Обе юбки красивы,но вторая....Обалденная!!!!

Оранжевое настроение.IRA.Re: Оранжевое настроение.IRA.Потрясающая юбочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Обе юбки красивы,но вторая....Обалденная!!!! ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ириша! Юбки - ОБАЛДЕННЫЕ!!! СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Наташа, Ина, Лена - спасибо что нашли время заглянуть и написать столько приятных слов
![]() ![]()
Натуля, отдельное спасибо за комплимент! ![]() Дочке учеба нравится, сейчас здает первую сессию. Все нормально, оценки хорошие. Еще умудряется и другим помогать. Я кажется уже привыкла, что она редко дома бывает.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, КАК ТЫ КЛАССНО выглядишь
![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА, просто красавица!! ![]() ![]() Юбочки - это отдельный разговор ! Просто ОБАЛДЕТЬ, как красиво ![]() ![]() Ты мастер с большой буквы ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ой, ой,- Натуля, ну ты меня прямо захвалила, но приятноооо. Спасибо!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, юбочки просто потрясные! И тебе в них так хорошо!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, шикарнейшие юбочки, я в полнейшем восторге
![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Красота! Я тоже этих шапуль столько перевязала
![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка свитерок и беретики просто супер, а где посмотреть описание шапочки и свитерка?
Ольга
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ксюша, Оля - спасибо!
![]() ![]() ![]() Ксюша, сложненько? Да еще для тебя, не верю! ![]() ![]() Описания свитера нет, вязала по схеме № 1 от этого полу-пальтишка.А описание шапочки смотри в личке. ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Как повезло доче , что у нее такая мамочка рукодельница!!!
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ой, какая доченька модняшечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.ИРОЧКА, А можно и мне описание шапочки???
Вика, - пасибки!!! ![]() ![]()
Натуля, - конечно!!! Смотри личку. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка! Какие у тебя тут красивости!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ta-ta -Танюш, пасибки!
![]() Наверняка у тебя тоже появилась не одна красивость, сейчас к тебе пойду в гости)))))) с чашкой свеже-сваренного кофе. ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ириш,очень красивые работы!!Кофтулька просто супер!!!
![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ира какие красивые обновки, супер!!!! Каскады в не конкуренции, мне они очень нра!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Светик, спасибо!
![]() ![]() ![]() Каскадики, меня "захватили", столько вещей одним узором навязала, ![]() ![]()
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, от слов нет, как классно у тебя все получается
![]() ![]() ![]() Кофточка хорошо получилась, каскадики в твоем исполнении просто шикарны ![]() ![]() П.С. Ты такая умничка, так хорошо выглядишь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оранжевое настроение.IRA.![]() ![]() ![]() ![]() " Подсела" я на крючок. как-то к спицам, в последнее время, и нетянет.
Re: Оранжевое настроение.IRA.Ирочка, работы высший класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()