Джулия писал(а):магдалена писал(а):Наташа,добрый вечер! А мои ниточки уже есть?Очень хочется.
есть твои и гарден тоже. кроме розового, я их уэе забрала просто не на тот склад отправили и вот только их разбираю
УРА!УРА! Я так рада! Спасибо!
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
УРА!УРА! Я так рада! Спасибо!
Re: ЗакупочкаНаташа, подскажи, где перию и гарден смотреть. я заказик хочу сделать, созрела. и газзал можно будет хлопок катя заказать?
Re: Закупочка
http://grandyarns.com.ua/index.php/catalog/mercan.html Гардена пока только слезы на складе, цветовой гаммы очень мало, а Газал давай заказывай, это разные склады. хотя с гардена немножко есть. Пиши.
Ирусик, на здоровье, жду схемок и хвастиков, меня повело на розове с серым сочетание, для брюнеток это просто шик
Re: ЗакупочкаНаташа-Джулия, передавай с Аллой (какой у нее ник?), номер карты уточни, плз, и сумму, жду
![]()
Алочка. ее ник 4405882307298707 или Оське Последний раз редактировалось Джулия 17 фев 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Твои ниточки я передала на КПИ Love-carrot yarnart Lily 5535 (оранжевый), а цвет 0000 (белый) - 2 уп. по 400 г уже вроде есть на складе, значит в другой посылке будет с тебя 75. 90 грн.передай Любе., ее телнфон дам в личку или напиши ей
Re: ЗакупочкаНаташа, а когда можно забрать ниточки и сколько с меня причитается?
Re: ЗакупочкаНаташенька, уточни сумму, плз, скину на карточку.
С тебя 344, 40 грн. ниточки уже у Аллочки
Пишу сумму в личку, приходи после 7 в любое время, твоя кучка стоит
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЭЛИТ СЕРЫЙ ТЕМНО - 2 УПАКОВКИ И ! УПАКОВКА МОХЕР КЛАССИК АЛИЗЕ 161, РОМАНТИКА БЕЛО_ГОЛУБАЯ - 1 уп, МОТОЧКИ ПОЭМСА РАЗНОГО ЦВЕТА и 1 УП - 964, (:; ПОЭМСА, МАРИНА ЧЕРНО_БЕЛАЯ 2 МОТОЧКА, 510-16 1 МОТОЧЕК И 1 МОТОЧЕК МОДО МОЛОКО, 4 МОТОЧКА ДОЛЬЧЕК МЕРИНО ЗЕЛЕНЫЙ
Re: ЗакупочкаМогу завтра и забрать. Только письмо с суммой не получила еще.
Картопу Бассак 66*7=462 Картопу тифтик - 64 Ангора Рам 62,3 ГГарден Синий - 65,6*4+264,4 Гарден беж - 2 уп. 108,24*2=216.48 Виолет 4 уп.60,5*4=242 гр .
3,30*9=29,7*8,2=243,54 грн. Куда отпралять?
1 - 83.6 грн. LANAGOLD FINE MİSSİSİPİ 2- 77*2=154 .LANAGOLD FINE Итого: 237,6 грн
Alize Angora Real 40 Batik 3479 - 75 грн. Поэмс 3,30*9=29,7*8,2=243,54 . Итого: 318,54 грн. Последний раз редактировалось Джулия 19 фев 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, а еще одного 952 (замена 954) - чтобы было 3 моточка одинаковых- не осталось? Если остался, я возьму
Есть, остался 958 один может к твоей куче и будет 8 моточков 958 и 3 - 952?
Беру оба
Как раз они остались бесхозные.
Re: ЗакупочкаНаташа, очень нужен моток (300гр) ализе рейнбов №1010.
Re: ЗакупочкаНаташа, перевела на карточку 348,25 грн. в 12:34, с Аллой договорилась, СПАСИБИЩЕ!
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, перевела на карточку 318,4 грн. в 9-50
Завтра узнаю о наличии
Re: Закупочка20 февр. в 9.06 через приват24 перевела денежку. К зачислению 76.42. Плательщик Анна. Пока за первую посылочку. Жду ещё беленькую лили)
Последний раз редактировалось ganzya1 25 ноя 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите на первой странице
В наличии нет на складе этого цвета
Re: Закупочкакто-то встречал такую пряжу? сколько она стоит?....
http://elena-t.com.ua/index.php?id_mode ... d_firm=112
Re: ЗакупочкаНаташа, перевела на карточку 237.6 грн. в 15:14 , данные мои есть или напомнить?
![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |