КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, я заказала лен букле 300г и дундагу №58 6/1-500г, но в этой толщине я так поняла 58 нет. Тогда только Мидара лён букле 010 цвет. Если в этот раз не хватит, подожду до следующего!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
хорошо,спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а у тебя на мониторе какой это цвет? http://www.midara.lt/11074481-1-424.html Одни и те же цвета в альбоме и на сайте очень отличаются, где ближе к действительности?
А 61Дундага я смотрю только 6/2? Я Саша, ко мне на ты
Мидара у меня шоколад,но не тёмный! а, по Дундаге-написали,что добавят в заказ
если я правильно поняла,то- да будет инфа -сообщу
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБлин, вот что делать, если пряжи еще хочется как минимум трех видов? Не знаю куда ее, но цвета Дундаги не дают покоя!
Значит так: Дундага 6/1 - №16 (замена 36, 40) - 300гр; № 44 (замена 54, 38, 33) - 300гр. Мидара Linas - №110 - 500гр. Я Саша, ко мне на ты
заказ отослала,спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Лена заказ . №415 -500гр.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕсли Лена не против, покажу свои работы их Дундаги. Расход очень экономный, вещи очень теплые, что актуально, когда в садах, школах и организациях установлен "умный электронный" счетчик на тепло, который включают, когда приходишь и отключают в обед. Какой из цветов какой не знаю - может кто определит- буду только рада, один Исландия, а другой Можжевельник
![]() P2090572 by p_ksuyshka, on Flickr и ![]() PA250244 by p_ksuyshka, on Flickr, а это Кауни Томас, но еще не стиранная и хвостики торчат ![]() P1240521 by p_ksuyshka, on Flickr . Больше фото на Раве http://www.ravelry.com/projects/OksanaFlower75 Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОксана, ну, ооочень красиво получилось!
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОксанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, Дундага мягче Кауни. Тем более в пристрое есть небольш.пасма на 197г-можно и попробывать ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 09 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиАня, спасибо! Именно этот свитер говорит, что он колется - но он ей не очень нравится- дословно "Он скучный". Кауни и Лопи одевает мерять на голое тело и нормально, обычно носим с майкой или футболкой.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() Последний раз редактировалось lenochka662 12 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из Прибалтикискажите, а можно ли ещё заказывать Кауни? Интересует pink-beige и Rainbow 8/1...
Наташа, прошу не выкать
можно, 8/1-ждём после 15.02 вам пасмочки каким весом?
Re: КЗ пряжи из Прибалтикичестно сказать-даже не знаю....мне надо на шальки...чтобы с каждой пасмочки вышло по 2-3 шальки. и ещё вопросик. Чтобы вы посоветовали на кофточку не тепленькую на весну
Наташа, прошу не выкать
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а Вы не знаете когда планируется завоз новой Дундаги?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОксана, красивые у вас вязалочки. А экономичный расход это сколько? И еще вопрос взрослый кардик вы вязали по кругу? Интересна ширина цветовых переходов, собираюсь тоже вязать из неё, а не жарко в Дундаге?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
а, шали маленькие? кауни 8/1 -пасмы примерно от 100 до 150г 8/2 -200-290г по "кофточку не тепленькую на весну" -могу предложить только хлопок Мидара (на 1стр.есть ссылка) ассортимент "Прибалтика" ориентирован на шерсть
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Лена заказ:(для подружки)
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНадеюсь правильно делаю
Наташа, прошу не выкать
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНаташа, спасибо за отзывы! Взвесила свой кардик - 314 гр, у меня объем груди 40". Полоски сам легли, ничего не подбирала (кроме рукавов). Вязала одним полотном туда и обратно с цельными планками. Для рукавов набрала на вспомогательную нить вставила в кокетку и далее рукава от кокетки вниз вязала. Горловину вязала укороченными рядами и стойку на пуговке. Кардик очень теплый, но я уже писала у нас в городе в бюджетных местах (т. е. где содержание здания и персонала за средства местного бюджета) установлены "умные" счетчики, которые экономят средства как на коммунальные платежи, так и на фонд оплаты труда, так как больничные персонала за счет ФСС, поэтому тепло пряжи в самый раз. У меня еще есть такого же цвета как и у ребенка только на молнии и с капюшоном, только сфоткаться неполучается. Вес детского 171 гр. Вес изделий с пуговками.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
записала, ![]()
ок, ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки,пополнение Кауни перенесли на последнюю неделю февраля
![]() ![]() ![]() Посылка,высланная 07.02 -на таможне ![]() ![]()
Лена.я хочу откорректировать свой заказ ,если это возможно? Окончательно он будет выглядеть так KAUNI Aade Long 8/2: 1)Brown-blue - 300г 2)thomas - 300г 3) Lilac -200г(зам.pink-beige 8/1) позиция 1 и 2 без замен Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛюдмила,все записала. Но,этих цветов пока и нет,жду пополнение склада
(вы помните-у вас оплачено за кауни-290г!) спасибо
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7 |