Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариш, подожди пока с бандеролью суетиться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Хвастули от МаришулиМарина, мне давай бандероль с валерьянкой! С ведром валерьянки!!!!
![]() Я тут в обмороке валяюсь от такого количества потрясающих работ! Ты - суперумница с электроспицами и электрокрючками! НЕвероятно! Супер!!!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин - респект тебе и твоим ручкам!!!не перестаю восхащаться твоему агромному вязальному хотению!!!(точно в предках пчелка была)))
Все понравилось! У тебя новая муза появилась?до Лены была как-то по имени отчеству дама...Ушла на пенсию?? ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиВем привет, каюсь, что так долго не заходила, но на то были свои причины.
Женька, Татьяна Анатольевна на заслуженном отдыхе, иногда подрабатывает. А я не спустыми руками. У меня новый хвастик. Ещё до нового года в сотрудничестве с Еленой Мартынюк мы создали необычный свитерок. Пряжа 100 % акрил.
Re: Хвастули от МаришулиМариш! Работа- потрясающая!!! Столько в ней труда вложено!!! Слов нет!!! Унички вы, девочки! Вязли и сотворили такой свитерок для машинки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиА вот и сам ролик. Как вязали, примеряли, одевали... http://www.youtube.com/watch?v=CGUv4ZnJ ... r_embedded
Re: Хвастули от МаришулиНе знаю, как загрузить сам ролик с YouTube
Re: Хвастули от МаришулиНичего себе!Вот это свитерок! А вязали машинкой, или ручками?
![]() ![]() ![]() Умнички и труженицы ![]() ![]() ![]() Еще и шапка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа уж.....креативненько!!!!!
утеплили машинку,принарядили ![]() ![]() ![]() такая машинка теперь не только владельцу будет поднимать настроение,но и всем,кто ее увидит. Я вот только от одной фото уже улыбаюсь. Ну так нравится-красота!!!! потрясающая работа!!!! молодчинки,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиНу вы девченки даете .Я поражена вашей работой!!!! Это настоящий шедевр и действительно вызывает улыбку. Я восхищение и масштабом и качеством и вобще чисто практичный вопрос.сколько пряжи у вас ушло и какой? Здорово.МОЛОДЦЫ!!!! Марина я после твоей скатерти думала что масштабнее работы не может быть а нет вот есть .страшно даже подумать что дальше будет
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчонки.
Танюша, по количеству пряжи даже не знаю, вязали, вязали, кг 6-7, наверное. Работа на самом деле очень интересная. Самое увлекающее - снятие мерок. Пришлось накрывать машину простынью и прямо на ней рисовать детали, потом примерки , в общем, было чем заняться 2 недели. Вязали спицами, так как нитка очень толстая и надо было в процессе примерять постоянно, а на машине можно получить уже готовую деталь.
Re: Хвастули от МаришулиМарина, Леночка, ну вы даете! Это жжжжжакард!!!!! Я в шоке! Невероятно красиво и ооооочень необычно! Девушки, потрясающая работа и всего за две недели!!! А я тут со свитером два месяца провозилась))))
В общем, я в полнейшем ауте!!! ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиКатя, я тоже иногда и маечку месяц вяжу, просто пошло как по маслу.
А жаккарж вышит по верху,решили не рисковать, если вдруг прогадаем с размером.
Re: Хвастули от МаришулиИдея и исполнение -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОФИГИТЕЛЬНО!
Мариш, я в шоке, слов нет... ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, я в шоке, сколько же пряжи ушло на машинку эту, ты боец
Re: Хвастули от МаришулиОГО! 6кг за 2 недели это подвиг
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиШапка связана вот по этому фото. Так было заказано, так и сделано. Но шапку устанавливали на машину уже не мы. Просто не успевали по времени. А им стало в облом сделать проволочный каркас под шапку. Просто подложили под нее поролоновые ленты. Получилась не шапка, а берет...
Re: Хвастули от МаришулиНу вы девченки и молодцы! Я даже сначале не поняла ,что это такое ! Я в шоке!Очень оригинальная идея ,единственная ,наверное,вязаная одежка для машины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВсем спасибо.
Я думаю, что свитер не единственный, но такой точно один ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Ага, Ленка чуть на ходу машины берет не сорвала, так он ей не понравился ![]()
Re: Хвастули от Маришулину ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЯ могу сказать только одно:ОБАЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]()