Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а есть возможность заказать:
3109 - Маркеры с замком 12 шт - Clover http://www.ragos.cz/prislusenstvi-clove ... a-oka-3109 Наконечники для спиц (круглые) 3140 Clover http://www.ragos.cz/prislusenstvi-clove ... spice-3140 3004 Резиновые наконечники для круговых спиц http://www.ragos.cz/prislusenstvi-clove ... eteni-3004 Если да, какая будет приблизительно цена?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, если будет лишняя 1, то я закажу. И еще, если мне не хватит этот раз 3, можно заменить на 2,5. Большое спасибо заранее.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Заказать можно,написала в личку.
Получу посылку,потом уже буду знать точное наличие.За ней Наташа нам будет отправлять следующую,так как не всё количество пока приедет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а из тех крючков, что вот-вот приедут, будут лишние номера 1,75 или 2? Если да, то можно записать еще один на меня
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Есть в этой посылке запасные №1,75. Его запишу. Последний раз редактировалось oxisan 30 мар 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, можно и мне наконечники для круговых спиц http://www.ragos.cz/prislusenstvi-clove ... eteni-3004 если цена номаная- 3 шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Практически всё в наличии,кроме №3.Пока ждали №1,5 и 31,75 его благополучно разобрали.Наташа ещё две недели назад его заказала на фабрике,надеюсь через пару неделек уже отправит нам. Кто будет ждать троечку пишите,у кого нет этого номера начинаю отправлять. Реквизиты для оплаты на первой страничке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ура! За два крючка с пересылкой 96 гривен? Да?
да ,абсолютно верно.
Оксана, добрый день. Ура! Посылка пришла!. ![]() А для меня там что-нибудь есть? Если есть - готова встретиться и сразу рассчитаться.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а 3,25 мне достанется?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здорово))))))))))
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я Вам на почту сбросила данные для отправки.
Оплатить постараюсь завтра. Об оплате обязательно сообщу! Уже не терпится попробовать эти крючки в работе! ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте!
А как узнать, на что можно рассчитывать из этой посылки, чтобы сделать дозаказ в следующую? ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Спасибо большое за хорошую новость! Если можно, то посчитай мне, пожалуйста, без №3. Я его заберу сразу же по приходу второй посылочки (т.к. хочу еще крючочков)! Если есть "лишний" №1,75, то посчитай, пожалуйста и его. Оплатить смогу в понедельник 1.04.2013г.
Оксаночка! а какие номера можно будет дозаказать со второй посылочки? ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, положите мне ещё, пожалуйста, 1,75 мм к моему заказу....Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, мне вместо троечки можно положить, если есть лишние, или 1,75 или 2,5. А троечку я подожду и чуть позже напишу еще какие возьму.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И можно узнать какие из моего заказа есть, сумма оплаты и куда перечислить деньги? Спасибо!
№1 допишу и №3 поменяю на 2,5
В наличии есть все и напёрсток тоже.
У Вас есть все кроме троечки.
№1,75 добавлю.Пришли все номера кроме троечки. Заказать можно все которые хотите. К оплате вместе с №1,75 получается 8*44=352+7(укрпочта)=359+1%обналичка=362,59 грн
У Вас все номера пришли,№1,75 добавила.Получилось 6шт.
Положу №1.75
![]() ![]() Оксаночка, спасибо. Сегодня оплачу. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Оксана, это опять я. Итак, у меня №№ 1,75;2 и 2,5=3 шт.х44грн.=132+7(почта)+1%=141 грн. А может, есть лишний 3,5 или 3,25 , я бы еще его взяла ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Спасибо большое!!!
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,не за что.
Насчёт лишних смогу написать немного позже,ещё не все посылки разложила.Потерпите немного?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |