пряжа каскад с метанитом 400м в 100г, крючок №3, ушло где-то 160-180г.
связала стремительно, за 4 дня - шарфик сделала длинным, около 1,80 м, в длину - лента из 60-ти "монеток"

спешу поделиться своими победами...и еще один шарфик в этом сезоне - для себя, любимой...
пряжа каскад с метанитом 400м в 100г, крючок №3, ушло где-то 160-180г. связала стремительно, за 4 дня - шарфик сделала длинным, около 1,80 м, в длину - лента из 60-ти "монеток" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakira 03 апр 2008, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ТАНЯ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!! :P
![]() ![]() девочки, вот фото не передает ![]() ![]() слушай, ТАНЬ, эти монетки вообще так быстровяжутся или это исключительно ВАША ЗАСЛУГА, ДЕВУШКА? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Вот вот Жень. И я о том же. Всё так быстро. Я не успела налюбоваться первым шарфиком. Как тут уже второй появился.
Танюша, умничка!!! Так быстро ты его связала!!! Мой любимый цвет!!! (ЕВА написала, что он серебристо-зелёный), хотя на фотке конечно цвет немного не тот...
Мне кажется, что заслуга именно Танюшина, я вязала монетки, но у меня гораздо медленнее получалось...
Женечка, Леночка, ну что я могу сказать по поводу скорости исполнения?
воздушные петли+столбики с накидом - и всё, и вся любовь... ![]() да плюс рисунок уже отточен, вот потому, наверное, и быстро. плюс вязание лентами удобно тем, что очень мобильно - можно вязать где угодно - и на работе в обед, много таскать с собой не нужно! спасибо, девочки, за похвалу! ![]() Морская, спасибо тебе! ![]() Аллочка, ну это просто первые твои монетки. вот увидишь - вернешься к ним, и не раз! ![]() да, а цвет искажен на фото. на самом деле - он холодного оттенка светло-бледно-зеленого... Пускай капризен успех,
Танюша, КРАСОТА!
![]() Да... сумка таки необходима, прям жизненно необходима!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюш, с обновочкой тебя!!!!!
Замечательный шарфик ![]() ![]() ![]() Нежный!!! Весенний!!!! Поддерживаю Делитантку - сумка просто необходима!!!!! Даешь сумку!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, какой шарфик хорошенький получился! Ну просто монетный двор!
![]() ![]()
девоньки, спасибо-преспасибо!!!
КУЛЯ, Дилетантка, ну я размышляю по поводу сумочки. ну хочется же не просто какую-ньть "торбочку", а нормальную, красивую сумочку. а иначе какой смысл ее вязать? вот, пока в голове у меня эдакая каша. я размышляю, КАК ее можно связать, как оформить. непросто это... Пускай капризен успех,
Шарфик прелесть.
А сумочка обязательно и перчаточки ![]() У кого идейки по0поводу гламурненькой сумочки, а то я тоже хочу ![]()
девушки, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо!
![]() ![]() итак, продолжаем монетную тему. ![]() довязала я топик из секционки, очень довольна результатом. правда, вспотела выводить пройму, но я ее-таки победила! не стала делать рукав - поняла, что в плане топика будет значительно актуальнее!... ![]() ![]() в лежачем положении понять мало что можно - пересниму вечером, так что "на тушке" можно будет полюбоваться завтра... ![]() Пускай капризен успех,
Тань. Ну ты юмористка.
![]() ![]()
Таня! Монетки прям во всём хороши и в шарфике и в топике! Очень красиво и аккуратно.
![]() ![]()
Ой какая пятнистая красота!!!!
![]() ![]() ![]() На себе обязательно сфотай!!!!!! Очень хочется на фигурке посмотреть!! А под, что носить планируешь?
Танечка!!
Уже сейчас топик заманчиво смотрится ![]() , а когда он на тебе, наверное вообще -красота!!! И мне кажется он очень удачный в плане цветовой гаммы, можно одеть и с беленьким и с коричневым нарядом, (и все др. тона подходжящие к нему), а их я думаю будет не мало. Так что хочешь , не хочешь, но скоро этот топ станет твоим любимым!!! ![]()
Танюшечка,топик абалденно красивый получился, а расцветочка какая весенняя получилась и под юбочку VS будет очень шикарно смотреться. Молодчинка!
Танюша, топ - прекрасный, назову его - "Капучино", глядя на него так и хочется попить кофе с молоком! Очень красиво, молодец!
Мне тоже кажется, что юбка VS- к нему идеально подойдет!