Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добрый вечер!Можно заказать крючки CLOVER-1.5мм,2,00мм,2,5мм(по 1 шт.)?Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
да,можно.Заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка , сил нет сдержаться , добавь мне еще крючочки - №1,75 ,№ 2,25,№3 по одной шт. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а когда будут крючочки? и когда оплачивать надо будет?
Дописала.
Лена,я понимаю,что очень долго,но нужно потерпеть ещё немножко.Наташа,ждёт пока ей №1,5 в полном объёме пришлют.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте
Еще можно сделать заказ на крючки? Мой заказ: 0,75 - 1 шт. 1,0 - 1 шт. 1,5 - 1 шт. 1,75 - 1 шт. 2,0 - 1 шт. 2,75 - 1 шт. 3,0 - 1 шт. И если можно, такую штучку: 3124 Pom-Pom set (устройство для пом понов 35mm a 45mm.) 73 грн Последний раз редактировалось solom-ka 13 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заказ записала,помпончики то же.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, привет. А у тебя в пристрое не будет крючка 1, 75?
Алла,будет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, добрый вечер! Искала, где бы купить крючочек Clover и случайно попала к вам. Если можно, то очень бы хотелось заказать крючочки таких размеров: №2 - 1шт., №2,5 - 1шт., №3 - 1шт, №3,5 - 1шт.
Девочки, спасибо большое заранее! ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)\ Добрый вечер.Всегда всем рады. Заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, отложите мне, пожалуйста и № 5.
Хорошо.отложу. ![]() ![]() Натуля написала что на следующей неделе отправит крючки.будут практически все.№1,5 и №1,75 купить получилось.№1,75 в полном объёме даже с запасом,№1,5 практически тоже всё наличие. №3 придёт несколько штук всего ,но их для нас заказали на фабрике. В этот раз всё затянулось на долго,Натуле пришлось собирать наш заказ на нескольких фирмах и ещё делать дозаказ на фабрику. Девочки,спасибо Вам всем за терпение и понимание ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Спасибо! Сижу и радуюсь, как я вовремя успела...
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а крючек номер 5 еще можно заказать?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Можно.практически все номера заказаны с запасом.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, если можно, то допиши, пожалуйста, в мой заказ еще и №1.50 -1шт, № 2.25 - 1шт.,№2.75 - 1шт. Это если хватит на всех девочек, а если какого-то из этих номеров не будет, то я подожду до следующего раза.
![]()
Договорились.Дописала,а там видно будет.В любом случае будет дозаказ.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте. Хочу заказать крючки №2.5-1шт, №3-1шт. Заказывала в прошлом году для тети, она в отпаде. Теперь хочу другую порадовать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, здравствуйте!
Читаю в каком восторге от крючков. Я мало вяжу крючком, может из-за того , что у меня не было хорошего крючка? Если будут в наличии, можно и мне заказать №№ 2, 2,5 и 3 или близкие к этим номера ( в зависимости от того, что будет)? Спасибо
Заказик записала.Это здорово что тётушке понравилось,думаю вторая тоже будет очень довольна.
Заказик записала,уверена,что не разочаруетесь,крючки действительно удобные и вязать ими одно удовольствие. Может в этот раз нужных номеров не достанется,но через три недели примерно будет ещё посылочка с крючками. ![]() ![]() В наличии №0,9.№5,5 Туниские бамбуковые двухсторонние №5, №5.5. Будет большой остаток №1,75.
Это имеются в виду крючки Clover? Если да, то я один возьму ![]()
Да конечно они родимые ![]() Записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Если вдруг найдется лишний 2,25 то допишите в мой заказ.
Бразер 940/850,Бразер 840, Бразер 260/260 с лекальником.Нева-1 и крючочки кловеры
ок.
Возьму один Света
ок.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а чем отличаются мельницы для вязания шнурков?
Примовская от Кловеровской? Примовская механическая-заправляте,ниточку,критите ручку и вуаля-шнурок готов.А кловеровская сделана по типу куколку .там ручками с помощью крючочка нужно петельки накидывать и шнурочек более рыхлый получается,но там несколько насадок идёт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, привет. Очень мне понравились крючки, спасибо ещё раз. Если можно, хочу заказать ещё амурчик-2,25 и обычные 2,5 и 3.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6 |