КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
8/1 -800м/100г, мягче и нить равномерней в реале нежно-розовый
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
отложу прикладываю эти цвета друг к другу -не совпадают
Не совпадают это как? Я имела в виду фоновому по сочетанию, т.е. цвета сочетаются?
лилак и лайт- лила-не совпадают! цвет фиолетовый в "лилак" более темнее,чем в "лила"
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиспасибо. поняла.
Re: КЗ пряжи из Прибалтикив сравнение: в наличии лайт -лила цвет нижней пасмы !!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка созрела на заказ:
Дундага 6/2 цвет 16 - 500 грамм (замена 35 - 400 грамм) Спасибо И отложите Лимбажу из пристроя Наташа
мой альбом
заказ принят, Лимбажу -бронь
до конца недели точно
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиCаша,привет. Могу,конечно
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, примите заказ:
Дундага(многоцветная) 6/2 - № 21 - 600-700 гр.
приняла,спасибо ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена,
А можно спросить по поводу ровницы. Есть тонкая и толстая. А какие они по метражу? На сколько тонкая и толстая? И еще хотела спросить можно заказать дундагу Многоцветную 6/2. Цвет 30. 600+ Много цветная 6/2. Цвет 16 (замена 18) 700+ По поводу брони, ко мне завтра утром подруга прийдет, это она просила, посмотрит цвета на фото и мы напишем. Белую я железно заберу. Спасибо. Саша
тонкая ровница-прим. 400м/100г, толстая -прим. 200м/100г Дундагу закажу по кауни поняла
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка изменения в заказе:
Дундага 6/2 цвет 35 - 400 грамм (замена 16 - 450 грамм) Спасибо Лимбажу беру. Дождусь наличия Дундаги чтоб в одну посылку. Наташа
мой альбом
поняла сейчас сбрасывают наличие, но очень мало досталось ![]() спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
Я тут очень много всего, поэтому буду по пунктам ![]() 1) вчерашняя бронь Дуданга - отказ. Честно говоря, только сегодня внимательно прочитала, что не в Киеве. Очень не удобно бегать на почту, меня редко из дома отпускают, так что извините. 2)вчерашняя бронь Кауни - белую, темно синюю и 2 пасмы лайт-лила (любые 2 каждая не меньше 200гр, и чтоб они были одинаковые по цвету) забираю. 3) еще же можно откорректировать свой заказ по Дуданге, там же до среды ![]() Многоцветная 6/2. Цвет 30. 600+ Многоцветная 6/2. Цвет 16 (замена 18) 700+ Одноцветная 6/2. Цвет 1-5 (замена 1-18) 700+ Одноцветная 6/2. Цвет 1-19(замена 1-20) 700+ 4) заказ Кауни ровница тонкая rainbow(замена blum) 500+ многоцветная, (8/1) Turquoise 100+ (1пасма) многоцветная, (8/1) Blum 100+ (1пасма) многоцветная, (8/1) Lilac (замена Lavender) 100+ (1пасма) многоцветная, (8/1) pink-lila (замена Blue-lila) 100+ (1пасма) многоцветная, (8/2) Green-yellow 200+ многоцветная, (8/2) Pink-white 200+ многоцветная, (8/2) Brown-blue 300+ однотонная (8/2) белая 300+ Не пугайтесь, что так много ![]() Саша PS Когда можно будет встретиться и забрать из пристроя? Или это может подождать того, что заказали? В любом случае, у вас есть мой телефон - звоните в любое время (кроме 13-00 до 14-00 я дочку спать укладываю). Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, забрала первую часть своего заказа.Спасибо большое.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
вам спасибо! ![]() Саша, ваш заказ записала. Будет известно наличии-напишу
Да!!! Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а можно Дундагу 6/2 заказать:
№ 16 700+ - замена № 33 А однотонный № 1-19 такой же насыщенный цвет как на фото? А лайт-лила из пристроя сколько осталось?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиhttp://fotki.lv/ru/smipole/comments-35518270/
http://fotki.lv/ru/smipole/comments-35518234/ по блинчику - интересно иметь представление как она в работе - валянии Лена, мне не понятна формулировка - "цвета 14+ -6/2, 6/1 многоцветная - 30евро/кг" - это как?
в реале № 1-19-не видела, насыщенность не знаю № 16 700+ - замена № 33 -закажу лайт -лила 8/2 -есть пасмы на 200г, 196, 234г
ровницу закажу Дундага с № 14+ цветная по 30евро/кг -это её регулярная цена сейчас акция по 16евро/кг с №1 по 35
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛайт-лила, в итоге, - 630 грамм? Да? Посчитай, пожалуйста. Её можно будет до прихода посылки из Прибалтики отложить? Чтоб в одну посылку?
Лена, т.е. этот пункт: "2.Dundaga -100% -шерсть, Латвия http://fotki.lv/ru/smipole/852979/ однотонная 6/1(550м/100г), 6/2(275м/100г) - 20евро/кг многоцветная 6/2 - 26евро/кг цвета 14+ -6/2, 6/1 многоцветная - 30евро/кг" следует читать так - многоцветная до № 14 - 26 евро, с № 14........ Да? Прости, я "чайник" на форумах.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |