КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а санд 8/2 еще есть в пристрое?
ПС. Извини, что сразу не отписалась, деньги на телефон зашли. Моя дундага ягодная - это нечто!!!! Мне очень нравиться. Саша
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
да, 234г= 80гр рада,что Дундага не разочаровала!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, прими мой заказ:
Midara Amber 100% хлопок цвет 735 - 3 шт Midara Amber 100% хлопок цвет 320 - 2 шт
заказ принят, спасибо
Лена, а можно ее тогда мне забронировать? Заберу вместе с тем, который приедет позже... Или когда он будет? Оплатить могу в течении след недели, бросьте реквизиты в личку. Саша
Sand 8/2 -оставляю вам, он у меня в наличии остальное напишу в личку Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, забрала сегодня свой хлопок и лен.
![]() Правда оба цвета обалденные. Спасибо большое. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Замечательно,что всё подошло!!!! ![]() Приходите с хвастиками!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, только Вы мне и отвечаете, поэтому теперь буду спрашивать у Вас. Я всё со своим польтишком. А если из ровницы Кауни ( я хочу на сегодняшнюю погоду и поглядываю ровницу толстую радугу) ? и Дундага 6/1 не тонковато ли будет, как по Вашему?
И еще - лён букле на летнюю кофточку пойдет или лучше тонкий? Спасибо. Наташа
мой альбом
лён-букле -как раз для лета!!но,мало цветов ![]() по поводу пальто: у вас же есть Д 6/2 -можно связать образец и посмотреть видите вы такую толщину для пальто. Почему советую 6/1 -можно вязать разными спицами, и изделие будет лёгкое. По ровнице -я из неё не вязала,советовать не могу! Как вариант, можно заказать блинчик ровницы и поэкспериментировать
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый вечер!
Лена,все получила.Спасибо! ![]() ![]()
Таня,здравствуйте! Я,как вы определили,что не микрон? поджигали? выкупала,как микрон! Хотите найду покупателя на вкусный цвет? Девочки,по поводу Огре-стока! Я поняла,что это всегда риск, у меня есть 2хлопка -так 1 состоит из 4ниточек,а 2 -из 8ниточек ![]() а,шерсть приходила в 50гр. мотках,сост.из 2,3,4 и 6 ниточек! вот Огре микрон и шерсть-букле ![]() Шерсть и шерсть с мохером ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 15 мар 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена ,к тебе никаких претензий,я же вижу,как на Осинке "гребут".Поджигала... А цвет,как я и хотела -супер
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа новые цвета Дундаги просто отрыв и полет над землей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елизавета.
Елизавета, да,цвета -супер ![]() ![]() заказ принят Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОписание новых цветов Дундаги:
62 - желтый-оранжевый-малиново-красный-зеленый (красивый, но фото красивый не удался, несколько раз пыталась). яркий 63 - сиреневый, темно-голубой, темная пыльная роза, серый антрацит. пастельный. 64 - "бирюзовый шторм". бирюза-белый-серый. красивый, чистый, яркий (но не пестро-веселый). 65 - малина - какао с молоком - белый. малиновый ярче, чем какао, которого почти не видно, но он играет свою облагораживающую роль 66 - голубой, серый, зеленый. все пыльно-пастельное, не яркий. дым сигарет с ментолом 67 - все цвета не описать, самый красивый из всех зелено-канареечный (есть такие канарейки, зеленые). пестрый, яркий, но не вырви глаз. пасмы задерживались в руке, хотелось рассмотреть этот канареечный цвет. 68 - примерно нр. 6 из предыдущих партий. ПРИМЕРНО. 69 - викторианская осень. не яркий, но и не пыльный, спокойные тона. 70 - янтарь разных оттенков. кленовые листья разных оттенков, карамельные оттенки. красивый, +- расти Кауни, но мягче, больше цветов. 71 - лесные ягоды. малина, черника, голубика и электрик (поедающий эти ягоды ) 72 - вариант 69го цвета, из-за количетсва цветов в пасме выделили в отдельный цвет. 73 - многоцветный, один из ярких цветов. есть такие конфеты "морские камушки", кажется. вот это они 74 - благородно выцветшая лесная сказка . (летний лес на солнце сквозль солнечную дымку) 75 - ярко желтый с ярко-зеленым. такие канарейки тоже есть (только цвета поспокойнее у птиц). 76 - бирюзовый шторм без серого. красивый, чистый цвет. светлый (по смыслу и по цвету). 77 - канарейка попала в бирюзовый шторм
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, мне пожалуйста Дундагу 6\1 №69 150-200гр, лен-букле белый - 300гр, лен Мидара №890 - 350гр
Я Саша, ко мне на ты
записала,спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а ты видела Мидаровский хлопок Амбер № 452? Он не темный? Как он по сравнению с Анной Сеамовской (сейчас пробую твою мятную вязать)?
Я Саша, ко мне на ты
№452 -не видела, у меня на мониторе -ярко зелёный-изумруд у "Анны" крутка сильнее, жёсче
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВсе-таки он темный какой-то, ищу везде вот такой яркий как сиулас 9(3) здесь http://fotki.lv/ru/smipole/comments-35823445/ но я так понимаю его нету? Вдруг есть, то мне грамм 300.
Да, еще хочу Кловер крючек 1,5 когда появится - 1шт. Я Саша, ко мне на ты
уточнила, в Мидаре нет похожего цвета
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена.а Дундагу можно еще заказывать? Если Да",то заказываю
![]() Дундага 6/2 цвет№64 - 500-550г Меня зовут Людмила
заказывать можно всегда ![]() заказанная вами пряжу будет примерно, недели через 2. Если устроит, запишу заказ?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,конечно! Мне не к спеху,это просто хомяк не смог удержаться...
На замену Цвет №71 поставьте,пожалуйста. ![]() Меня зовут Людмила
записала,спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой
![]() ![]() 1.Кауни - 34гр/100г, однотон. 32гр/100г Lilac 8/2 - 244г 8/2 -зелень -270г 2.Дундага 36гр/100г, однотон. -28гр/100г Дундага 6/2 - цвет -148г,115г Дундага 6/2 -неокраш., 450г 6/2 - № 44 -198г 6/1 № 74 -287г 6/1 №65 -294г 6/1 №8 -300г 6/1 №70 3.Текстрена 100% -шерсть, 350м/100г, 25гр/100г серо-голубой -600г Последний раз редактировалось lenochka662 23 мар 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |