Julser писал(а):кто-то встречал такую пряжу? сколько она стоит?....
http://elena-t.com.ua/index.php?id_mode ... d_firm=112
Єто Марине от Газала,, моточек получается 45 грн, в упаковке три мотка
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Єто Марине от Газала,, моточек получается 45 грн, в упаковке три мотка
Re: ЗакупочкаНаташа, а что по моему заказу? Сколько платить? Если еще возможно, 932 св. розовый 2 упаковки. И общий заказ такой:
932 св. розовый - 2 уп. 210 -09 фуксия - 1 уп. Что-то из этого: 956 красный, 944 фиолетовый, 210-13 салатовый - 1 уп. Спасибо! Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Закупочка
Будет салат, есть уже 931 и 956 будет, а 944 нет Еще взять 932 розового? 201-09 это старая маркировка, какую надо по новой?
Re: ЗакупочкаНаташа, если можно еще, закажи мне, пожалуйста,
-Peria Cotton Life 303 (сиреневый) - 1уп -Peria Cotton Life 034 (кремовый) - 1уп Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Пусть будет салат, 1 упаковка, 932 св. розовый 2 упаковки, 948 фуксия 1 упаковка. Я - Катя. Ко мне на "ты"!
пиши какой надо
конечно можно
Re: ЗакупочкаНаташа, а Ланосо Донна есть на складе? если да, то в какую цену?
Re: ЗакупочкаНаташа, как там мой заказ? есть хоть что-то?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
Газал Гала будет, Ибицы нет твоего цвета, а остальное вроде будет
Надо 1 уп -№21 и 1 уп. - №17 (надо самый синий-синий цвет, может и другой номер)). Ольга
Мой блог
Re: ЗакупочкаЯ тоже жду объявления результатов, сколько к оплате?
Re: ЗакупочкаНаташа,здравствуйте.Закажите пожалуйста Peria 50\50 540,550,034
Посылка будет в пятницу, уже все напишу
Хорошо
Re: ЗакупочкаНаташа, а в какую цену этот коттон-лайф? если из моего заказа черный или белых не будет, то может, такую? я ребенку летом на сарафанчики хочу.
Re: ЗакупочкаНаташенька, если моя посылочка еще не отправлена, мне еще нужно:
YarnArt Canarias цвет 058 синий (Замена OrenBayan Parlak 50 цвет 058 Джинсовый меланж) - 2 упаковки (конечно, если они есть в наличии)
Re: ЗакупочкаНаташа, а цену на Коттон лайф этот и вискозу от Перии можно уточнить? Заказывать сейчас или ждать завоза надо?
Девочки, я согласна разделить упаковку коттон лайф розовый или малиновый - девочкам на топики может кому надо. Мне для крестницы на неполных 4 годика моток или два уйдет всего... Ирина
Re: ЗакупочкаЗдравствуйте!
Джулия, можете уточнить наличие и цену пряжи Modo Gamze 5013 (белый), 5014 (черный) нужно по 1 упаковке
по поводу этой нитки уточню на складе
Re: Закупочкавискоза 15,5у.е
коттно лайф 14,5у.е. цена с 10% девочки, еще пришло новое лето, фотки будут завтра п.с. это писала Наташа Джулия с моего логина ![]()
я бы тоже два-три моточка взяла
Хорошо.
Хорошо, возьму вам упаковку есть и розовый и малина. Да, с твоего заказа будет бегония 0329 и все, джунгли нет.
Re: ЗакупочкаЗАВТРА ВЫСТАВЛЮ ФОТКИ НОВЫХ НИТОЧЕК ЛЕТНИХ
Будет только Лилу 5046
Re: ЗакупочкаНаташа, тогда коттон лайт черную 940 и белую 010 добавь в заказ. и бегонии там ошибка у тебя в номере цвета. может кто разделить хочет, забрать по 2 моточка?
Будет цвет Бегонии коралл и белая Лили еще забыла написать
Re: Закупочкао, замечательно тогда. коралл и белая лили, ну и черная коттон софт. фух, хватит пока. до затрешней выставки новинок
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа! А мой гарден розовый есть?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |