окси* писал(а):Лена, я так поняла Томаса на складе нет?
откуда такая инфа? томас есть, туркуза нет
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
откуда такая инфа? томас есть, туркуза нет
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Да я, наверное в табличке запуталась ![]() Лена, может попробуем вместо turquoise заказать Blue II new. Вроде бы похож на turquoise ![]() Blue II new - это средняя пасмочка на фото? http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38277409/
да, на все вопросы
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТогда мой заказ:
Томас 8/2 - 300-400г. Blue II new 8/2 - 300г. Спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылка с летней пряжей на таможне!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а Мидаровский лен №890 коричневый не заказывал никто случайно? Я все думаю о нем... На осинке фото выставляли, так он вообще не такой как в альбоме, темнее. Если не трудно, сделаешь фотку, или хоть 5 сантиметриков кусочек мне оторви, если хозяйка не будет против
![]() Я Саша, ко мне на ты
такого № нет
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВ наличии нет? Вот думала-думала и закончился...Жалко...
Значит буду теперь над другим думать Я Саша, ко мне на ты
нет, заказанного у нас -нет. В наличии может и есть,я не уточняла
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте. Я тут новичок. Лена, а можно заказать Кауни?
Здравствуйте, да,конечно! Какие цвета вас интересуют? есть пристрой: браун-пинк 8/2, лилак 8/2, чёрно-белый 8/2. Дундага 6/1 Огре хлопок 600м/100г -чёрный, шоколад Текстрена 350м/100г, серо-голубой
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиесли можно, то кауни 8/2
Sand - 400 гр Pink_lila - 400 гр Flame - 300 гр Blum 500-600 гр пряжа 8/1 Pink_lila - 300 гр Grey_lila - 200 гр
заказ принят, спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, не забываем оплачивать заказ!!!!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиспасибо, а когда и сколько платить?
это я написала,для тех,чьи заказы собраны сейчас собираем новую посылку и ваш заказ будет в ней. По оплате сообщу позже Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой
![]() ![]() 1.Кауни - 34гр/100г Lilac 8/2 -250, 244 2.Дундага 36гр/100г №60 6/1 -342г Бронь Дундага 6/2 - цвет ламинария -148г,115г Дундага 6/2 -неокраш., 450г 3. Огре -100% хлопок, 600м/100г, 30гр/100г -чёрный -800г - ![]() 4.Wool-Yarn, 100% -шерсть ![]() - 8/3 -пасмы разного веса, общ.вес 1,030кг Последний раз редактировалось lenochka662 18 мар 2013, 16:25, всего редактировалось 4 раз(а).
А мой заказик будет выполнен? или сейчас нет этой пряжи в наличии?
выполним, как буду знать наличие-напишу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, подскажи какая цена на хлопок 100% Midara. и есть ли в наличии цвета http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38071080/, http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38071082/, http://fotki.lv/ru/smipole/comments-38070954/
это хлопок на крючок, 650м/100г цена,как на кауни цветную -прим. 34гр/100г (пишу примерно, т.к. курс евро иногда меняется)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА цвета есть? заказ можно сделать?
если есть в альбоме -вероятность наличия 90%
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, можно добавить к моему заказу кауни - радугу 8/1-150 гр+
![]() ![]() ![]()
да,конечно. Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, мне нужна кауни радуга, нашла на сайте в бобинах smipole / KAUNI Aade Long Эстония / бобины /
(8/1 для меня тонковата) и, если только тонкая, то можно ее совместить в 2 нити?
в бобинах кауни 8/2 -это 400м/100г есть в пасмах в районе 220-280г
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСегодня в 11.06. оплатила 200грн
спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиСпасибо, то, что надо, клиентка определится - буду заказывать.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |