КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAНаташа,сегодня перевела через Приват 205 грн.(в 15:03:01) Способ доставки оговорю в личке.
Re: КЗ пряжи VITA
Хорошо, спасибо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAОплатила в 18-42 ч/з терминал 896 грн. О доставке напишу позже
Я - Лена. Рада общению!
Re: КЗ пряжи VITAЯ за нитками приеду сама. Скажете,пож.,куда и когда ехать.
Re: КЗ пряжи VITAОтветила в личку.
К сожалению, нельзя
Ответила Вам в личку Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, а по наличию известно что-то?
Пока нет. Как только будет хоть что-то проясняться, я обязательно напишу Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAОй Наташа так хо... уже эти ниточки, один проэкт законичила, и ниточек дома же нет из чего выбрать (полочки ломятся)
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITAОй, девочки, какой же я тормоз. Ждала эту закупку, чтобы заказать синюю Вегу(5365). Покупала в прошлой закупке 500 грам.Вяжу платье с длинным рукавом, на платье явно не хватит. заказала другие ниточки, а за Вегу забыла(((((. Может у кого в закромах есть такая ниточка, или кто знает интернет - магазин украинский, где можно Вегу купить
![]()
Re: КЗ пряжи VITAДа, Ир, дала ты маху.....
Но к сожалению, уже помочь не могу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, в связи с погодными условиями ниточек на этой неделе не будет.
![]() Коко и Пеликака пока нет на складах, обещают к концу месяца поставку. Так что придется немного подождать. П.С. И вечно так: как ни праздники, так снег на голову в конце марта ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, ничего страшного. Мы подождем. Лишь бы они на склад пришли. А снег на голову в конце марта, это наверно потому что мы ниточки заказали
![]()
Да, Ирусь, вроде как должны без всяких ![]()
Так ты понимаешь, я так старалась пройти "мимо" всяких праздников и разных "негараздів" с таможней, так получай снег на голову ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, лед тронулся
![]() ![]() Послезавтра получаю первую часть ниточек. Точное наличие будет известно, как получу последнюю посылочку. Пишу сразу, ни у кого полного заказика пока не выходит. Коко, Пеликан и Новелти будет приезжать частями, и поэтому даже в последней посылочке эти артикулы будут. Так что пока последнего не получим, я думаю, не особо у кого-то что-то сложится, но будем смотреть. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ, а наличие подтвердили?
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA[/quote] а предполагаемые сроки имеются? просто заказ завис...
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, добрый день.
А вы по мере получения посылок будите отмечать что пришло? В табличке... или как-то рассказывать ![]() ![]() Саша
Обещали на протяжении двух недель ![]() Это уже не от меня зависит. Коко, Новелти и Пеликан теоретически только сегодня поступили на склад. Завтра-послезавтра должны отобрать наш заказ и потом отправить из России на Украину. Так что такая вот ситуация. Что есть по нашему заказу будет понемногу приходить на протяжении этого же срока. Я надеюсь на лучшее. ![]()
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ВСЕ "ПОНЯТНО", я обязательно напишу и покажу общую табличку с заказами, у кого что есть, сколько кому я должна ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, спасибо большое.
У меня к вам будет еще небольшая просьба. Мы с ребенком сейчас гостим у бабушки. Тут интернет раз в день строго по часам и то не всегда ![]() Пожалуйста ![]() Саша
Хорошо, напишу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, к концу след недели получу последний заход, ориентировочно в пятницу-субботу начнем считаться - паковаться
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДобрый вечер! Подскажите пожалуйста когда планируется следующая совместная закупка? мне нужна пряжа Vita белоснежного цвета подобно этой: Производитель: "Fibranatura" (Турция). Состав: 100% мерсеризованный хлопок.
Длина: 80м. Вес: 50г. Спицы/крючок: 4-4.5. Буду благодарна за ответ.
Получила частично Бриллиант, Лючию, 21 упаковку Коко, 9 упаковок Пеликана. Вроде как С четверг должна получить все остальное. ![]() ![]()
Доброе Вам утро. Закупка больше не планируется ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Встречайте посылочку: ![]() Новая Почта 2000000 927 2454 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |