MAMASONI писал(а):Везет Вам! Я тоже из Донецкой обл,мне пока не пришла, почему-то даже не могу отследить посылку!ТатьянаЯ писал(а):Добрый день!
Лена пряжу получила.Спасибо!!!
почему молчите, написала вам в личку

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
почему молчите, написала вам в личку ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛЕна,здравствуйте,я впервые у вас ,если бирюза Дундага свободна -то заберу
![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Cпасибо, напишу в личку ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки,постарайтесь сегодня оплатить!!!!!!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМой заказ на Кауни Аква 8/2 450 гр. пока отмените пожалуйста. До 15.02. если успею, сделаю другой заказ. Извините.
Наташа
мой альбом
ок
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиоплатила заказ. высылайте, очень жду
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылочка пришла,большое спасибо!
спасибо,завтра отправлю
и вам спасибо, вяжите с удовольствием ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!Лена мой заказ на лен мидаровский:
пришли. Спасибо Девочки, спасибо!!! Посылочка вылетела на Украину!!! ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 08 фев 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Саша, с прошедшим!!!!! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а по чем Мидаровский лен в мотках вот такой - http://www.midara.lt/linas.htm ? а то я цену не нашла. И как он в вязании и носке?
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, посылку получила, большое спасибо,
![]() Просто будь светом для окружающих тебя людей
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, я правильно поняла, с этой папки нужно выбирать, вот эти ниточки можно заказать???? Подскажите
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки,заказ собираем, пополнение Кауни с 15.02, Огре,Дундага, Мидара -будет в конце недели
![]() ![]() пишите заказы,буду узнавать наличие и по мере заполнения склада будем выкупать!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДоброе утро. Заказ:
KAUNI 8/1 pink-beige - 100гр (вес написала примерно) KAUNI 8/2 вот такой набор http://fotki.lv/ru/smipole/comments-36582968/ Огре 100% шерсть 50gr 21mikron - 500-800гр любой из цветов (серый, фиолетовый, вишневый, темно-фиолетовый. асфальт какой будет в наличии)
Здравствуйте, по набору Кауни -предсталены -расти однотон. +расти многоцв.+ "мёд"(однотон.honey) - в 8/2 -пасмы от 220 до 290г. Уточните желаемый вес? есть 2 вида однотон. расти -тёмный и светлый, на вашем фото -светлый! Ко мне( в прошл.посылку) был тёмный, а вот мёд по Огре записала -но малая вероятность,что будет. После уточнения -напишу Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиМне хочется расти светлый, вес 220гр меньше можно, больше не желательно, а по огре даже в темных тонах нет?
узнаю наличие и напишу вам
Татьяна,заказанный вами лён -28евро/кг. вот 412, 415 Заказывать?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПоследний раз редактировалось lenochka662 08 фев 2013, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиХочу Дундагу №61 - 600-700 гр.
Еще на сайте Мидары очень понравился цвет льна вот этот http://www.midara.lt/11074481-1-424.html Но его не привезли, правильно я поняла? Последний раз редактировалось alexa5 07 фев 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я Саша, ко мне на ты
ок, ![]() я тоже не устояла!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЭээээ, а там какой? Мне впринципе не критично, придумаю че-нить... Лучше бы 6\1 -550м, я такой еще не пробовала
Я Саша, ко мне на ты
хорошо,спасибо
этот лён есть, именно такой цвет можно заказать (на след.недели будет ещё)!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |