КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылку получила. спасибо! В след. раз меня не забудь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка,спасибо большое за спицы!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка! спасибо большое! Посылку получила!!!
![]() ![]() Я Елена
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, пакет получила, спасибо большое. Все в порядке.Дина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, сегодня у Танюши забрала свои "сокровища", спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Sofik Ирочка, а когда следующая закупка возможна?
![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
думаю, в январе-феврале ![]() ![]() Девочки, спасибо что пишете, что получили посылочки. А то я после того случая с урпочтой переживаю.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012О, супер! А то как только получила свой заказ, мгновенно обросла другими хотелками )))))
Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Добрый вечер девочки, жаль что не успела в эту закупочку, можно у вас попросить прайсик и мне в личку, чтоб было время повыбирать до следуюющей закупки! Спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012как так то??? Я все пропустила???
Если еще будет закупочка маякните и мне ...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, я с криком души! Может партия такая была, а может я такая "везучая", но сегодня отломалась леска в спицах Адди с позолоченными кончиками в месте соединения, а в других леска вся скрутилась как змея, и это все после одной связанной вещи!?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
Девочки, а кто-то еще сталкивался с таким? я просто давненько уже свои спицы эксплуатирую и (ТТТ) ничего плохого о них сказать не могу.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20мне в этот раз тоже пришла 7,0 никель с леской как от капельницы, не такая как на всех, боюсь что 40см не выдержит такая леска долго...
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно увидеть цены на спицы? Спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Доброй ночи . А можно и мне цены на спицы ?
Скажите пожалуйста , а будет закупка сантиметр-рулетка на магните http://www.gela.ru/production?c=1398&p=2? Спасибо .
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, все вопросы по прайсам - ко мне на почту nik_ki@ukr.net
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка , СПАСИБО большое за прайсы - буду изучать .
И скажите пожалуйста когда будет закупка ?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спасибо за прайсы, теперь закупку хочу
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, всем желающим отправила прайсы (кому еще не отправила - завтра обязательно отправлю).
Завоз будет через недельку (ориентировочно), если соберем компанию, можно закупиться.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте,а можно и мне прайс nesterchyk_luda@mail.ru спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо за прайс!
Ну и заказ 44 105-7/3-80 Спицы круговые супергладкие 3 80 см шт. 1,000 48 105-7/3,25-80 Спицы круговые супергладкие никель №3,25, 80 см шт. 1,000 49 105-7/3,5 80см Спицы круговые супергладкие 3,5 80см шт. 1,000 Скажите, сколько и когда оплачивать? Доставка Укрпочтой. Спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, мой заказ:
Спасибо
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Можно, мне тоже прайс avolal@ukr.net , спасибо.
Оля
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20а в прайсе цена уже с оргсбором?
нет.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка ,скажите пожалуйста а какой % орг. ?
А цена за сантиметр в коробке дисплее за один или за 20шт.? Заказ уже можно писать ? Спасибо.
%орг - 10-15% (будет зависеть от общей суммы заказа) сантиметр - цена за 20 шт. можте писать ![]() Последний раз редактировалось Sofik 12 фев 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, здраствуйте скиньте и мне прайсик пожалуйста goli-sveta@rambler.ru
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирчик, приветик! скинь и мне прайсик elenamkf@mail.ru
![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, примите мой заказ
105-7/2,5-20 Спицы круговые супергладкие никель №2,5 20 см 105-7/4-80 Спицы круговые,супергладкие никель №4,80 см 105-7/4,5-30 Спицы круговые супергладкие никель №4,5,30 см 105-7/4,5-40 Спицы круговые супергладкие никель №4,5,40 см 105-7/4,5-80см Спицы круговые супергладкие 4,5 80см 105-7/5-40 Спицы круговые супергладкие никель №5,40 см 105-7/5 80см Спицы круговые супергладкие 5 80см 120,28 шпульки Бразер 3шт. Все по одному и без замен. Спасибо Аня. На ты
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2 |