Моя первая работа!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 1
Моя первая работа!Всем привет!
![]() ![]()
Re: Моя первая работа!Уважаемые модераторы, рукодельницы и просто гости, неужели мне никто не может ответить?!Я жду ответа и хоть чьей-то помощи!Помогите хотя бы с раскройкой и с определением размера!Или подскажите что с моей темой не так или в моей просьбе что-то не то!Надеюсь кто-то откликнется на мою просьбу!?!
Re: Моя первая работа!Здравствуйте! Эту тунику вязали девочки с форума. Поищите внимательно!
Я - Лена. Рада общению!
Re: Моя первая работа!www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1103
Пишу с телефона поэтому коректную ссылку дать не могу, тема в форуме " вяжем вместе" называется Ажурная туника из журнала мод. На осинке ее тоже вязали. А что не понятно? Схемы есть. Набирайте цепочку из воздушных петель, лучше крючком большего размера, чем будете вязать, и вперед! Вообще, вы не в том месте задали вопрос, еще и тему завели.
Re: Моя первая работа!Ира и Лена спасибо огромное за ответы!Я нашла описание этой туники там где Вы указали!Обязательно постараюсь её связать,если же не получиться,то значит это не для моего ума!
![]() И прошу извинения за то,что написала не там вопрос и свою тему завела!Я новенькая и не знала где точно писать,а возможно и не была внимательна!Так сильно загорелась этой мыслью научиться вязать вещи,что совершила ошибку!С моей стороны это было некрасиво,теперь чувствую свою вину!Постараюсь как-то стереть эту тему,если возможно.Ещё раз извините пожалуйста и огромнейшее Вам спасибо! ![]()
Re: Моя первая работа!Ничего страшного, как говорится, на ошибках учатся. Если есть желание вязать, значит все у вас получится. Легких петелек и приятного вязания!
![]() ![]()
Re: Моя первая работа!Спасибо огромное!Вы меня прям успокоили и ободрили!И за понимание огромное спасибо!Если у меня что-то получиться обязательно выложу фото,тогда буду знать что хоть не зря Вас мучала своими вопросами,всё я пошла начинать вязать!Удачки Вам!
![]()
Re: Моя первая работа!![]() ![]()
• Страница 1 из 1