4.Wool-Yarn, 100% -шерсть, 38гр/100г
цвет - 8/3 -пасмы разного веса, общ.вес 1,030кг
Хочу забрать все. Укажите, пожалуйста, их стоимость. Надо собраться с мыслями.

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а эти ниточки еще без хозяйки?
4.Wool-Yarn, 100% -шерсть, 38гр/100г цвет - 8/3 -пасмы разного веса, общ.вес 1,030кг Хочу забрать все. Укажите, пожалуйста, их стоимость. Надо собраться с мыслями. ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
ответила в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день, подскажите какая пряжа считается толще 6\2 или 8\3. Хочу для теплого мужского свитера, а может взять Лопи. Мой хомяк разбушевался совсем. А эту Wool-Yarn, 100% -шерсть, 38гр/100г
цвет - 8/3 -пасмы разного веса, общ.вес 1,030кг уже забрали? Елизавета.
Елизавета,здравствуйте! ![]() 6/2-это 300м/100г 8/3 -267м/100г эту пряжу забрали в Дундажке 6/2 -будет тепло ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, наша пряжа летит на Украину, думаю в начале след.недели уже получу!!
![]() Последний раз редактировалось lenochka662 12 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, получила сегодня посылочку. Огромное-преогромное спасибо за ниточки!
![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
cпасибо вам!! приходите с хвастиком ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, Вы как спец, подскажите номер цвета (голубой с синим) лежащий в центре между однотонными и бело-бирюзовыми, как - то так. Вот фото http://club.osinka.ru/picture-7595127?p=11332887 Это похоже Кауни turquoise, а Дундаге подобное бывает?
Елизавета.
вы скорей всего говорите о Кауни Блю 2 но сейчас есть выбор этого цвета вариации туркус Д 6/1 №39
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУ меня на мониторе Д 39 это голубо-зелено-серый цвет, правильно
Елизавета.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиО, пришла посылочка! Ура! Увидела мою 69 Дундагу - отпад! Нрааааавится...
Я Саша, ко мне на ты
уже отправила, № в личке ![]() спасибо!
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 12 апр 2013, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, получила сегодня свои ниточки
![]() ![]() ![]() ![]() Елизавета.
рада,что понравились!!! ![]() посмотрела в альбоме №66 6/2 -нет ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНе выдержала я до завтра и забрала сегодня свои ниточки. После работы, под самое закрытие отделения, бегом бежала, так невтерпеж было!
И вот пришла домой, голодная, а ниточки первыми разбираю сижу, любуюсь. Радуга Кауни мне очень понравилась, такая темненькая, контрастненькая (может пока не стираная). Дундага 69 тоже очень понравилась, хоть и не люблю я бежевый цвет, но в таааком сочетании - очень и очень! А от хлопка-букле вообще в восторге! Все цвета такие яркие, насыщенные. Заказывала мужу на свитер, а теперь вот думаю какбы забрать немного себеее. Кловер балдежный! Все понравилось, за все спасибо!!! Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа идея добавить однотонную нить заманчива, но жаль терять полноту красок основной нити и тогда наверное получиться мелкий меланж. Но какой цвет подобрать даже не знаю, чтобы не забивал основную нить
![]() ![]() Елизавета.
как хорошо,что всё устроило!!! ![]() ![]()
это было размышление вслух ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,спасибо. Получила свои ниточки. Все очень красивые. Пошла вязать.
ждём с обновками ![]() спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМои первые работы из кауни: http://fotki.yandex.ru/users/stratienko-mila/albums/
![]() ![]() ![]() Эффектно выглядят!!!!!
рада,что понравились мои работы ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДЕВОЧКИ СОБИРАЕМ ПОСЫЛОЧКУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 12 апр 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,сегодня получила свои ниточки,очень понравились вживую и Лилак ,и Томас! Спасибо!
Лена , у меня в заказе Дундага №64(зам.71) 500-550г,еще добавь ,пожалуйста,вдруг появится , Кауни Браун-блу 8/2 -300г ![]() Меня зовут Людмила
закажу, но фабрика пока не красит этот цвет ![]() На замену что-то будет?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,насчет замены подумаю еще
![]() ![]() Меня зовут Людмила
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |