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)аппетит приходит во время еды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 - 1 шт 2,5 - 1 шт
Это точно ![]() Записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, получила я свой инстрУмент!
![]() ![]()
Не за что. Всегда пожалуйста.вяжи с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо большое! Посылочку сегодня получила!Вязать еще не пробовала, но в руках повертела! Очень удобно! Спасибо!
![]() Оксаночка, только я не заказывала №5... Если он "ничейный", то пускай остается мне, а если кто-то его ждет, то я тогда смогу отослать его лишь во вторник. Напиши мне адрес и я его отошлю сразу той девочке, которой он предназначался. Хорошо? Оксаночка, я заказывала, но в посылочке нету №1.75. Если можно, то отложи, пожалуйста, этот номер к №3 в следующей посылочке. ![]()
Очень рада,что посылочка пришла. Извиняюсь что напутала ![]() Спасибо за понимание.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я тоже получила сегодня посылочку!
![]() Все в целостности и сохранности! Спасибо большое-пребольшое! ![]() ![]() ![]() Буду пробовать вязать...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, ты еще извиняешься!!! Феечка ты наша! Я сначала не знала, нужен ли мне №5, поэтому и не заказала сразу, но теперь, подержав его в руках, поняла, что НУЖЕН! Оксаночка, я соберусь с мыслями и чуть попозже напишу одним сообщением еще нужные мне номерочки, а ты мне посчитаешь и сразу же оплачу! Еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо!
![]() ![]() ![]()
Спасибо что отписались.очень рада что всё понравилось ![]()
Спасибо за приятные слова.В нашем вязальном хозяйстве и правда ничего лишнего не бывает,всему можем найти применение.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылочку сегодня получила. Осталась довольна, сейчас все разойдутся и я опробую.
![]()
Спасибо,что отписались.Очень рада ,что всё понравилось. Побольше свободного времени для любимого занятия. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана,спасибо вам большое,очень понравились крючки ,я хочу ещё заказать 2-1,25,и3-1,5,и ту 2 амур,можно выслать всё одной посылкой,когда будут крючки я доплачу за 2 амура и за эти.
Очень рада,что всё понравилось. Дозаказ записала(4шт,правильно?),когда всё придёт сразу отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Тунисские крючки бамбук,двухсторонние 15 см №5,№5.5 и №6
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)МНЕ НУЖНО 5 КЛОВЕРОВ ПО 44ГР(2ШТ.-1,25,И 3ШТ.-1,5),И 1АМУР ДВОЕЧКУ,Я ДОЛЖНА ЗА НЕГО ДОПЛАТИТЬ 40ГР
Теперь понятно,спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Новичков в закупку принимаете ? Из пристроя можно - 0,5 , 2,25 , 3,5 и 4,0 ?
Добрый вечер.Конечно принимаем.всем всегда рады. напишите в личку как и чем вам отправлять. Если желаете ещё другие номерочки-пишите.Ждём посылку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана к моим крючкам добавь пожалуйста набор для помпонов http://www.clover-usa.com/product/26806 ... er_-_Small
Добавила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, самые тонкие спицы 33 см у кловера какие?
Самые тонкие №2.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, посылку забрала.
Спасибо большое тебе и Наташе за крючочки. ![]() Хвастаюсь. ![]() ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Оксана добавь пожалуйста ещё один такой набор для помпонов
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый день. большое спасибо за посылочку, крючки очень понравились.
Мой новый заказ- крючки простые №1,25, №1,75, №3, №4. Оксана у меня по прошлому заказу переплата, я оплатила не 185 грн , а 190 грн. Можно 5 грн. будет в счет нового заказа?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посылочку получила, огромное спасибо.
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |