Крючки №0,5,№0,6,№0,9,№1,75,№3,75,№4,№5,№5,5 и №6
Тунисские двухсторонние №5,№5,5 и №6
Магнитная миска Прим
Напёрсток жаккардовый 1шт.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки №0,5,№0,6,№0,9,№1,75,№3,75,№4,№5,№5,5 и №6 Тунисские двухсторонние №5,№5,5 и №6 Магнитная миска Прим Напёрсток жаккардовый 1шт. Последний раз редактировалось oxisan 31 мар 2013, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я так понимаю, мое еще не приехало? Напиши мне цену наперстка и наконечников на круговые спицы. Если цена устроит заберу наперсток.
Елена.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Хорошо, закажите мне ещё 0,75мм, а за эти я рассчитаюсь и можно сейчас отправить УкрПочтой (адрес в личке). Верная сумма: (6х44+5)х1%=271,69 грн ? И можно реквизиты, куда отправить деньги. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, запишите на меня пожалуйста еще один 1,75.
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Записала. Оплата на карту ПриватБанка №4405885600078585 Белошапка Оксана Валентиновна(к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает) В понедельник постараюсь отправить.
Добавила.Приезжайте .Жду.
Из Вашего заказа есть спицы и №1,75.амуров пока нет. Напёрсток 30грн,А наконечники на круговые спицы 45грн,но их нужно заказывать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я заказывала 1,25 1,5 1,75 2,25 все есть в наличии? я бы добавила Тунисский двухсторонний №4
Да эти есть все,тунисс добавлю.Напишите в личку куда кому и чем отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)буду ждать 3.0
Договорились ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день. А что досталось мне кроме тройки? И сколько я должна перчеислить, посчитайте, пожалуйста.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, а тунисы сколько стоят, и какие у них размеры бывают? А то я как то не в теме
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый вечер! Мне уже нужно платить? Сколько и на какую карту?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а когда они будут те крючки,хочу оплатить за все и за те ,что не пришли?Отправляете только укрпочтой или можно новой почтой?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я заплачу за все крючки, а заберу, когда будет 3,0. Оксан, а в следующей закупка будет лишний Кловеровский 2,0 ? Внучка поигралась и не могу найти, весь дом вверх дном, а крючка нет!!!!
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]()
У Вас 4 шт(№3 заменён на №25 по Вашей просьбе) 4*44=176+1%,если доставка Укрпочтой то +7грн ещё.
Договорились.двоечки тоже будут в запасе в следующей посылке.а крючочек обязательно найдётся ![]()
Точной даты не могу сказать,жду от Наташи новостей. Отправить могу любым удобным перевозчиком.
У Вас в заказе есть все 6 крючочков.оплата на Оплата на карту ПриватБанка №4405885600078585 Белошапка Оксана Валентиновна(к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает)
Ира у тунисов двухсторонних четыре размера №4,№5,№5.5 и №6
Пока не платите буду дома уточню наличие.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я оплатила за 7 крючков по Приват 24 312грн.. Когда прибудут 3,0 и 2,0, тогда и отправишь, только по другому адресу, сообщу потом в личку.
Спасибо. Договорились. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я могу оплатиь только во вторник,мне лучше переслать новой почтой,что мне для этого надо?
Напишите мне в личку номер склада,город,получателя и мобильный телефон. насчёт оплаты договорились.
Этот номерочек есть.Я его положу Вам.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, привет! а мне все досталось? у меня там 4 крючка, если я правильно помню))), если все, то оплачу сегодня-завтра!!!
![]() Последний раз редактировалось ЕленаКася 01 апр 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Прошу застолбить мне до вечера 0.5, 0.6 и 0.9, уточню у желающего ;)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мои все приехали? Можно оплачивать?
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый день! перевела 268грн через приват24 ! Адрес доставки сброшу в личку. Спасибо!
Лена у тебя есть всё.№1,75 добавила
Можно оплачивать ,всё в наличии.
Анечка,отложила.Жду твоего подтверждения.
Спасибо.Сегодня обязательно отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, добрый день! Денежки в сумме 365грн. перевела сегодня в 11.01. Оксаночка, если у тебя есть возможность, то мне можно отправлять посылочку. №3 заберу в следующем письме вместе с дозаказом.
Оксаночка! Спасибо большое за твой труд! ![]()
Спасибо. Троечку дошлю как придёт.
Оксаночка, еще раз спрошу и не буду тебя больше отвлекать... 8шт. я оплатила - это вместе с троечкой? Просто я хочу еще заказать и чтобы потом не запутаться! ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |