Может, соберемся его вязать...
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки! Заболела этим платьем от Джованны Диас http://club.osinka.ru/topic-88893?&start=360
![]() Может, соберемся его вязать...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)... а я этими заболела
автор Наталья Якименко Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, какие красивые платья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой девочки какая красота!!!! И у Ванессы по моему новые платья появились ))Покой нам только снится.
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ixora, Наталочка, капец......хочу.....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ты оччччень права по поводу отсутствия покоя ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа мне белое больше нравится.Единственное напрягает цветок самый большой на самом интересном месте
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
гмммм ![]() ![]() Наташа
а мне теперь и такое платье надо ![]() ![]() ![]() Оль, колись, какие ниточки собрала? Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки а сейчас же секционка есть и ничего собирать не надо. Ну разве если есть в закромах остатки можно пристроить.Светаб вязала летнее плтье из секционки
![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, платье супер, не могу спать - хочу, нитки с миру по бобинке шелк 100гр - 3000м:
![]() это в Хомяке заказала, кроме светлого. Розовый и белый в Италии Вот все вместе: ![]() один серый очень темный, решила вязать без него. Последний раз редактировалось olga77 13 фев 2013, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, ну убила наповал, я голубое хочууууууу .... ой не могу как хочуууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, умираю, хочу этот сарафан - слева, голубоватый
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tatusy1501 ... 71/?page=0
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Сарафан шикарный, я сама давно к нему присматриваюсь.
Можно просто Светланка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташенька сарафан шикарный я тоже на него смотрю
![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Давай смотреть вместе
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Оля, я тоже хочу платье из секционки!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Хочу такое платье, и именно черное. Нуждаюсь в компании опытных вязальщиц крючком, с мотивчиком более-менее понятно, а вот что там внизу - совсем непонятно
![]()
Лена, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() а,не буду я "бочкой" смотрется с такой юбкой?! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну, я думаю, фасоном можно чуть подыграть под себя. Мне тоже "татьянки" не идут, потому думаю делать небольшое клешение от талии, вроде "пол-солнца" ...
это интересно......спасибо за ответ ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я еще такой костюмчик захотела
![]() ![]() Картинка побольше http://s018.radikal.ru/i512/1302/2b/7afe5bbf9aa9.jpg
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Костюмчик класний, и я б не против такой связать.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Наташа, со мной только на ты!!!!!!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, кто хомяк правильный?
У кого осталась в залежах шапка Старр от Ким? Замучилась искать (( Подайте бывшему предводителю дворянства ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света а что его искать он так и лежит у Шаршик.Написала в личку
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да, костюм просто класс. Связать бы такой
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Схемку к нему можно взять от японцев :
Только вязать 7 рядов, а не полностью
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки ЕЩЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()